E-REVO
И как впечатления? Катал уже? … Мне кажется аки совсем открыты получаются, опасно как- то, если без хард кейса. Имхо.
катал сегодня
вроде ничего
а насчёт акков согласен
Эх, не дождался я от вас обзоров шасськи, а то наверное все такие взял Е-Реву,
я сам не дождался
потому и купил на свой страх и риск
Т.е. кулер плохо дует?
да вроде дует но не знаю…насколько он сильно охлаждает
двиг не раскаляется
вот зато он жужжит сильно
Не подскажите, какой номер у шестерней для 2065 микро сервы?
Отрываешь барахолку, и ищешь там ЗАКРЫТЫЕ темы о продаже машинок как у тебя. Смотришь примерную цену за которую продали 😃 Почему именно зарытые? Как в анекдоте - “сожрать то он сожрет, да ктож ему даст” 😃
немного офф, но по теме Еревы: сколько на ваш взгляд, можно просить за комплект коллекторной Е-ревы (3мес б.у., без царапин (снегу спасибо), без единой замены по ходовой (и вроде бы - полный порядок), 2*2 родных гидрида, РТР (как из коробки, со всеми пакетиками))? А то сегодня первый раз выгулял Саважа - и понял, что с Е-ревой теперь будет не так весело (а переводить на б\к желание и есть, но на балконе 9кв.м. уже тесно 😃)
Есть ли шанс починить сгоревший приемник??? Как на фото.
Может в какой- нибудь ремонт сотовых телефонов обратиться?? Мож помогут.
Ведь сгорела только одна “деталюшка” 😃😃
Все ок. Вчера принес приемник в ремонт ноутбуков и мне за 200 рублей заменили сгоревшую “деталюшку” 😃 счастью нет границ, ведь уже собирался, как обычно, заказывать новый, а стоит он не мало и ждать долго 😦 а в России найти не удалось.
Комрады, случилась не задача, катал реву и в каковой момент апа перестала реагировать, что бы я не нажимал, а у ревы колеса сами по себе еле-еле крутились, что это было? 😃
Комрады, случилась не задача, катал реву и в каковой момент апа перестала реагировать, что бы я не нажимал, а у ревы колеса сами по себе еле-еле крутились, что это было?
смотрите приёмник. и провода приёмника.
И что там нужно увидеть?
И что там нужно увидеть?
целостность пайки, целостность проводов, влагу ( конденсат), окисление контактов. И как следствие подкорачивание между ног микросхем и даже контактных групп каналов
Насколько мне известно там все герметично. И после перезагрузки проблема пропала
задний и передний дифф на ереве разные или одинаковые?
одинаковые
Насколько мне известно там все герметично. И после перезагрузки проблема пропала
ну и поздравляю.
Господа скажите имеет ли смысл покупать на реву стальные пары ? (Спур пиньон)
АП
Костя, рева греметь будет аки бронетанк ))) на мой взгляд траксовский спур на 54 зуба вполне себе качественный. Да и имея в запасе несколько - проблема решается, если возмьешь реву - поделюсь 😃
ну и поздравляю.
АП
не имеет,будет громко как поезд
опа, а я чото решил спур интеджи взять металл на 56 Т…чо совсем громко будет или не критично?
рева греметь будет аки бронетанк
так это же круто)))
не имеет,будет громко как поезд
то что надо)
Интеджи свои изделия делает из металла низкого качества!
Не советую брать!
Да и если ставить стальной спур, лучше брать сразу со сцеплением.
Металлические шестерни высокого качества делает Robinson Racing
Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGN5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP2&P…
чо совсем фуфло? думал взять, т.к. на 54Т подстачился слегка, а в продаже по магазинам не вижу (беру в рашке, так проще)
п.с. кстати, есть 2 спура на 68Т и на 62Т (новые, не нужны), могу обменяться на 54Т…если кому надо
Интеджи свои изделия делает из металла низкого качества!
Не советую брать!
Да и если ставить стальной спур, лучше брать сразу со сцеплением.Металлические шестерни высокого качества делает Robinson Racing
Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYGN5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP2&P…
совершенно с вами согласен. у меня родной спур на 68 зубов как умер, так я сразу себе Робинзон на 68 зубов и поставил. Он вместе со слиперем встроенным идёт да и качество шестерни отменное. Давно пользую и доволен
Александр, тут посмотри
www.xmodels.ru/catalog/218/1616/
ну так он на 56…хотя разница с 54 небольшая (а вот и на 54 есть на е-макс)…тогда интеджи отбой? смысла нет, как я понял www.xmodels.ru/catalog/218/2187/ (не реклама)