E-REVO
Цитата Сообщение от dancom Посмотреть сообщение Кому не трудно опишите процесс ) да там особо нечего описывать, винтов там не много, внутри 3 шестеренки что ли всего, в общем плевое дело я всю е-реву разбирал до винтика, никаких проблем, главное схемы иметь под рукой (идут с авто и есть на сайте траксаса)
так всетаки дело в коробке ?
Откуда лучше начать ?
Благодарю за столь оперативные ответы)
ак всетаки дело в коробке ?
честно говоря без понятия, слишком много вариантов, у меня на старых липо тоже не встает на задние например
если слиппер открутился то тоже не будет, но когда у меня такое было, буквально тут же оплавился спур
также было когда дал авто друзьям, они задергали газом так что спур бедный потерял зубы почти в ноль и тоже не вставала на дыбы
по идеи можно и коробке шестеренки погрызть, например если туда что то попало
Откуда лучше начать ?
снять кожух и посмотреть на состояние спура, пиньена и зазор, дальше проверить что слиппер затянут, потом проверить привода и т.п. после чего разбирать коробку уже
На башне появились булки алюминевые,смущают несколько моментов-производитель Интенжи,цена-пипец 90 бакинских на ось!!!У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
Мысли простые, нафига это нужно? у меня просто запасные пластиковые есть, заметно дешевле, опять же булка ломается все же в результате не правильной настройки или явного человеческого фактора… каюсь сам однажды разбил когда занизил тачку сильно и катался по камням - сам идиот в общем 😃
так , на заметку. мотор www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2781 ( не реклама) на ревку не встаёт, упирается в амортизаторы. на макса встал)))
На башне появились булки алюминевые,смущают несколько моментов-производитель Интенжи,цена-пипец 90 бакинских на ось!!!У кого какие мысли?
С этими булками вы будите ломать всё вокруг их, включая шасси.
Смысла нет, если не усиливать всё остальное.
на ревку не встаёт
я чуток подпильнул крепление и все становится
чуток подпильнул крепление и все становится
кинь фотку( ток в нормальном качестве), оч интересно в каком месте там подпилить…
пилить нужно крепление амортизаторов. rcopen.com/…/4c21a61c9970730077de60fa
Вот видео на посмотреть
Спецификация:
Мотор-медуза 3680, 1300ват, 1600kv-немного подгорели обмотки, греется до 65С, купил мотор neumotors 1415, 2.5d 1700kv, буду пробовать его.
Серва савокс 1258 ее не хватает нормально проварачивать и фиксировать колеса ровно установлена жесткая пружина (1015 стояла но полетела шестерня пластиковая)
регулятор мамба
Батарейка 2S 30C 5200 turn… работает на одной -время катания порядка 15 мин
Установлен центральный дифф! вязкозть 7000
Корпус этот во дворе покататься есть другой, но этот тоже нравится.
Мотор и серва находятся под днищем, регулятор, бек внешний и приемник в одном из отсеков батарейки:devil::excl:
Вес с батарекой 4300гр.
во блин, первая поломка. обе передние булки… чуствую там не мало крутить придётся) но будет с чего начинать… и ещё там передняя защита прикручивается 5м длинным винтиком, этот винтик проходит сквозь какую то трубочку тоненькую… можно ли ездить без этой трубочки ( потерялась) ? или можно придумать на её место какой нить самопал ))) ?
Трубочка, та что слева внизу: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGA9&P… ?
Если найдёте замену, будет хорошо. Без неё же в этом месте будет люфт, хотя может если стянуть сильнее. Попробуйте собрать, сами увидете. Главное не перестараться с усилием, втулка как раз не даёт сильно сжать этот узел.
И в дополнение-я поставил болт на 3-5 мм длиннее на это место(показалось,что будет покрепче) и выступающим концом болта перетерло передний центральный пластиковый кардан!
болт, как не странно не потерялся)
во блин, первая поломка. обе передние булки…
штатные булки, кагбэ это помягше…нехорошие. посему настоятельно рекомендуется их менять на чтойто более приемлемое
А где E-revo можно купить без пульта и без батареек?
без трубки всё ок . правда 2 часа времени утекло на ремонт)))
жду недождусь пинионов на 28) эх) и спур минимальный подходящий)
винтик потерялся))) где взять такой , подскажете?
Всем привет ! Искал но не нашол инфу про амартизаторы Piggyback , может кто пользует такие , подскажите какой номер залить силикона , а то в инструкцыи написано 90 на перёд а 120 на задние , а такие даже найти тежело .
Спасибо .
народ, объясните ещё плиз зависимости спура от пиньона, в каком случае при увеличении или уменьшении числа зубьев скорость увеличивается или уменьшается, и как на температуру это отражается ?? если не сложно…
Народ, а движок у всех Neu-Castle 2200kv? Такой никто не ставил BALLISTIC 550 4.5T Hi-Torque ?
Совсем грязь месить не люблю, так погонять, по пылить, по прыгать. По идее должно хватить, но сравнить тяжело по Neu-Castle 2200kv уж очень скудная везде информация.
народ, объясните ещё плиз зависимости спура от пиньона, в каком случае при увеличении или уменьшении числа зубьев скорость увеличивается или уменьшается, и как на температуру это отражается ?? если не сложно…
пинион увеличиваешь, спур уменьшаешь - растёт скорость. и наоборот. чем больше максималка тем сильнее греется.
По идее должно хватить, но сравнить тяжело по Neu-Castle 2200kv уж очень скудная везде информация
информации полно. этот BALLISTIC 550 4.5T сойдёт для дрифтушек 10го маштаба, слабый мотор который расчитан на 8 вольт. чем не устраивает 2200 ?
-
-
-
-
где мне блин винтик найти ?)