E-REVO
да какой МГМ… я до сих пор белые рычаги не могу купить, все нет в наличие… 😁
это я видел. но я там не вижу контроллеров на стотысчьампер. только 40амперные фумыфкалки
mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
а это?
ну или сразу такое чудо - mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
последний будет как раз для Тоеты Примус
для Ревы хватит и этого
mgm-compro.com/index.php?tid=brushless-speed-contr…
да какой МГМ… я до сих пор белые рычаги не могу купить, все нет в наличие… 😁
не там искал
cgi.ebay.com/…/290490230079
ну или сразу такое чудо
а цена какая красивая получается 😃
он же только управляет но не питает
значит ты думаеш что у тебя в сервах батарейки стоят, а колёса крутят их шестерёнки…
как то не уверен я что приемник должен выдавать такую мощность, он же только управляет но не питает
Это я пост 7036 цитировал
значит ты думаеш что у тебя в сервах батарейки стоят, а колёса крутят их шестерёнки…
хватит к словам придираться, сервы питает BEC регулятора, о котором я вам писал раньше а вы не ответили и уж точно не приемник
Починеная мамба придет только во вторник, поэтому пока поставил регуль и моторы от коллекторной. Спур 68, пиньон 17. Вроде комбинация получилась помягче чем с родным 19м пиньоном. Питание от двух 2S липолек. Через 10 минут умеренного катания моторы были градусов 50, т.е. рука держит. Это нормально для титанов 550-х или таки много?
Всем привет, в продолжении этого поста:
Сегодня встала RPM конверсия задней подвески RPM80562, та которая с фиксированным схождением колес. Вес всего 170г против 220г стоковых деталей, ну оно и понятно, и пластика чуток поменьше и минус две тяги.
Классное изделие, не понравилось только отсуствие пыльника на шаровой со стороны колеса. В инструкции кстати написано заглушку стоковую выкинуть. Как думаете имеет смысл чем-то прикрыть?
Чтобы не курочить два раза, заодно установлены стальные центральные TRA5650R и колесные TRA5451R карданы. Очень любопытно, что стальной колесный привод всего на 5г (45г) тяжелее стокового, а пара центральных на 18г (75г). Это в тему высказывавшегося тут мнения что они типа очень тяжелые.
До и после:
поставь стоковую резиновую заглушку со стороны колеса, ИМХО, хууже не будет.
круто…
п.с. чем фоткал? хороший грип
подготовка
Подскажите, где покупаете батареи???
Подскажите, где покупаете батареи???
Чтобы не курочить два раза, заодно установлены стальные центральные TRA5650R и колесные TRA5451R карданы.
Советую купить удлиненные чашки под стоковые пушроды, либо заменить на 112мм и посадить в карйние пазы на рычагах ( чтобы сохранить посадку ), иначе будут вылетать эти карданы ! РПМ слишком мягок для оптидрайвов.
Советую купить удлиненные чашки под стоковые пушроды, либо заменить на 112мм и посадить в карйние пазы на рычагах ( чтобы сохранить посадку ), иначе будут вылетать эти карданы ! РПМ слишком мягок для оптидрайвов.
Спасибо за совет, понаблюдаю доложу, ежели будут выскакивать сделаю как советуете.
правда, чашки нужно ставить обязательно
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTPP0
Подскажите кто видел такую вещь в продаже или это самоделка ?
Парни, такая проблема на реве с двойными титанами: откатал по трассе одну пару металгидридов 3000х, минут может 15. Задний движок аж до 80 градусов раскочегарился, при том что передний всего 45. Передохнул пять минут и на второй паре акков проехал еще минут 15: задний уже под 100 градусов, передний порядка 55. И когда по рампе вверх медленно заезжаешь, какойто неправильный скрежещущий звук )) На скорости и например на весу никаких таких звуков нет. Правда может это слипер так звучит, я ж новичок. Дома снял кожух трансмиссии, думал еще на спур/пиньон, но визуально вроде без косяков и повреждений, зазор правда не проверял еще. Я просто сегодня первый раз в жизни на трассе, хз как рева на грунте греется, и первый после установки стальных карданов. До этого катал только по асфальту, оба движка были в пределах 50 градусов всегда.
похоже, что у одного из движков перетянута пара спур/пиньон
перерегулируй
возникло два вопроса www.xmodels.ru/catalog/79/297/ (не реклама) такой кузов идет прозрачным?
и www.xmodels.ru/catalog/72/ (не реклама) для таких красок нужен какой-нибудь специальный прибор, или они идут как обычные аэрозоли, просто нужно распылять?
если нужем, дайте пожалуйста ссылку, желательно в хмоделс