E-REVO
Вздор ,ничё хорошего в них нет ,сопли
Не буду показывать пальцем ,но видел своими глазами 😁
Некоторые знакоые ГОворя “да спортсмЭны ИХ используют повсюду НЕ просто так” втыкая их неверной полярностью 😈
почти сжигая регуль за 150 баксов .
На моторах их можно использовать (4мм) ,да они лучше родных !
А на питание , или пайка наглухо - самый лучший вариант
или дианс и траххус .
Красный и Черный?
Вот по акам лучше www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
или
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
???
для ревы все же предпочтительней 7с 8,4v а не 6с 7,2.
Ну я тогда буду заказывать MaxAmps 4700mah 7 Cell Flat 16.8V E-Maxx/E-Revo Pair - Traxxas TRX Connector они там в паре идут, как раз 2 пары, 4 ака 2 набора… и Great Planes Electrifly Triton2 DC Computer Charger + к нему заказываю переходники или все же зарядник взять другой?Видил там зарядник уже идущий с 2 липами все под реву но по деньгам ща не потяну там общий заказ получается порядка 42,000
е-рева со штатным регулем, вроде не держит липо. тока металгидрид вроде
Да переделывать под липо буду позже, щас это никел-металл-гидрид, но они под заказ, срок доставки увеличивается на 7 дней…вот и думаю…взять 6 банок 5 ампер или вот эти 4,7 ампер но 7 банок к тому же 8,4 V но это упирается во время…долго ждать и так не хоца…как поступить то лучше?
я взял для липо смарт стоп от новака 4s - придет позже аккумов - думаю, че делать - вставлять ли акб или не рисковать…
кстати, пока не пришли липо с трахховскими разьемами - можно ли в мск найти переходних от тамиевского до трахховского - поездить недельку на нимх с ними? может кто видел где?
Переходники как я понял идут далеко и на долго т.к. там высокие токи и т.д. лучше отрывать и паять…
www.xmodels.ru/catalog/61/4057/ вот или www.xmodels.ru/catalog/125/4076/
еще раз повторюсь - у меня идет 2*8000 и 2*6000 липо - будут через неделю, а рева - завтра (тьфу-тьфу-тьфу), есть один 4600 и один 2200 нимх под тамию, я докуплю еще один 4600 под тамию и неторопливо поезжу неделю - под эту затею хочу купить 2 переходника…
есть ли они в мск где-нить? - можно просто разьемы трахховские ответные для акб
см. выше пост я ссылки там написал
сам заказывал у них шестерню на саваж некоторое время назад, привезли на работу оч быстро.
как назло там всего один разъем, а мне нужно два - может еще где есть или уже готовые акб с их разъемом (мне female нужен, как я понимаю) - брать дины и все перепаивать влом, т.к. едут уже эти самые траксовские - просто задержка была с паками?
или может кто поделиться 1-2 female?
ну уж изиняйте…посмотри в других магазах…
Перепаять - это работы на десять минут, а вы уже почти неделю маетесь с этими переходниками…
я? вы меня путаете - я только сегодня написал, т.к. понял, что акб задержиться по сравнению с тушкой на неделю… зачем мне тратить лишние 1-2 тыс. рублей и перепаивать все, если придет 2 комплекта с уже трахховскими разъемами? + у меня еще 3 на 1/10 акб с тамией, т.е на машину тоже перепаивать + на текущую зарядку…
как назло там всего один разъем, а мне нужно два - может еще где есть или уже готовые акб с их разъемом (мне female нужен, как я понимаю) - брать дины и все перепаивать влом, т.к. едут уже эти самые траксовские - просто задержка была с паками?
или может кто поделиться 1-2 female?
Female есть одна непаянная. Могу дать с возвратом (под честное слово).
Также могу дать (на таких же условиях) разъем для зарядки Traxxas/Tamya
Тел в личке
прошли очередные выхи…кто гонял скажите как машинка спустя время тогоняет?Есть свои нюансы?
прошли очередные выхи…кто гонял скажите как машинка спустя время тогоняет?Есть свои нюансы?
В пятницу стал обладателем е-рево. Погонял в субботу в пилоте (просто по территории).
А что значит «спустя время то гоняет»? Ну едет он прилично, правда у меня 6-ти баночные на 5000, если поставить 7-ми повеселей станет как я понимаю. На 6-ти банках легко на дыбы встает. В виражах резиной свистит как 1:1, все как положено.
Вобщем аппарат мне понравился.
Всем доброе время суток!
Владельцы Е-Рево, подскажите пожалуйста, а стоковый регуль нормально работает, или нужна замена?
И можно есче раз насчет жизни акков, чет до конца не понятно на сколько их хватает ( 8.4 В 5000ма/ч) ?
С уважением.
Вот сам заказываю 2 комплекта
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ноу реклама 😉
таких акумов…говорят на минут 20-25 должно хватить…
Характеристики:
Тип: Ni-Mh (никел-металл-гидрид)
Емкость: 4700mAh
Номинальное напряжение: 16.8V (два по 8.4V)
Вот сам заказываю 2 комплекта
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ноу реклама 😉
таких акумов…говорят на минут 20-25 должно хватить…
Характеристики:
Тип: Ni-Mh (никел-металл-гидрид)
Емкость: 4700mAh
Номинальное напряжение: 16.8V (два по 8.4V)
Понятно, спасибо.
Честно говоря заинтересовал аппарат, придет посмотрим что за зверь 😃