E-REVO

Userfox
Grinmodels:

если не пользоваться понижайкой в коробке. (вал заблокировать проволокой), тоо у тебя сейчас обычная Ерева.

Да она и без проволоки не дёргается))

Grinmodels:

Приезжай к нам на покатухи… Поймешь

Мне теперь до вас далековато((

vander:

а с ревы 3,3 коробка вообще никак не подходит?)

Неа. Не хочет. Посему моя уже висит в барахолке.

А в целом, буду думать. Сегодня вот доброе дело сделал! Поставил 17-е хексы)) Правда резину скоро менять видимо придётся (Грин, ты её помнишь, она стояла на моей траге), тоже никак не решу на какую.

Grinmodels

Ну у тебя выбор поболее будет в отличие от Саммита. У нас что не поставишь, маленким кажется. Из всей линейки 1/8 по размерам подходит 3-4.

крыл

всем привет,гдето было но немогу найти, колёса шосейные Пролайн Десперадо собраные-как они???
как приклеены и неколбасит ли их например как стоковые???
отпишите кто юзает их, с Ув.
ps и не тяжеловаты они???

Userfox

Господа! А вообще, какие колёса порекомендуете по соотношению цена-качество? За понтами не гонюсь, резину которая процентов на 10 лучше, но по цене в три раза дороже, не нужно))

Alex-Motors
Userfox:

Господа! А вообще, какие колёса порекомендуете по соотношению цена-качество? За понтами не гонюсь, резину которая процентов на 10 лучше, но по цене в три раза дороже, не нужно))

колеса для чего??? под каждое покрытие свои колеса…

Userfox

Ну более-менее универсальную бездорожную и асфальтовую интересно.

Alex-Motors

универсальная это стоковая резина))) дешево и сердито

Userfox

Сомневаюсь что безальтернативно…

Nemesis

привет всем, посоветуйте шоссейную хорошую , прочную резину и красивые диски
все это в замен шассейных HPI которые показали себя с отвратительной стороны по части качества
очень разачерован

Nemesis
Grinmodels:

ProLine Road Rage 3.8 Понравились
Новинки
Duratrax Bandito MT 3.8 Мне кажется диск хлипковатый, особенно в районе хекса.
MedialPro Velocity 4.0 Tires где-то я это уже видел…

какой ваш совет именно? нужно качество резины, hpi рвутся по бокам просто так

и как всегда перед шоссейной гонкой увидел, хз что делать, клеить в нахлёст или на востановленной гравийке ехать

Garidze:

к пролайну диски Axial 8 Spoke

поконкретнее модель?? только не бедлоки

iCkin

Отличная связка, сам езжу на такой)

road rage отличная резина особенно для мокрого асфальта.)

Garidze

я на таком комлекте гоняю, все ровно))

Nemesis

а если поуже? чтобы полехче было ехатся?шириной с hpi

Sreg

токо когда я клеир road rage к дискам axial, обнаружил что резина была на пару миллиметров больше в диаметре чем диски, и мне пришлость сжимать резину к дискам, и в конце концов не очень ровно получилость приклеить… у вас небыло таких проблем?

PS: декоративные пупырышки по бокам дисков, быстро стираются, и диски стоновятсо страшенькими 😃

vander
Sreg:

PS: декоративные пупырышки по бокам дисков, быстро стираются, и диски стоновятсо страшенькими

фото этого ужаса в студию! 😃 )))

Grinmodels:

Отличная балансировка…

с завода такая…)) по этому лучше не эксперементировать, а купить готовы диски с резиной!
www.xmodels.ru/catalog/77/4728/