E-REVO

max160878

а если на коллекторную систему е-рево поставить 2 штуки ли-по 3с 3300мах
можно ставить или нет

Felix

Стоковый е-ревовский регуль хавает 16.8 вольт максимум.Если в паралель-можно,если последовательно-сгорит.И отсечки нет- надо контролировать разряд.Почитай тему-много вопросов отпадет.😁

sledsk
max160878:

а если на коллекторную систему е-рево поставить 2 штуки ли-по 3с 3300мах
можно ставить или нет

покойтесь с миром щётки… аминь…

П.С. и регуль тоже…

megavoltt

а если липо 2 с 5000 потянет,или тоже погорят движки?

и какие переделки нужны что бы мамбу воткнуть? стоковое всё выдержит её мощь?

Felix

Коллекторная от безколлекторной не сильно отличается-а сломать все можно.Поставил стальные Траксосовские карданы и на первой покатушке развалилась чашка на дифе.И коллекторные движки не "любят"ЛИ-ПОшных токов.

EvgenUA

и липохи тоже не в восторге от по-сути короткого замыкания на коллекторных движках 😃

megavoltt

а на стоковой системе она вообще нормально гоняет? просто я только что заказал себе эту модель и пока вообще её не видел в действии

KLAndy

Для детей, гоняющих на стоке (если это, правда, коллекторный сток), просто здорово!
А для мужиков на классных мотоциклах - слабовато! 😃

megavoltt

ок понял значит следующий шаг это воткнуть в неё мамбу и липо

max160878

подскажите пожалуйста в какой теме можно посмотреть как покрасить кузов

голландец

дилема: на днях придет стоковая ерева на титанах. планирую пару-тройку месяцев юзать сток, потом переходить на бк. но как в этом случае быть с аккумами. родной пары мало, нужно покупать подменку, но сочетание липо с титанами, как я понял, не очень хорошее. что тогда делать? покупать металл-гидрид смысла нет. может, купить пару недорогих липолек? например, таких hobbyking.com/…/__15505__B_Grade_5800mAh_3S_30C_Li…
но опять же вопрос с напряжением. придется их юзать на 3s, а не 6s. поедет ли модель или превратится в ползуна?
любое мнение будет полезным.

megavoltt

ребят и у меня вопросик нет ли у кого мануала по настройте стоковой аппы на русском? киньте ссылочку плиз

rakot

Здравствуйте уважаемые REVO-воды. Я уже больше полгода читаю эту тему. Я недавно RC моделями. Первый неудачный опыт HSP 1/16- хрень полная, ломается все что может ломаться. Запчастей толком не найдешь. Засада полная, и маштаб не серьёзный, для внедорожника. Выбрал E-REVO без коллекторную, по моему мнению самую удачную модель, огромного количества запчастей, и тюнинга. Думаю месяца через 2-3 уже буду пользовать. Так вот вопрос такой. кто ни будь заказывал от сюда, это не реклама www.integy.com/st_main.html?p_catid=73#.Twwc_OMiWk…
И как вы относитесь к алюминивым запчастям, помоему они крепче пластика, стоковых. Вес вырастит не значительно. и к такой раме как относитесь? kershawdesigns.com не реклама

www.fileden.com/files/…/E-Revo-ChassisHD5.jpg

Garidze

rpm рулит, про люминий тут писали, ставишь одно, ломается другое

GrAl
rakot:

И как вы относитесь к алюминивым запчастям, помоему они крепче пластика, стоковых

Очень отрицательно, да крепче, но пусть лучше сломается один рычаг, чем все вокруг него. Ищете замену стоковому пластику, смотрите пластик RPM, он намного крепче.

rakot

Да я читал про сломанные булки, при установленных алюминиевых рычагах. Да я видил и читал про RPM. не только рычаги и кулаки, что там подши увеличенные идут. Про поломки я то же читал, в основной массе привода (карданы), булки при приземлениях на 5-е точки)))) и рычаги с кулаками. И еще вопрос, я много читал про выбор покрышек для ревы, багийные, шосейные, для снега и песка. Меня интересует следущее, каки покрышки наиболее смегчают удар при приземлении, и наиболее легкие и сбалансированные? местность катания, песок, гравий, газон.Зарание спасибо.

serjant401

ребята озвучьте ваше мнение по поводу этой шаськи. premium.fileden.com/…/E-Revo-ChassisHD5.jpg (не реклама). очень давно присматриваюсь, но покупать боязно. Так как стоит многовато. если хорошая то я возьму. Пожалуйста выскажите свои мнения

GrAl
serjant401:

очень давно присматриваюсь, но покупать боязно. Так как стоит многовато. если хорошая то я возьму. Пожалуйста выскажите свои мнения

Сам на нею облизываюсь. У буржуев нашел только парочку отзывов, но все восторженные.

rakot

у меня есть несколько фотографий с этой рамой premium.fileden.com/premium/2...ChassisHD5.jpg, и её усовершенствованием. скачал с форума буржуйского сайта. если хотите могу выложить. А роднае ревовская плохае? ведь алюминий это плохо?