E-REVO
Всем привет! Кто какое масло льет в перед и зад диф? Аморты? И центрдиф, если он есть?
Сломалась, то есть реально сломалась напополам металлическая перегородка которая разделяет внутри дифа два сателита, соответственно там внутри всё слегка перекосилось, и крутилось туго.
Тоже такое было - лопнула пополам перегородка. Машина правда ехала, но были слышны хрусты. Смазки было достаточно. Причин может быть несколько: брак, перегрев, перекос сателитов в результате перегрева из-за чего они поломали перегородку.
Особо не парьтесь над причинами “болезни”. Это разовые редкие поломки. Симптомы были - Вы их идентифицировали, “болезнь” - вылечили.
Всем привет! Кто какое масло льет в перед и зад диф? Аморты? И центрдиф, если он есть?
У меня такое…, в аморты перед LOSI 40, зад 50.
Больше игрался с жёсткостью пружин, ещё не наигрался…
В дифы Мобил 222, в блок сателлитов LOSI 40.
Тоже такое было - лопнула пополам перегородка…
Свою перегородку в заднем дифе заменил год назад, возможно сильный удар в трансмиссии.
У меня такое…, в аморты перед LOSI 40, зад 50.
Больше игрался с жёсткостью пружин, ещё не наигрался…
В дифы Мобил 222, в блок сателлитов LOSI 40.
Спасибо!
Скажите, а такая перегородка у всех есть? Что то я у себя такой не наблюдал…
Скажите, а такая перегородка у всех есть? Что то я у себя такой не наблюдал…
Должна быть…
www.xmodels.ru/catalog/218/4588/
Возможно перегородки нет, в блоках с четырьмя сателлитами.
Скажите, а такая перегородка у всех есть?
Кстати да! По моему у меня её тоже нет, но не могу утверждать не 100%, а разбирать в лом.
Кстати про дифы… Тут пару месяцев назад на ибее прикупил три новых дифа в сборе за 40$ (забрал все, что были у продавца)… Как говорится - удачно зашел =)
Кстати про дифы… Тут пару месяцев назад на ибее прикупил три новых дифа в сборе за 40$ (забрал все, что были у продавца)… Как говорится - удачно зашел =)
Пруха!
Завидки берут. 😉
А жаба в реанимации.
Было-стало!
Очень неплохо смотрятся колеса самитовские на Реве!)) Тоже думал про такие… Не слишком мягкие? Дует сильно?
Очень неплохо смотрятся колеса самитовские на Реве!)) Тоже думал про такие… Не слишком мягкие? Дует сильно?
Очень мягкие для покатушек дерзких. Ищите другие. Эти для ползанья, мягкие, цеплючие.
Насчет раздувания. Ради прикола на широких тренчерах, которые дуются мама-не-горюй, заклеил дырки в дисках. Не. Дуются. Совсем.
Думаю много. Предлагаю присоединиться. 😉
Мягинькие, нужно относится бережно, зацеп хороший на любой поверхности, уневерсальные! Дует конечно сильно, но если разобрать и проклеить изнутри крепким скотчем , заклеить диски из нутри и прожечь/просверлить резину (лучше дримелем 33тыс об/мин) то будет счастье! Конечно для асфальта не айс!
Кузов 3.3, шась е-рево, кпп-самит. )))
Если есть конструктивная критика по поводу модели- это всегда хорошо, а кричать, что модель говно имея кривые руки, себя не уважать.
Помните вся техника ломается, и тут либо печалиться либо ремонтировать и катать дальше 😃.
Я кайфую от Ревы, Саммита, вот на е-максе ещё погонять бы)
Помните вся техника ломается, и тут либо печалиться либо ремонтировать и катать дальше .
Либо не наступать на чужие грабли и покупать модели с запасом прочности, и после случившегося фейла (камень в траве\неудачный прыжок и т.д.) с мыслями “нифигасе, она не сломалась!” продолжать покатухи, а не тащить дрова домой…
вот на е-максе ещё погонять бы)
Саш, ты будешь смеяться, но представь, что на реве на булки инженеры не поставили алюминивые треугольники, которые защищают булки от поломок при ударе по рычагу. Вот в емаксе ВООБЩЕ нет никаких люминевых штук прочности. Прыжок полуметровый с приземлением на колесо под углом - минус булка, ТРИ рычага и пара пинов.
А, о чем это я. У тебя ж прямые руки, ты приземляешься всегда идеально на 4 колеса… Бери емакс 😉
а тебе Дим Леший спасибки ставить начал,после обсералова ревы,
вы и на меня все накинулись ,как фанаты хэ пи ай,
токо вот нас все больше становится ,а у вас,???ну вощем мне пох-----------------,
хэш,про тебя люди сказали,сам читал,
обосрать всех и хорошо ???
сри токо в путь,
токо ты сам на Пендосии катаеш и подерживаеш их,
причом в большом количестве(тыж Крут,у тя тачки прям все есть,всех фирм)
вот и катайся,что ты к нам влез со своим негативом???
нехватило чтоль на реву ???бывает,тачка для нормальных пацанов,
катай мюген,хэ пи ай,-------- но траксаса непокупай-он плохой(для тебя)
После драки кулаками не машут,все уже забыли про тот случай и только один воен не унимается…
Вам как будто в прямом смысле на реву “насрали”,почему это вас так сильно задело?
Вон владельцев айфонов постоянно “обсирают”,они же не бегут истерить по всему интернету,ведь так?
а у вас точно айфон,даже видно ,
айпад купили ???
ща новый выходит,вы в теме ???
У меня сони эриксон 2011 года.
Продолжаем флуд?
Крыл, ваша рева уникальна, я предлогаю снюхать ее с саважем. На видео будет все ясно.
А маленькие РеВажи это лучшая селекционная работа =)