E-REVO

Sreg

Анодировать в домашних условиях? Не, не слышал 😁

крыл

мотор в длину 7,5 см,ктото спрашивал,чтоб эту приблуду на мотор поставить,
сидит четко,смотрится фактурно,делат свое дело,

Focus_Nik
Oliv:

Спасибо, купил и поставил, но не стоит никому его покупать. Так как один ролик не удобно, машинку заваливает на бок из-за этого. И еще стаскивает покрышку с диска моментально, попробую приклеить.

Alex-Motors:

50К перед, 10К зад, 500К центр

Это на лето или зиму?

крыл

Серег,у меня стоковый вилли бар с алюм колесами,так вот я тоже клел резину к диску,пару капель и полёт нормальный,

Focus_Nik
крыл:

Серег,у меня стоковый вилли бар с алюм колесами,так вот я тоже клел резину к диску,пару капель и полёт нормальный,

Просто тупо на суперклей?

Alex-Motors
Systemklim:

HPI Dirt Bonze

эти колеса больше для зимы подходят… так как очень мягкие…

а для трассы AKA I-Beam… только возьми медиум!! на дольше хватит…

Systemklim
Alex-Motors:

эти колеса больше для зимы подходят… так как очень мягкие…

там есть помягче и пожестче компаунд. так что можно выбрать что больше нравится. да и не тяжелые они в сравнении с теми же машерами или тренчерами.

Alex-Motors
Systemklim:

там есть помягче и пожестче компаунд. так что можно выбрать что больше нравится. да и не тяжелые они в сравнении с теми же машерами или тренчерами.

там разница не велика… эти колеса не для трассы… еще раз повторюсь, для зимы просто идеал!!!
для трассы нужны трагийные колеса… а не монстровская хрень которая заламывается в поворотах…

Nemesis

а для гонак у вас регламента нету для монстров? AKA I-Beam у нас на монстрах не канает слишком умелкие по ширине

Алексей-97
Nemesis:

а для гонак у вас регламента нету для монстров? AKA I-Beam у нас на монстрах не канает слишком умелкие по ширине

Какой нахрен регламент), у нас все вместе гоняем трагги, багги, монстры.)))

Focus_Nik

Подскажите сколько градусов выставить развал передних и задних колес?

Nemesis

так трагги быстрее на таком и получится что первые места у них

Alex-Motors
Focus_Nik:

Подскажите сколько градусов выставить развал передних и задних колес?

я ставил зад -3 - -4, перед -2

Focus_Nik
Alex-Motors:

я ставил зад -3 - -4, перед -2

Сашь, на счет развала понял, а чем делать схождение?