E-REVO
Народ, подскажите вот для такой зарядки, какой блок питания можно взять?
Input Voltage: 10~18v
Circuit power: Max Charge: 200W / Max Discharge: 25W
Charge Current Range: .1~10.0A
Ni-MH/NiCd cells: 1~18
Li-ion/Poly cells: 1~6
Pb battery voltage: 2~24v
Какие параметры должны быть у блока? Не хочу ждать из за бугра, а хочу пойти на местный радио рынок и там купить. Но вот не знаю что мне продавцу говорить…как объяснить что мне нужно.
Voltage: 10~18v
power: 200W
отсюда исходи. можно и меньше мощности (и большей конечно же тоже), но тогда просто не сможешь большими токами заряжать, на которые она способна (надо ли это?)
если мощность не написана на блоке, а есть напряжение и ток, то просто 12v * 5A (например) = 60W
а вообще это тема про реву вроде… 😃
можно чашки по-длинней поставить 5153R
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPP0&P…
длинные чашки привода закусывают мешают вращению и на прыжках диф на выламывание работает, надо с полноценными шрусами ставить
в описании же есть
HPI dirt bonz tire mounted on Geode 3.8" wheels
и какой из вариантов резины под 3.8 ???
HPI dirt bonz tire mounted on Geode 3.8" wheels
как же они у него встали?
наверное на дисках кромку стачивал
Блин, шины… диски…
сегодня вот решил погонял по грязи, лужам… все было классно, и через пол часа “отрыва” настроение подпортила погнутая полуось и обломленный шток, вся эта хренатень благополучно вылетела из чашки и конец катаний, а вернее сказать дорогу до дома я провел на заднем приводе =(
Эх, придется заказывать комплект полуосей, а пока забью вместо штока какой-нибудь кусок стали и поработаю молотком для выпрямления полуоси…
рычаги алюминиевые давно стоят? какие именно?
есть нарекания на них?
рычаги алюминиевые давно стоят? какие именно? есть нарекания на них?
Рычаги стоят почти пол года, нареканий нет, чего с ними будет - кусок алюминия… Удары держит конечно достойно, вылетают другие детали, а рычагам хоть бы фиг… Установлены фирмы “GPM” кажется тут брал, но еще запасные передние есть “Integy” пока даже не распакованы…
а ещё и дополнительно купленные сенсоры.
а ссылкой не поделишься? что за сенсоры такие…
А вот корпус как на видео наверно уже не купиш, я несколько тем назад спрашивал, и в наличие нигде не видел…
Proline Body 8Ight-E
traxxas.com/forums/showthread.php?8934236-What-bod…
да, нету нигде
вот корпус как на видео наверно уже не купиш, я несколько тем назад спрашивал, и в наличие нигде не видел…
И чего хорошего в этом корпусе народ нашел, я лично не пойму… Все “кишки” наружу - пыль, грязь, перевороты скажутся на подвеске и проводах довольно быстро… Кузов хоть как то спасает от внешних воздействий… Да и смотрится не совсем презентабельно, как будто на шасси шапочку от душа натянули… ИМХО
Цитата Сообщение от CnuHorpbl3 Посмотреть сообщение а ещё и дополнительно купленные сенсоры. а ссылкой не поделишься?
что за сенсоры такие…
Обо всех сенсорах подробно с заказными кодами написано на сайте Traxxas в разделе аксессуары… Все что есть - датчик оборотов мотора (он же скорость определяет), датчик температуры мотора, датчик напряжения батареи… Реально необходимо иметь только последние два, датчик скорости на любителя=)
И чего хорошего в этом корпусе народ нашел, я лично не пойму… Все “кишки” наружу - пыль, грязь, перевороты скажутся на подвеске и проводах довольно быстро… Кузов хоть как то спасает от внешних воздействий… Да и смотрится не совсем презентабельно, как будто на шасси шапочку от душа натянули… ИМХО
Обо всех сенсорах подробно с заказными кодами написано на сайте Traxxas в разделе аксессуары… Все что есть - датчик оборотов мотора (он же скорость определяет), датчик температуры мотора, датчик напряжения батареи… Реально необходимо иметь только последние два, датчик скорости на любителя=)
Да согласен-этот вариант не практичен…
шапочку от душа натянули
ИМХО лучше одеть этот корпус, чем одеть саму шапочку от душа, и основной корпус никто не отменял, что тут плохого в одевании 2х копусов?
Я вообще мечтаю сделать форуму для корпуса такой, чтоб все закрывало плотно так, что не одна муха не просочиться, но проблема найти работающий со станком, который формирует лексан и т.п., а если и найду, то наверника куча денег стоит, что дешевле готовый что нить похожее купить…
А всякие пакеты, тряпочные чехольчики мне не нравится никак…
ИМХО лучше одеть этот корпус, чем одеть саму шапочку от душа, и основной корпус никто не отменял, что тут плохого в одевании 2х копусов? Я вообще мечтаю сделать форуму для корпуса такой, чтоб все закрывало плотно так, что не одна муха не просочиться, но проблема найти работающий со станком, который формирует лексан и т.п., а если и найду, то наверника куча денег стоит, что дешевле готовый что нить похожее купить… А всякие пакеты, тряпочные чехольчики мне не нравится никак…
Я про шапочку писал как сравнение, то что выглядит этот “корпус” как шапочка =) да и выполняет данный корпус совсем не функции защиты от пыли и влаги…
Что касается остального текста, то велосипед изобретать не нужно, давно уже есть специальный чехол для ревы, который ни пыль, ни брызги не пропускает. И при всем при этом обеспечивает очень важную для мамбы и мотора функцию - вентиляции.
чехольчики мне не нравится никак…
чем на Ваш взгляд плох данный чехол?
а нафиг он вообще нужен? если все загермечено…
Чтоб меньше вытряхать снег/грязь из машины…
чем на Ваш взгляд плох данный чехол?
Липучки сам делал? и мне казалость что чехлы рвутся…
Липучки сам делал? и мне казалость что чехлы рвутся…
Липучки идут в комплеке, ничего не дорабатывалось. Есть даже отверстие для антены. Чтобы отсоединить провода от акков достаточно “отлипучить” только заднюю часть и прилепить обратно. Пользуюсь уже 5 месяцев, ничего не рвется…
а нафиг он вообще нужен? если все загермечено…
Загермечено это хорошо конечно, но как и сказали выше, чтобы не вытряхивать снег, грязь из машины, т.к. приходится все ровно мыть “кишки”, а это вода на мотор, передатчик, редуктор, сервы… В чехле все сухо даже после купания в грязи…
Все же какая универсальная машина E-Revo!
Нашел у себя весенние записи с рыбалки. Взял на лед Реву, погонял от души а друзья и подтрунивают: а слабо машинке сани потащить???
Ну ястественно на спор. Вот на севших акках и потащил.
В момент катания саней, на берегу стояла хозяйка дома, в котором мы остановились.
Так вот она увидела с берега, что САНИ ЕДУТ САМИ!
Хозяйка 2 дня после этого без остановки молилась…
слабо машинке сани потащить???
Да, прикольно… Я на ютубе видел видюху, как парень сидя на сногокате сам ехал прицепив реву и управляя ею =)