Traxxas Rustler VXL

rustlerrus
iMishko:

Народ, а есть у кого-нибудь ссылки или просто готовые чертежи запчастей на Растлер? У меня просто наметился хороший выход на завод) и заминка сейчас в основном на чертежах…

на сайте хобби центра в описании нашего растлера под фотками есть взрыв схемы!!! Не реклама!!!

iMishko

Взрывы у меня есть, мне бы чертежи отдельных деталей

rustlerrus

Тут мне кажется придется самому чертить!

RUSTLER_VXL_3708
makes:

я чищу в нефрасе,снимаю пыльники и в баночку с нефрасом кладу и болтаю,после смазываю вд40 или балистолом и всё

То что ты чистишь подши молодец,но ты их не правильно смазываешь …купи нормальную смазку .Вот описание про твой балистол (Balistol для чистки и хранения оружия:
Ballistol создает защитный слой на металле и предотвращает коррозию, очищает и smashes. атаковать остатками пороха, свинца, меди и других. растворение и старого масла., очистка спрей Balistol поддерживает и защищает все части оружия, включая деревянные вешалки, коробки и ремешков.) ,тот же вд-40 ток в другом баллончике

iMishko

Печально с чертежами… Буду вспоминать, чему в институте учили) но, если кто где вдруг наткнется на сабж, пришлите ссылочку)

TangleFOOT

Если есть возможность сделать четко алюминиевые детали, то лучше попробуйте сделать алюминиевый бокс для регуля, как в теме про герметизацию, и чтоб масло заливать можно было. Люди так деньги зарабатывают)) изготавливают боксы и продают)

iMishko

Я, изначально, хотел себе металлический спур… А потом уже решать) ладно, посижу пару вечеров с инструментами и попробую сделать чертеж

TangleFOOT
RUSTLER_VXL_3708:

А куда масло заливать?

В сам саркофаг и заливают, эт для лучшего теплоотвода. Вон че люди изгаляются делать)) rcopen.com/forum/f27/topic120367/1881
Но это конечн если заинтересует, а VXL дак и так герметичен)

Heltah

Блин сегодня попал в аварию. Поломал рычаг. Посмотрел в инете есть только пластмассовые ( www.hobbycenter.ru/product_info_28251.html ). Ребята есть алюминиевые рычаги?

Heltah
RC_Buyer:

Ищи RPM и не парься)

что за RPM?

RC_Buyer

Пластик прочнее стокового!!!
Стоковый ломался…из RPM пока ничего не сломал))

Heltah

Можешь ссылку кинуть на такие детали?

Heltah

А есть русские сайты? или этот работает с Россией

alex_d

варил перед зимой всё что может сломаться!вчера гонял в -28 градусов…кувырков,и прямых поподаний в глыбы льда-было много раз!!!но всё осталось в рабочем состоянии!!!если нет RPM!!!варите сток,и всё будет Оk!

RC_Buyer

Кто цепями пользуется на колесах, помогут ли они по льду гонять? не могу понять, но думаю что нет))

xcrash
alex_d:

если нет RPM!!!варите сток,и всё будет Оk!

вы в свинце варили? или градусник врет? очень сложно поверить в такое

Protez1999

Вот на таком гоняю без цепей на пресованном снеге просто на месте стояла теперь нормально ездит

asb-eab
Heltah:

А есть русские сайты? или этот работает с Россией

не реклама
www.xmodels.ru/catalog/230/3965/
РПМы, у меня уже стоят такие(в морозы сломал приземлившись во флюкса с трамплина)…
на растлера подходят детали от Слэша

alex_d:

варил перед зимой всё что может сломаться!вчера гонял в -28 градусов…кувырков,и прямых поподаний в глыбы льда-было много раз!!!но всё осталось в рабочем состоянии!!!если нет RPM!!!варите сток,и всё будет Оk!

за две недели вся води испаряется из пластика полностью, испытывали многие на Ревах, пришли к выводу что лучший вариант - перед выходом рычаги ополоснуть кипятком и не париться(не только рычаги, всё, что можно не задев электронику)

xcrash:

вы в свинце варили? или градусник врет? очень сложно поверить в такое

правда. пластик разогревается и впитывает некоторое количество влаги, из заэтого он становится более упругим(т.е. от удара пружинит, а не трескается). но эта влага полностью испаряется через 2 недели(в зависимости от условий хранения и использования скажем, от недели до двух)

а еще “наши” одевают на ревы, максы и флюксы шапочки для пищевых производств это защищает от снега. НО у них всё внутри, шапку легко одеть. я планирую у жены забрать колготки капроновые поплотнее и натянуть на машину что б закрыть всё

rustlerrus

Ага а потом машинкой будешь от жены защищаться!! 😆