E-REVO
а если поуже? чтобы полехче было ехатся?шириной с hpi
Отличная балансировка…
токо когда я клеир road rage к дискам axial, обнаружил что резина была на пару миллиметров больше в диаметре чем диски, и мне пришлость сжимать резину к дискам, и в конце концов не очень ровно получилость приклеить… у вас небыло таких проблем?
PS: декоративные пупырышки по бокам дисков, быстро стираются, и диски стоновятсо страшенькими 😃
PS: декоративные пупырышки по бокам дисков, быстро стираются, и диски стоновятсо страшенькими
фото этого ужаса в студию! 😃 )))
Отличная балансировка…
с завода такая…)) по этому лучше не эксперементировать, а купить готовы диски с резиной!
www.xmodels.ru/catalog/77/4728/
да у меня на козлеке -стемпеде 2 пары таких дисков- надоели
а тренчера на реве тоже на них
а эта пролайновская резина влезет в бэдлоки??
такие??
Не могу никак определиться, что мне делать с моим мутантом))) То ли из него собирать полноценную реву, то ли саммита… Была у меня рева 3,3, путём замены рамы и коробки она стала ревмитом)) И вот теперь диллема, к какому виду её приводить…
Я коробку не менял,гоняю так,правда заблокировал вторую,и на входной вал поставил,вместо пластика пиньен 18Т и гоняю газ в пол!
фото этого ужаса в студию! 😃 )))
с завода такая…)) по этому лучше не эксперементировать, а купить готовы диски с резиной!
www.xmodels.ru/catalog/77/4728/
Да конечно и именно в икс моделсе… Если денег не жалко.
да у меня на козлеке -стемпеде 2 пары таких дисков- надоели
а тренчера на реве тоже на ниха эта пролайновская резина влезет в бэдлоки??
такие??
Если купишь Пролайны 40 серии то они всанут.
Чисто ради интереса поменрял температуру на Ревке после выкатки пака 5000ых 40с 6S аккумов что имеем:
Мотор 66 градусов
Регулятор 54 градуса
Коробка- 64 градуса.
На улице +30, машина в чехле, режим катания пол газа и больше.
странно… маленькая чет температура 😕
Что есть то есть, ну погрешность 2-3 градуса
фото этого ужаса в студию! )))
Вот! 😁
Он ж на 6s гонял, токи ниже,вот поэтому,гонял бы на 4банках уже была бы совсем другая температура и ещёконечно от ппеределки зависит.
токо когда я клеир road rage к дискам axial, обнаружил что резина была на пару миллиметров больше в диаметре чем диски, и мне пришлость сжимать резину к дискам, и в конце концов не очень ровно получилость приклеить… у вас небыло таких проблем?
PS: декоративные пупырышки по бокам дисков, быстро стираются, и диски стоновятсо страшенькими 😃
А вы какие покрышки купили? Их два варианта,одни для монтажа на штатные диски Невы,а другие для обычных дисков.
температуру на Ревке
Нормально. У меня мотор больше 55,9 не поднимается. Обычно держится в районе 40.
Был конечно скачок до 72 (Накрыл шапочкой для душа)…
Саш, ты где коробку мерил? На мотормаунте?
Смотрю тут колесики прикольные
Аналог стоковых еревовских.
рева огонь 😃 дрифт-сакура
призы-2 флешки, одну приватизировали у меня на месте 😃
------------------------------------------
блин, дорого собирать новые колёса на новых дисках,
будем менять резину на HPI колесе ,
это она?? я так чтобы уточнить
Нормально. У меня мотор больше 55,9 не поднимается. Обычно держится в районе 40.
Был конечно скачок до 72 (Накрыл шапочкой для душа)…
Саш, ты где коробку мерил? На мотормаунте?Аналог стоковых еревовских.
Да на люминие моторамы 😁
Он ж на 6s гонял, токи ниже,вот поэтому,гонял бы на 4банках уже была бы совсем другая температура
Блин… А я почему-то думал, что на 6ти банках мотор сильнее греться должен… Хм…
Вбейте мне пожалуй сто в голову новую инфузии по этому поводу))))
И ещё, даже если и токи малые, то один фиг:
- Температура на улице +30!!!
- Защитный чехол от пыли/грязи, это как минимум парниковый эффект и увеличение температуры почти в 2 раза!!!
- Газ в пол! Тоже повышение температуры))
Как 66 градусов?)) тут как минимум перегревом пахнет… Градусов под 75-80)))
Блин… А я почему-то думал, что на 6ти банках мотор сильнее греться должен… Хм…
Вбейте мне пожалуй сто в голову новую инфузии по этому поводу))))И ещё, даже если и токи малые, то один фиг:
- Температура на улице +30!!!
- Защитный чехол от пыли/грязи, это как минимум парниковый эффект и увеличение температуры почти в 2 раза!!!
- Газ в пол! Тоже повышение температуры))
Как 66 градусов?)) тут как минимум перегревом пахнет… Градусов под 75-80)))
ФАкт остаётся фактом, а как и почему можно только догадаться)
Правильные настройки… разумное использование… 😎
- 28 темпер воздуха,30 минутная асфальтная гонка, 4s, 54/18 ,без шапки, с куллерами, 73-двиг, рег еле теплый
Всем привет. Подскажите какую серву лучше взять на ереву ? Понимаю что замыленная тема но нет времени искать. Вчера после покатух по лужам серва накрылась теперь озадачен выбором. Всем спасибо
Футаба s9452 …пара. Просто огонь