E-REVO
заказываю с башни всю подвеску сейчас рпм, кроме передних кулаков=) т.к. в 10 с ними не влазию=)
Возник вопрос! какие ставить балхеды?
Андрей отстал от хобби со своей работой ты 😉
Исправил
😃
Баян ) у меня стоит уже давно, нормальный кит, надежный и практичный.
Балк хэды самое слабое место наших Рев, и не делает их никто кроме трахуса, что обидно 😦
запасайся ими побольше и рули аккуратнее
Понятно, я думал. может РМП делает или есть аллюминь.
Очень жаль.
А защита днища аллюм нужна как опция или это просто блестящая железка будет ?
Я после разбора E-Revo,взял и купил всю подвеску РМП,но получилось очень интересно,заднюю + БУЛКИ купил в Москве, а переднюю пришлось заказывать из-за БУГОРЬЯ.Вот теперь жду, как всё вместе у меня собирается, буду собирать Ревку.
Теперь думаю, какую купить защиту днища, опять пластик или алюминь.Всё равно всё разобрано лежит, да и передняя защитная пластина треснула, ухо крепления сломалось 😃
А уж рулить теперь буду крайне аккуратно,надоело уже лежать под машиной, а не ездить на ней 😃
заказываю с башни всю подвеску сейчас рпм, кроме передних кулаков=) т.к. в 10 с ними не влазию=)
Возник вопрос! какие ставить балхеды?
Судя по ответам, есть только стандартные Траксовские булки и других в ближайшее время не предвидится 😃
Защиту как раз не плохо бы и алюминиевую, пластиковая быстро стирается и не такая крепкая.
Одно из не многих мест, где он оправдан.
Защиту как раз не плохо бы и алюминиевую, пластиковая быстро стирается и не такая крепкая.
Одно из не многих мест, где он оправдан.
абсолютно согласен, только защиту нужно брать не только аллюминевую, но и ещё чтоб она была целиковая, а не из двух частей(передняя), чтоб нагрузка распределялась не на два болта, а на четыре сразу.
Целиком, я видел только у одного производителя: amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Front-Middle… (не реклама)
защит много разных, сравнить бы их…
Откатал Лето \ Зима с этой защитой и катаю до сих пор. По их виду становится страшновато, когда думаю о пластике, т.е. на мой взгляд - ставить обязательно, особенно если мягкая подвеска и катаетесь по грунту с камнями. Много раз Рева делала “колесо” оборота на три - четыре, с большой скорости, булки вроде отлично себя ощущают, так же в самом начале выдержали пару проверок - одним колесом об бордюр \ куст.
www.hobbyline.ru/shop/UID_2201.html
www.hobbyline.ru/shop/UID_1796.html ( как повелось - ниразу не реклама )
вот только в последнее время смущать пушроды передние стали, быстро они как то … в бумеранг превращаются, даже после небольшого наезда на всякие прутики \ кусты.
Я вот сам защиту сегодня собрал.
форму дна не стал повторять, туда пойдут аккумы для света и подсветка. ну или распорка для жёсткости, а то при ударе вырвет родной пластик 😃 заполировал уже в зеркало, конечно ненадолго 😃 ну и отверстия под болты раззенковать немного надо, для аккуратного вида.
конечно это от камней тока 😃
Целиком, я видел только у одного производителя: amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-Front-Middle… (не реклама)
защит много разных, сравнить бы их…
у меня как раз такая
Привет всем Е-Ревоводам , вопрос таков , www.xmodels.ru/catalog/61/2772/ , они нержавеют , или ржавеют и ломаются?!?!?!
Игорь, если у тебя мамба монстер, я бы лично не ставил! кажется порвёт их!
Igor97
странный вопрос, они должны очень долго пролежать в агресивной среде чтобы проржаветь так чтобы из-за этого сломаться
а сломать от удара можно все что угодно, другой вопрос что в реве есть более хрупкие детали
Ничего там не порвет!!!
У меня стояли МММ 5А 25С паки, стальные карданы и куча разных колес, все живое.
Ржаветь будет если не просушить или тряпку сверху положить, там просто сталюга хромированная вроде или полированная.
Twix
кажется порвет почему? штатные пластиковые не рвет а стальные порвет, странная логика 😃
У меня вообще нет е ревы, е рева у друга.
Лично у меня стояли такие на е максе, вроде нормально было.
Конечно я почти опыта не имею=) Но так читал на других форумах=) Извиняюсь за то, что был не прав=)
мне кажется, если нормально настроить авто, не должно рвать и родные пластиковые
у меня стоят и стальные и родные, все нормально, система Текин, правда профиль мягкий и на пульте экспонента на газу, причем сейчас колеса Голиаф шипованные, весят в два раза больше штатных, но проблем нет
ну я се ставить буду мамбу монстр так, что посмотрим будет рвать или нет=)
А если поставить титановый булхед, как думаете выдержит прижки, удары?
а где ты такой нашел ?
будь добр, покажи 😆😆😆