E-REVO
надкнулся в нэте
с передними булками полезно такое забацать - forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=16061&vie…
на саммите за год не ломал, правда и не долбил особо.
на реве вот запиленная лопнула в месте запила, но не развалилась совсем. Полезно еще “варить” их при каждом ТО.
а так тока на алюминиевые менять
У кого ds1015
Ставили оригинальную качалку от обычных серв?
Только у меня косяк с тем что рычаг цепляет за корпус немного
И то что при вывороте в одну из сторон рычаг выпрямляется почти полностью…как решить? Удлинить его(прокрутив стержень) и переставить на зубец-два чтоб не выворачивало?
Вечер добрый форумчане. Приобрел мини реву себе, б.у. стоит 28/55 пиньён/спур на сколько лучше поменять пиньён что бы мотор не грелся так сильно? Стоит ли что то сразу в мини реве заменить?
П.С. Простите если уже писали, но 300+ страниц ну очень много.
Поставь 18-22 … меньше греться будет…
P.S. ник тебе родители выбирали?)
подскажите, где заказать эти запчасти на большую реву???
i177.photobucket.com/albums/w202/…/b92a28b0.jpg
Доброго дня, подскажите какого класса машинка электро рева 1/8 и где может кто знает проводят для неё соревнования, желательно в Москве или округе, но можно и в других городах
При остром желании можно попытаться втереться в электро-траги. Участнеги будут кипятком писять 😃
Участнеги будут кипятком писять
А с чего? Рева, вроде бы, будет немного уступать траггам по управляемости.
Можно при использовании своей площадки сделать трассу для соревнований, именно под класс ревы 1/8 (так же 1/16, багги и др.) потому что как я посмотрел очень мало кто проводит такие соревнования…
Возможность создание такой трассы есть, но на сколько это может быть затратно, что для этого нужно (может кто уже задумывался на эту тему…) и будет ли это оптимально? актуально? будет ли это пользоваться спросом?
Рева, вроде бы, будет немного уступать траггам по управляемости.
отчего ж ее тогда не видно на соревах?
но базару нет, если ты асс и всем навалишь на реве - участнеги будут “кипятком писять” еще сильнее 😃
отчего ж ее тогда не видно на соревах?
думаю, как раз из-за того, что она уступает “про” трагги.
думаю, как раз из-за того, что она уступает “про” трагги.
в дружеских покатушках еще туда-сюда, а если все по взрослому… 😦
на мюгене диф снять - то ли 4, то ли ваще 2 винта открутить. а сколько с ревой сношаться - думаю все в курсе
именно под класс ревы 1/8 (так же 1/16, багги и др.) потому что как я посмотрел очень мало кто проводит такие соревнования…
класса нет по причине того, что нет желающих.
можно поискать, может укого есть класс монстров, а можно испытать себя в электротрагах(пока и они не вымерли;))
а можешь по весне к нам приезжать rcopen.com/forum/f74/topic138806/3665 есть и ревы и траги - все увидишь живьем.
но могу огорчить сразу - не ту ты тачку взял для спорта.
правильно ли я вас понимаю что ревы не видно на соревнованиях, потому что она сильно уступает по скорости, мощности и управляемости другим моделям этого класса?
Если она уступает почему тогда её не допускают до соревнованиях?
правильно ли я вас понимаю что ревы не видно на соревнованиях, потому что она сильно уступает по скорости, мощности и управляемости другим моделям этого класса?
по ходовым качествам в стоке на спортивной трассе ей до про траг, как до луны на корачках. если потюнить - кое что сделать можно.
по прочности и надежности - в стоке так же ощутимо уступает. после доработок - все равно уступает, но уже не так сильно.
по удобству обслуживания и возможности оперативной перенастройки - уступает значительно и хрен чего с этим сделашь 😃
Если она уступает почему тогда её не допускают до соревнованиях?
я думаю, при желании, на реве можно соблюсти регламент и вписаться к трагам.
вопрос - надо ли?
nmn26, посмотри тут - это жесткий минимум того, что необходимо довести до ума, чтоб появилась возможность конкурировать.
при уловии того, что ты рулишь так же или лучше, чем соперники на трагах
пока не известно, рева будет сейчас полностью в металле (алюминие) достаточно прочная, мотор мамба, (может я сейчас и рассуждаю как не профессионал, только не давно решил этим заниматься).
просто пока попробовать на этой а дальше возможно купить уже более профессиональную тачку
рева будет сейчас полностью в металле (алюминие) достаточно прочная
она точно будет тяжелая. на счет прочности - большой вопрос.
baalbes есть возможность вложить в тачку достаточно большую сумму которую хватит на приобретение новой профессиональной, но нужно вложить именно в эту
но я не думаю что рпм пластик будет более крепче чем алюминий, но легче, это да
но нужно вложить именно в эту
я бы не советовал
но я не думаю что рпм пластик будет более крепче чем алюминий
будет - почитай тут немного.
сломанный RPM я еще не видел. гнутый люминь, поломанные булки и рамы - регулярно.
PS nmn26, если не секрет, кинь ссылку на объяву - чего купил то? можно в личку 😃
сломанный RPM я еще не видел
Ломаются и такие, при чем на первых же покатушках.
Ломаются и такие
тогда мож лучше к саважу прицениться? 😉
если сломался RPM - люмишка загнется в бараний рог вместе с рамой и булками.
у меня максимум иногда выскакивают шаровые.