E-REVO
Здорово) Но мне кажется,где-то не хватает желтого…имхо. Может в спойлере…
Здорово) Но мне кажется,где-то не хватает желтого…имхо. Может в спойлере…
Спасибо и согласен. Сейчас декальки поищу. 😃
фар не хватает, решетки радиатора. морда пустая.
Парни, хва уже. А то я сейчас весь корпус обляпаю. Наклеек - масса. 😉
ну, раз уж такая пьянка пошла =)… не хватает лобового стекла ИМХО
мне на реву приехал кузов пролайновский. типа хот род. Типа пикапчик такой двухдверый. Оказался некрашен ( хотя судя по цене должен был быть окрашен… ). Теперь голову сломаю как красить…там и мотор и выхлопные трубы и куча мелких деталей…просто залить одним цветом некашерно 😃 www.ebay.com/itm/…/190884625150?nma=true&si=yb4mZe… хромированные части чем выкрашивать ? 😃
ну, раз уж такая пьянка пошла =)… не хватает лобового стекла ИМХО
Не. Вот это уж точно не сделаю. 😉
мне на реву приехал кузов пролайновский. типа хот род. Типа пикапчик такой двухдверый. Оказался некрашен ( хотя судя по цене должен был быть окрашен… ). Теперь голову сломаю как красить…там и мотор и выхлопные трубы и куча мелких деталей…просто залить одним цветом некашерно 😃 www.ebay.com/itm/…/190884625150?nma=true&si=yb4mZe… хромированные части чем выкрашивать ? 😃
Кузов просто красавец!
Я себе те же вопросы задавал, тезка. Так что советом не помогу.
А цена, в принципе, норм.
хромированные части чем выкрашивать ?
Tamiya lexan - краска по пластику, у них есть и хром и серебрянная
Tamiya lexan - краска по пластику, у них есть и хром и серебрянная
Дык всё ж под заказ. А руки чешутся. Видимо выхода нет. С получки закажу 😦 . И во вторых. Как выкрашивать мелкие детали? Там даже кисточка не прокатит. Я уже не говорю про защиту бумагой или скотчем. Думаю краски в шприц напихать и рисовать им изнутри…пока так…теория 😃
Думаю краски в шприц напихать и рисовать им изнутри…пока так…теория
Ну так тоже можно, как вариант. Хотя, если детали уж такие мелкие, то может стоит просто закрасить под один тон
мне на реву приехал кузов пролайновский. типа хот род. Типа пикапчик такой двухдверый. Оказался некрашен ( хотя судя по цене должен был быть окрашен… )
Это где это по 26 баксов крашеные пролайновский кузова раздают?
Это где это по 26 баксов крашеные пролайновский кузова раздают?
Да, на самом деле по 26 баксов как раз не крашенные пролайн раздают, а крашенные по 50 примерно идут…
Ну просто не заметил человек волшебное слово в названии лота CLEAR
[QUOTE=TraxxManiac;4591876] а крашенные по 50 примерно идут…
Заказывал не самолично…итого вышло ровно 2000 р. Да нормально…доволен как слон …😃😃
Тут на днях как и ожидалось, сломался сток кардан, так сразу встает вопрос, что лучше поставить тот же пластик или мипы? Или железные траксовские карданы? Помогите с выбором))
Стоят траксовские - на 6S полет нормальный))
Кто-нибудь шасси менял на такое -
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=11495&p_catid…
Поиском не нашел.
Думаю это не для е рево.
Думаю это не для е рево.
Да и я так думаю… 😃
Но, всё-же…
Титаниум вызывает увважение ИМХО 😃
Титаниум вызывает увважение ИМХО 😃
Титаниум - это только цвет. Люминь все равно. Анодированный.
Тут на днях как и ожидалось, сломался сток кардан, так сразу встает вопрос, что лучше поставить тот же пластик или мипы? Или железные траксовские карданы? Помогите с выбором))
Центральный?
Я пока на стоковые не жалуюсь. Хотя 6s и агрессивно.
А вот дифы летят просто. Расходник основной стал. 😃
Это шасси от ревы 3.3 нитрухи.