E-REVO

sold

Передние уже прошли 1 покатушки, задние только поставил. Жить должны долго и счастливо.

P.S. стоковые карданы лопались, не успевал менять.

roman31

Ребят, подскажите пожалуйста, почему может не быть связи айфона с пультом? Нет конекта!!!

Sreg
max160878:

а что так сильно влияет 8 на скорость или чем мешает ?

Я думаю зубья друг друга перекашивают, и стачиваение зубов будет быстрее, и чем больше спур ставиш, тем больше 8ка, на 54 зубе почти ровно крутит, а на 68 бывает ужасно…

sold:

“Небольшой” апгрейд приводов и кулаков.

А зачем вы поставили шрус на задние колеса? задние колеса не поворачиваемые же…

sold
Sreg:

А зачем вы поставили шрус на задние колеса? задние колеса не поворачиваемые же…

Что бы разнобоя не было.

byun
daniil_99:

Подскажите пойдет такая система на e-revo www.teamnovak.com/products/…/slydr_system/ просто человек который продает говорит чтоподойдет, а я думаю нет

Cомневаюсь, регулятор всего на 2S, а мощность мотора 370 ватт.
и KV (unloaded): 5,700 RPM/Volt - это 5700KV? тогда и по этому параментру не проходит.

Arrow_71

Kv это и есть оборот\вольт. движочек слабоват будет для машинки весом более 5кг.
на счет восьмерки спура: ИМХО, мне кажется восьмерит он не из-за кривого литья или люфта подшипника, а из-за неравномерного притягивания к накладке слиппера (3 винтика)

KU_KU

Посоветуйте пожалуйста. Планирую приобрести E-Revo коллекторную. Есть саваж двс. По сравнению с ним она намного хуже едет? Управляется я надеюсь получше. И правда ли что с липами коллекторные движки умрут быстрее? Насколько быстрее?

Systemklim

с липо за одну покатушку можно укатать коллекторные. так что лучше сразу с мамбой бери, все-равно ты к ней придешь, если будешь на липо жарить. ну или тогда коллектор гидридами кормить, но это будет не так шустро.

KU_KU

А кто-нибудь ставил на Е-Реву траксасовский комбо Velineon? Как он по сравнению с мамбой?

sold

Мамба - есть мамба, с ней мало что сравнится в этом масштабе.

Popus

по теме можно ли на рег от мамбы, движок не мамбу вешать а что нить другое???

byun
Popus:

по теме можно ли на рег от мамбы, движок не мамбу вешать а что нить другое???

можно

KU_KU:

А кто-нибудь ставил на Е-Реву траксасовский комбо Velineon? Как он по сравнению с мамбой?

Так и делают, для экономии, меняют колекторник и регулятор на бк с хоббикинга (не реклама)

Snake74
byun:

можно

Так и делают, для экономии, меняют колекторник и регулятор на бк с хоббикинга (не реклама)

Есле я не ошибаюсь он там имел в виду Velineon от Траксовской 10-ки. Очень слабо будет, система расчитана до трех банок липо. Есле уж экономить-то нужно брать китайца на восмерку.

Grinmodels

Заметте, что вазелин, это БК для 10го масштаба… Рева всетаки 8го… 3 банки на ЕРеву это Маловато…
Китайцы восьмого масштаба надо брать только 120-150 ампер. И лучше сразу выткать сенсоруню систему… Герметить по полной…
Правда китайцы, что у меня были, все на том свете… Часть прошли мученическую смерть от огня…

Если есть деньги, то втыкать мамбу… и герметить ее… И катать МАКСИМУМ на 5S.

SlavikR

Всё зависит от стиля езды , пригать или по прямой рвануть , я катаю 4S и 6S на реве и на флюксе , разница лиш в запасе мощности и время катания !

Михо

Всем привет! Вчера сделал самодельные уши на кардан из алюминиевого корпуса советской кнопки) все отлично ездит.
На мелкой реве зажатием кнопки на регуле можно было поставить 50% газа, а как это на мамбе сделать?

TraxxManiac
Grinmodels:

Если есть деньги, то втыкать мамбу… и герметить ее…

Если покупать новую мамбу, то ее уже не нужно герметить… так что лишних трат уже не будет =)

sold
Grinmodels:

судя по кастловской ветке. надо 😃

мамбу 2 нужно герметить? зачем?