E-REVO

Replika2

Тоже актуально. Если машинку не продам…будет чем заняться в нелётную погоду.

denisa
Nemesis:

ты в москве живеш блин, договорись с вазиком или узнай кто серкофаг делал, глянут рег, а потом мамбу 1 найдеш и тебе его в твой же серкофаг засунут

У меня нет времени на это я сейчас один раз в неделю погоняю и то хорошо … Да и что там смотреть

Nemesis:

народ а ктонить видел набор подшипников для е-ревы нормальный?

Нормальный в каком смысле ? Я заказывал на ибее набор закрытых. А так я себе 4 набора собрал подшней искал по размеру каждый.

Nemesis

если их по отдельности брать очень дорого выходит

denisa
Nemesis:

если их по отдельности брать очень дорого выходит

А я оптом брал все подшни в кулаках ещё пару наборов закрытых… Теперь проблем с подшнями нет

Alex-Motors
Nemesis:

народ а ктонить видел набор подшипников для е-ревы нормальный?

бери AVIDовские… нормальные подшипники… у них и наборы есть… но лучше россыпью и ступичных побольше

denisa
Nemesis:

а ссылочкой не поделетесь?

На Aimane есть разные но все стоят дорого. Я свои на ибее в 2 раза дешевле брал и ничего не люфтят и не разваливаются

denisa
Nemesis:

набор хочу

Можно взять один набор и россыпью подшней в ходовую ( где чаще всего летят ) … у меня вот дома около 60 подшнй обошлись по 4-5 баксов за 10 штук… и мороки никакой нет и дефицита

alexbandit

Парни, снял две штатные сервы и поставил одну(1015) но надо сделать реверс… а как сделать на этой долбаной аппе(TRA2209) трахус, не знаю…подскажите пожалуйста…

Grinmodels

В районе батареек должна быть бумажка. Там световые коды. Нужно сделать реверс 1 канала. Главное считать вспышки. Ничего сложного нет.

Nemesis

на соревнованиях сломался сполер, думаю заменить,
тут были высказывания что крыло под карбон не очень?? брать сток?

крыл

под карбон который сполер - один удар и нет карбона на спойлере,простая арифметика,все испытано

крыл

кинь фотку с ним,он нормуль встает ???

Systemklim

встает нормально, дырки в нем запиливаешь как душе угодно. сравнение со стоком белым

Nemesis

вот это Большое крыло:))))
а фото на машике можно?

Systemklim

на машинке не получится. крыло тут, а машинка улетела. увы

denisa

да споллер хороош!!! я себе черный такой заказал

alexbandit

Парни, привет. есть пару вопросов. есть ли смысл ставить алюминиевый корпус дифа? www.xmodels.ru/catalog/218/3726/ (не реклама) …и еще про акки …если поставить один акк 2s 5800mah и допустим 3s 5000mah подключить их последовательно и получить 5s . но что будет с mah ? вобщем, что получится? спасибо.