E-REVO

Vlad77

А у меня такой есть, синий. Это я так тоже понимаю синий.

Mice
GogaGo:

Реально ли сделать самому тележку E REVO в масштабе 1:1 ?

я думаю что не труднее чем самому сделать, например, волгу или жигули

Vlad77

😃 смешно, ну рева мне кажется понадежнее будет 😃.
Народ а на счет АКБ с хоббисити, какие лучше заказать, даже так, оптиимальное соотношение цены и качества?

вот эти вроде оптимальные имхо? (ни разу не реклама) www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Blin

я пользую turingy 5000 3s
у меня пока что ни одна своей смертью не померла

Vlad77

так а елси последовательно 6 банок соеденить, регулятор не умрет?

Mice
Vlad77:

😃 смешно, ну рева мне кажется понадежнее будет 😃

если будешь сам делать все с нуля то будет не хуже

Blin
Vlad77:

так а елси последовательно 6 банок соеденить, регулятор не умрет?

у меня мамба монстер (был), он держит 6 банок.
пока в морской воде не утонул…

АлександрМ
Vlad77:

вот эти вроде оптимальные имхо? (ни разу не реклама) www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

ЭТИ мне пришлось переделывать, чтобы вывод проводов был с торца, а не в сторону. А иначе крышку отсека не закрыть. 😦

Wea:

что с подвигло меня то, что я запарился бегать и переворачивать машинку (цель чтобы ездила еще и вверх ногами)

Как будет устроена подвеска? Если в стоке она рассчитана на определённую нагрузку с одной стороны, то как она будет работать в обратную сторону? 😃
Или, предполагается кое-как доехать до трамплина/препятствия и кувыркнуться обратно на “брюхо”? 😃

dimmal77:

я однажды попробовал разбирать модель с помощью шуруповёрта.

Mice:

поэтому я использую электроотвертку

KLAndy:

я уже более года тоже использую www.bosch-do-it.ru/boptocs2-r...bject_id=21123

Вот вы читоры. Совсем никакой романтики. 😃

Vlad77
АлександрМ:

ЭТИ мне пришлось переделывать, чтобы вывод проводов был с торца, а не в сторону. А иначе крышку отсека не закрыть. 😦

А вот такие переделывать не надо уже получается?
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама

АлександрМ
Vlad77:

А вот такие переделывать не надо уже получается?

Эти по габаритам вроде проходят, разве что по высоте впритык, наверно нужно будет снять верхнюю “поджималку” в отсеке. И они, в отличие от предыдущих, 2S2P. Честно говоря не знаю, плохо это или хорошо, но обычно покупают 2S1P. 😃

Vlad77

Народ а посоветуйте какую нить сумку для ревки, что бы туда все помещалась и она была удобная самое главное.

Blin

я ношу в пакете из под колес. такие продают в автомагазинах. в ничего меньшее она не вмещается

forik

Ребят, подскажите откуда можно заказать Реву? Ни Башня, ни A Main Hobbies не отсылают её из-за негабарита.

Vlad77

С ебея заказывай, там бывают хорошие варианты на аукционе с доставкой в 88$

forik

Нашёл на ебей предложение за 405 баксов новая, - это реально???

forik

Уже понял, что нереально, стал торговаться и цена поползла вверх и вверх. Дешёвый сыр только в мышеловке.

Vlad77

620 примерно надо давать цену. Че то звук у машинки на холостых поменялся, с чем может быть связано? Все началось с того что мотор отошел от сцепления. Поставил назад его и услышал че то постороннее. Ну отъездил комплект АКБ, потом разобрал. Отцепил мотор опять от сцепления попробовал покрутить отдельно сцепу, вроде все ок, легко крутится звука нет. Потом подключил мотор к акб все работает но звук как поменялся, при оборотах его не слышно, а на холостых че то не то.

Vlad77

С другой стороны я конечно не слышал как мотор должен в холостую крутить, без спецы, когда бросаешь газ посторонних звуков быть не должно?

Vlad77

Блин, радость обладания ревой была не долгой. Пошли с ребенком в парк, поездить на машинке, только он взял пульт и нажал на курок, как впоймал пенек. Оторвало жопу нахрен 😦. Спасибо, Darkwater, в тел режиме подсказал как разбирать. Как так могло получиться, я не представляю, стукнулся мордой а оторвало жопу. У нас сегодня было +8 примерно, машинка провалялась в багажнике сутра, может пластик задубел чуток… Помогите новичку плииз, мне нужны коды з/ч и где лучше их купить, может есть какое нить тюнинговое днище? До этого была багги, думал рева понадежнее, заказал карданы, пыльники рычаги, но что бы вот так вот оторвало жопу, не ожидал чесно скажу никак. Вот выкладываю фотки что поломалось.

все хотел узнать как же эта машинка устроена 😃, теперь придется во всем разобраться… страшно что я ее щас разберу, а вот потом назад смогу не собрать. Может есть какая методика? дождаться новые з/ч и постепенно начать перекидывать, с чего начинать то вообще? спаисбо за помощь заранее