Зимний Чемпионат Москвы-2008

DemeroL

Прям один “бомонд” собирается)))))

ВитЁк

Все вспомнили, что соревнования проходят и в них надо участие принимать!!!

steogin

Прошу прощения,новички едут общим заездом,или будет организован отдельный?

lvmaxx
steogin:

Прошу прощения,новички едут общим заездом,или будет организован отдельный?

Поедут все вместе.
Однако лучшие новички будут поощрены призами.

steogin

Спасибо за ответ.
Олексюк Александр
Revo RB\323
FM 40.715

vasya_y

Вот список “перцев”, которые не могут претедновать на приз “Лучшего пилота-любителя”:
1 Бельтюков Сергей Александрович
2 Бугаенко Дмитрий Валерьевич
3 Бутузов Алексей
4 Галустян Владимир
5 Голиков Владимир
6 Грибков Михаил Викторович
7 Грибов Дмитрий Николаевич
8 Грознов Леонид
9 Гулин Максим
10 Димитрадзе Вахтанг
11 Дреньков Евгений Александрович
12 Дьяченко Михаил Алексеевич
13 Егоров Алексей Михайлович
14 Ездаков Денис Александрович
15 Ерыгин Дмитрий Александрович
16 Зуйков Денис Андреевич
17 Карклиньш Роберт Игоревич
18 Карпов Виталий
19 Квитка Олег Викторович
20 Корабельников Алексей Юрьевич
21 Коробков Илья Витальевич
22 Красин Михаил Геннадьевич
23 Кузнецов Сергей
24 Куимов Леонид Александрович
25 Лаптев Иван Сергеевич
26 Лобачев Александр Борисович
27 Лопухин Артем Андреевич
28 Мажара Никита Федорович
29 Малышко Вадим
30 Малышко Дмитрий Олегович
31 Медокс Ярослав Вячеславович
32 Наумов Александр
33 Пронин Юрий
34 Радашевич Дмитрий Юрьевич
35 Рязанов Сергей
36 Серов Андрей
37 Скворцов Сергей
38 Смешливый Алексей Александрович
39 Смирнов Александр Владимирович
40 Спиридонов Виктор Викторович
41 Торопченков Игорь
42 Торский Игорь Александрович
43 Филия Алексей
44 Халилов Аатолий
45 Шупик Илья Алексеевич
46 Щеголев Антон Викторович
47 Юрьев Никита

• Кто-то к нам всё равно не приедет, кого-то я забыл.
    Ну допустим и я не претендую тоже, хотя по критериям в список не вошёл.
    Возможно, Илья Коробков добавит в этот список ещё “перцев” - завсегдатаев своей трассы, натренированных и “заряженных” в последнее время.
Anton937

Вот список “перцев”, которые не могут претедновать на приз “Лучшего пилота-любителя”:

😢 Маааааама! Хошуууу быть лубиииителеееем, кхыыы кхыыыы, ааааа, кхыыыыы кхыыыы, пожаааалстаааа, кхыыы! 😢 Да уш, Василия слезой теперь, не пробить, натуральный “ОРГ” таперя, не утаить и не скрыть, ни чего нельзя, уважууууууха!

ikor
vasya_y:

• Кто-то к нам всё равно не приедет, кого-то я забыл.
    Ну допустим и я не претендую тоже, хотя по критериям в список не вошёл.
    Возможно, Илья Коробков добавит в этот список ещё “перцев” - завсегдатаев своей трассы, натренированных и “заряженных” в последнее время.

Помогаев Никита
Куликов Алексей
Димитрадзе Вахтанг

RACER=

Тоже буду.
Деев Сергей
Lightning st \Ninja\dsm.

Щукарь

Ух и погодка на завтра!!! 😵 Вечером до -16гр.
Один хрен ехать надо.

homka94

я извиняюсь…
НО КАРКЛИНЬШ РОБЕРТ-тоже вроде перец

steogin

Не смогу завтра,а так хотелось,на работу вызывают. 😦 😦

Stolnik

Приеду.

Стольников Александр

Kyosio INFERNO US Sports - стандарт

homka94

не успела Хреновина приехать…тока фотографом буду…

Валер а когда раменки?

lvmaxx

Сейчас на трассе уже -15С, ветер (8-45 утра).
Очень холодно!
Учитывая такой катаклизм, соревнования переносятся на более поздний период, предположительно на 20 января.
Прошу от лица организаторов извинения за доставленные неудобства. Но что поделаешь - дубняк-с 😦 .

BERSERK80

Привет
Да действительно холодно, инфрокрасный термометр кажет -16с
спасибо что предупредили

Саша93

Да жалко что не удалось провести чемпионат , хотел спросить а когда он состоится ?

RACER=
Саша93:

Да жалко что не удалось провести чемпионат , хотел спросить а когда он состоится ?

Ты что слепой что ли ??? Там же написали, что предварительно переносится на 20 января !!!

Tores

Вам, как организаторам, не мешалобы предупреждать о переносе как минимум за день, а не в 9:30 в день гонки, т.е. за 30 мин. до начала регистрации.

Anton937

не мешалобы предупреждать о переносе как минимум за день,

Да,ещё бы прогноз, за этот день, соответствовал бы действительности. А так, кто ожидал? Что так вдарит, дед мороз. 😦

ikor
Anton937:

Да,ещё бы прогноз, за этот день, соответствовал бы действительности. А так, кто ожидал? Что так вдарит, дед мороз. 😦

в моем регламенте прописано, что этап переносится в случае, если температура воздуха падает ниже -9 градусов. это означает автоматическую отмену заездов, если домашний градусник показывает -15 😃

Tores

А я говорю не о твоем регламенте. Я говорю про проведение Зимнего Чемпионата Москвы-2008, так кажется эта тема называется.

Anton937

А я говорю не о твоем регламенте.

А регламент, проведения Кубка “Киохо” на трассе RC-2. Построен, на опыте предшествующих, зимних соревнований, тоесть и зимних чемпионатов тоже, как на трассеRC-2, так и на Раменском “Полегоне”. В которых и уважаемый Илья и естееессссно уважаемый ты Игорёк принимали активное участие ( если я не прав то Илья меня поправит). И ты конечно помниш тот этап М.Р. при -17г.с. в котором принимало участие три целых и полторы колеки, в котором эти три целых к финалам превратились в полторы калеки, 😵 а те, ну первые полторы калеки, к тем финалам кудато рассасались. 😃 И что? В этом году, из зимнего чемпионата, надо было устраивать то же самое “садо-мазо-морозо” зрелище, 😃 по причине “ах нас не предупредили”? А градусники где? Аголова? А опыт? Агаааа! Ты конечно спросиш мення. Чё, сам припёрся, придурок? 😃 Да блин, в конце, концов, среди концов, на твоё лицо посмотреть, да свою репу показать, и ещё с пятком знакомых физий со слегка придурковатым вырожением, пообщаться не цензурно блин. 😃 Редко, редко стали видеться 😦

ZigZag_ZZ

Спасибоо Василию что нас с сыном не слил!
Приехали на гонку ВТОРЫМИ , погоняли звиздунка с Антоном, продрогли и поехали домой во дворе рассекать!
Правила есть правила!
Ждёмс 20 числа, надеемся на погоду!

Rujenceff

Вот бы еще гонка была 20го а не 19го, и вообще очень бы хотелось , чтоб все соревнования проходили в в воскресенье, а то по субботам не всегда получается:)

PS всех с наступившим НГ.