E-REVO
Всем доброго времени суток.
планирую взять реву колл. и потом поставить туда МММ. про то что сразу с МММ будет дешевле знаю, но бюджет не позволяет.
видел реву с вазелином и появился вопрос можно ли на ревку будет поставить (временно) Sidewinder SCT? по ваттам выдаёт почти так же как и вазелин. просто есть мысль что стоковые титаны сгорят быстрее чем я накоплю на МММ.
p.s. поиском пользовался нашел только одно сообщение но на него ответа я не увидел
SCT? по ваттам выдаёт почти так же как и вазелин. просто есть мысль что стоковые титаны сгорят быстрее чем я накоплю на МММ.
Скт врятли потянет , регулятор точно нет , мотор тоже врятли .
Главное движки обкатай и они будут служить довольно долго и даже на коллекторниках она едет очень быстро .
просто читал что липо + колл. не лучшее сочетание
а гидридов у меня нет.
Братцы, кто-нить пользовал вот такое ?
из какого матерала оно сделано и как устанавлиается?
Нихрена он не определяет Автоматически липоли.( Я про регуль что идет в комплекте с е-ревой) Он идет изначально настроен Custom т.к продается с гидридами. А на гидридах кататься с отсечкой невыносимо.
Это всего лишь свидетельствует, что Вы со своей техникой ознакомились недостаточно.
Написано черным по белому:
traxxas.com/sites/…/5608_manual_091201_0.pdf
ATTENTION! LiPo Battery Users
The E-Revo Brushless Edition is programmed at the factory for use with LiPo
batteries. Your model will run properly with NiMH batteries.
Что в переводе означает:
ВНИМАНИЕ! Пользователи LiPo акумуляторов.
E-Revo Brushless Edition запрограммирована на заводе для использования с LiPo аккумуляторами. Ваша модель будет работать правильно с NiMH аккумуляторами.
www.castlecreations.com/…/drivers_ed_guide.pdf
страницы 29-31:
7. Cutoff Voltage
Sets the voltage at which the ESC lowers or removes power to the motor in order to either keep the battery at a safe minimum voltage (Lithium Polymer cells) or the radio system working reliably (NiCad/NiMH cells).
-----------
Setting 2 : Auto-Li po (Default)
This setting automatically detects the number of LiPo cells you have plugged in. It will automatically set the cut-off to 3 volts per cell.
Кто-нибудь ставил вот эти карданы amainhobbies.com/…/Traxxas-CV-Driveshafts-Revo-Max… ? Вместо пластика пойдет? Или что туда лучше поставить? Е-Реве нет еще и недели, а кардан задний сломало по палам, на асфальте. Спрашиваю не для себя, поэтому не ищу. Надеюсь на ответ.
Кто-нибудь ставил вот эти карданы www.amainhobbies.com/product_...Revo-Maxx-33-4 ?
я ставил. лучше пластиковых.
Кто-нибудь ставил вот эти карданы
Карданы нормальные, единственный минус это то что достаточно дорогие. По-моему имеет смысл со стальными колесными приводами ставить и стальные центральные.
Коллеги, а подскажите как выбрать колесья на Ревку. Хочу собрать вариант для асфальта, только вот ничего кроме 17х хобав не знаю.
Как подобрать диски внутринности и резину? какие размеры смотреть?
Для асфальта вот:
покрышка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P…
диск www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC9&P…, если хочешь другие диски смотришь у покрышки внутренний радиус и подбираешь по вкусу.
вот второй вариант, колеса в сборе www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P…
по резине кажется это все что есть сейчас из асфальтовых в этом размере…
Если хочется гонять на реве по асфальту, существует только один вариант Proline Road Rage 40ая серия". Если хочется “скользить” во всех направлениях - HPI Phaltline
А подскажите ещё, можно при переводе на Липолевские настройки потом не изменяя ставить никель акки???
А подскажите ещё, можно при переводе на Липолевские настройки потом не изменяя ставить никель акки???
Я конечно извиняюсь , но вы столько вопросов задаёте , на которые можно или логический ответ получить или в мануале прочитать , а если с английским не важно то в гулге перевести .
завтра поеду за всем для е-ревы
вопрос, какое масло взять для амортов?
Выбор плотности масла в амортизаторах связан с жесткостью пружин. Чем жестче пружины тем плотнее нужно масло. Жестче или мягче подвеску в целом настраивают в зависимости от предполагаемой местности каталки. Помягче для оффроада и пожестче для асфальта. Хорошее универсальное начало это второй комплект пружин из коробки и стоковое (40) или 50 масло. Дальше индивидуально)
Можно но будет очень грустно тк отсечка будет срабатывать рано. Кстати с бесколлекторником очень быстро пипец наступит твоим металгидридам по перегреву. Они на титанах-то у меня раскочегариваются до 80 градусов. И Рома, купи уже кастл линк и не парь нам мозги с программингом, весь вопрос порядка 20 баксов )))
Harley497, Felix, iKami, спасибо за подсказку с колёсами. Буду заказывать, а родные просто иногда жалко для асфальта. =)
Парни, как же так? Вчера на соревнованиях ни одной спортивной ревы не было… Собирались вроде
Парни, как же так? Вчера на соревнованиях ни одной спортивной ревы не было… Собирались вроде
У меня например таможня держит мамбу аж с середины мая, уж не знаю что делать. Прикиньте как обидно, то что заказывал неделей позже уже все пришло - всякие колеса, подвеска и аппа, даж телеметрия пришла а движка все нет %(
Вчера на соревнованиях ни одной спортивной ревы не было…
Были обычные ревы? А там разве можно было кататься между заездами?
Читаю тему… и все одни и те же вопросы. Пора уже ФАК сделать как то 😦
Хе, у нас еще до 80 страницы хотели ФАК делать по Слешу:)
Читаю тему… и все одни и те же вопросы. Пора уже ФАК сделать как то 😦
+1! Поддерживаю!!! Фак - полезная вещь!!! Очень бы помогала начинающим радиолюбителям! И бывалые меньше бы нервничали, отвечая по 100 раз на одни и те же вопросы! Только вот на этом форуме, ничего подобного я не видел…
Вопрос к администрации!
Только вот на этом форуме, ничего подобного я не видел… Вопрос к администрации!
По мини реве давно есть. Мы его развиваем и поддерживаем в актуальном состоянии.
По мини реве давно есть.
а где он?
+1! Поддерживаю!!! Фак - полезная вещь!!!
Интересно только как его организовать? Обычно закрепляют первую страницу темы и её правит человек кто отвечает за тему, интересно можно ли это сделать в текущем форуме?
Сразу можно будет внести ответы:
- Резина под все покрытия.
- Какие ли-по брать под какой мотор.
- Какие моторы - регуляторы брать.
- Что из запчастей стоит докупить\поменять.
- Настройка - масло, пружины, рокеры.