E-REVO
Дим Привет. Разве у него есть из “чугуния” ? Вроде только анодированный алюминий. И как она выдерживает краши? Были ? Или пока еще не довелось на новой раме слиться с каким нибудь препятствием?
Я ж ковычки специально поставил…конечно люмм. Пока очень доволен, было 5 оборотов через все четыре колеса на асфальте. как ни странно даже булки целы остались. так что вроде справляется с нагрузками. Сейчас всё разобрал, отдал чтоб мерки сняли и в Акад перенесли…будем пробовать сами сделать такую
Колеса проявили себя с лучшей стороны: хороший баланс мягкости и наполненности, резина цепкая, хорошая управляемость на чистом/пыльном/ влажном асфальте, по грунту также гребет достойно, высокую траву не очень “любит” но едет (да какие колеса ее вообще “любят”), шипы у резины высокие (около 4мм) и мягкие, поэтому без проблем залезает на каменистые выступы типа бордюров и блоков. Что удивило, дуть колеса начинает при скоростях более 75 км/ч (48 миль/ч). Торможение хорошее, если не срывать в юз.
Одним словом, эта сборка станет моей рабочей грунтово/асфальтовой.
p.s. предлагаю вообще свести тесты колес в отдельную таблицу
По грунту с камнями резина гребет норм ,сам прошлым летом отдыхая гонял,но на асфальте им придет пипец за пару пакатух.
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли на e-revo 5603 б/к система - альтернатива мамбе менее дорогая, но не менее надежная и мощная!=) В настоящее время мож у кого установлена, да и проверена временем?! Ну или если кто следит за новинками, то может в недалеком будущем кто-то что-то ждет? Буду благодарен, если скажите где можно купить мамбу дешевле, чем тут www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_….
Если уж покупать отдельно может стразу 2650KV брать, только подготовить трансмиссию (работает от акков 4S)
www.ebay.com/itm/…/290710053225
Если уж покупать отдельно может стразу 2650KV брать, только подготовить трансмиссию
кхм… максимум на 4s гонять…
мне кажется 2200 лучше… там если захочется можно и на 5s и на 6s полётать…
кхм… максимум на 4s гонять…
Я так понимаю, они этот мотор сделали для большего крутящего момента, т.е. рвать с места будет только в путь… актуально для внедорожья и кроулинга конечно…
согласен, нужно выяснить у автора вопроса про мотор, то чего он хочет добиться… скорость или мощность
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли на e-revo 5603 б/к система - альтернатива мамбе менее дорогая, но не менее надежная и мощная!=) В настоящее время мож у кого установлена, да и проверена временем?! Ну или если кто следит за новинками, то может в недалеком будущем кто-то что-то ждет? Буду благодарен, если скажите где можно купить мамбу дешевле, чем тут www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_….
Есть тема выбор бк для 1\8 маштаба.
Вариантов всего три 1) мамба 2200 с ебэй за 300уе с доставкой,2) hobbywing xerun 150a с мотором 4274 за 210уе с доставкой c ебэй,3)turnigy trackstar 150a c мотором trackstar 2560 за 130уе с доставкой с хоббикинга. 1 и 2 по качеству лучше всего,а третье как повезет. Все не реклама!!!
Я так понимаю, они этот мотор сделали для большего крутящего момента, т.е. рвать с места будет только в путь… актуально для внедорожья и кроулинга конечно…
согласен, нужно выяснить у автора вопроса про мотор, то чего он хочет добиться… скорость или мощность
И греться будет только в путь.
.
Жопу сильно подкидывает на ухабистых трассах, можно как-то вылечить? Мюген эти ухабы проходит чисто.
Жопу сильно подкидывает на ухабистых трассах, можно как-то вылечить? Мюген эти ухабы проходит чисто.
Возможно пружины жесткие или на отскок плохо работают амортизаторы, т.е. они сразу отрабатывают удар, а должны плавно, поглощая удар… вот и козлит моделька…
Сравнили жопу с пальцем. Факторов много. Напишите свой сетап.Какие пружины.масло в аммо.рокера.пушроды.как зажата пружина. А так, это к гадалке.
Большое спасибо всем откликнувшимся! Буду брать
- мамба 2200 с ебэй за 300уе с доставкой
Не надеялся, что можно настолько дешевле купить!=)
Поискать на ebay в голову не пришло.=) Просто не покупал там ни разу. Вот будет первая покупка!=)
Сравнили жопу с пальцем. Факторов много. Напишите свой сетап.Какие пружины.масло в аммо.рокера.пушроды.как зажата пружина. А так, это к гадалке.
Рокеры Р2, масло 500, пружины перед Silver 4,9 H/мм, зад Purple 5,9 Н/мм, пуш роды 102мм. Пружины затянул так что бы привода были параллельно земле.
Пружины затянул так что бы привода были параллельно земле.
- Пружины нужно затягивать так, чтобы модель проседала под собственной нагрузкой процентов на 30 от полного хода.
- Пурпурные пружины самые жесткие (только у Вас не сходится, т.к. пурпурные это 6.4 Н/мм), тем не менее при рокерах 90мм их ставить не нужно (максимум - черные 4.4 Н/мм), да и перед на пружинах сильвер это жестко (максимум - зеленые).
Так что Ваша модель полностью настроена на езду по ровной поверхности.
ребят кинте пожалуйста ссылочку на комплект крепежа из нержавейки
и комплект подшей
и комплект подшей
могу только на ебее, крепеж вот такой, только доставка кусается: www.ebay.com/itm/…/370615801752
подшипников масса от простых до керамических, я себе такие брал: www.ebay.com/itm/110886089301
Рокеры Р2, масло 500, пружины перед Silver 4,9 H/мм, зад Purple 5,9 Н/мм, пуш роды 102мм. Пружины затянул так что бы привода были параллельно земле.
500 чего ? Поставь перед пружины зеленые и задние синие. Масло надо 45-50wt,понизить центр тяжести,пины рычагов в верхние дырки.
- Пружины нужно затягивать так, чтобы модель проседала под собственной нагрузкой процентов на 30 от полного хода.
- Пурпурные пружины самые жесткие (только у Вас не сходится, т.к. пурпурные это 6.4 Н/мм), тем не менее при рокерах 90мм их ставить не нужно (максимум - черные 4.4 Н/мм), да и перед на пружинах сильвер это жестко (максимум - зеленые).
Так что Ваша модель полностью настроена на езду по ровной поверхности.
+1 .Андрей TraxxManiac,а вы где катаете террриториально?
и комплект подшей
Крепежи. глань на емейне, я от туда брал.
Андрей TraxxManiac,а вы где катаете террриториально?
да особо не покатаешь, места нормального не найду… а так только по парку Борисовские пруды, правда травы там много, а там где есть грунт - пыль поднимается и народ начинает бузить… хотя я даже в этих “антисанитарных” условиях умудряюсь что-то да ушатать =)
а ты где катаешь?
могу только на ебее, крепеж вот такой, только доставка кусается: www.ebay.com/itm/Revo-260-Pie...item564a6c5798 подшипников масса от простых до керамических, я себе такие брал: www.ebay.com/itm/110886089301...84.m1439.l2649
ещеб кто помог заказать
ещеб кто помог заказать
В чем конкретно нужна помощь?