E-REVO

gadget

три провода от мотора к регулятору? да я эти провода вообще не трогал. Я бы и не смог их трогать, там все припаяно.

SlavikR

Можно реверс , но если поедет в перед медленней а назад быстрее, то диффы это 100%

gadget

а что в диффах можно было неправильно собрать? они вроде по другому не собираются. Или я ошибаюсь? какие именно детали (если не сложно то номер) я мог поставить неправильно?

Basil-REVO3_3

а вот и у меня начался процес перевоплощения…

gadget:

а что в диффах можно было неправильно собрать? они вроде по другому не собираются. Или я ошибаюсь? какие именно детали (если не сложно то номер) я мог поставить неправильно?

мог их кверногами поставить, у них есть метка вверх

Bodi-31
gadget:

Диф поставил на оборот на дифе есть стрелочка она должна быть в верчу

baalbes
gam161:

Я заметил, что вы эксплуатировали данную систему, можно поподробнее в чем плюсы и минусы

Задний стаб у тракса сделан неудачно, с ним бывает головняк. В остальном все тоже самое.

byun
Basil-REVO3_3:

а вот и у меня начался процес перевоплощения…

двигатель по середине… а коробку куда ставить будешь, там вроде места то не остается?

byun

Добрый вечер!
Кто знает подойдет ли кузов от емакса для ревы?

Defers
byun:

Кто знает подойдет ли кузов от емакса для ревы?

Подойдет, просто надо дырки в кузове сделать под ереву.

ArtemBulkin
Defers:

Подойдет, просто надо дырки в кузове сделать под ереву.

а что за колеса

Defers
ArtemBulkin:

а что за колеса

Pro-Line Trenchers 3.8 40 Series - отличные колеса. ИМХО

gadget
Bodi-31:

Диф поставил на оборот на дифе есть стрелочка она должна быть в верчу

точно! исправил, все едет
Кстати, второй раз разобрать\собрать получилось гораздо быстрее 😃
--------------------------------------------------
новые вопросы:

1. что это за детаель? лежала в комплекте с новой булкой. Куда ее засунуть я не понял. В поломанной булке такого не было.

1. купил себе Гиро вот такую. Как ее подключить к TQi? Пробовал по этой схеме:

что то тишина. После включения нет реакции на поворот колеса на пульте.
вот инструкция, которая в комплекте была

может кто знает\подскажет куда ее всунуть нужно?

Bodi-31
gadget:

что это за детаель? лежала в комплекте с новой булкой

Не забивайся это для двс ревы. Гиро не ставил, на мой взгляд пустая трата денег, я сейчас булки аллюмий хочу поставить ато уже задолбался передок менять

KU_KU

Возникла идея поменять штатные рокеры на Long Travel из комплекта. Вроде как на 30 мм выше должна быть. В мануале пишут пружины тоже надо менять. Стоит ли вообще это делать и какие тонкости есть в настройках подвески?

byun
gadget:

может кто знает\подскажет куда ее всунуть нужно?

может не в том режиме аналог/цифра ?

ArtemBulkin
KU_KU:

Возникла идея поменять штатные рокеры на Long Travel из комплекта. Вроде как на 30 мм выше должна быть. В мануале пишут пружины тоже надо менять. Стоит ли вообще это делать и какие тонкости есть в настройках подвески?

присоединяюсь к вопросу!))

Grinmodels

120е рокера? Подвеска будет как на стоковом Саммите.

gadget
byun:

может не в том режиме аналог/цифра ?

а где он выбирается?