E-REVO

Nemesis

вот это Большое крыло:))))
а фото на машике можно?

Systemklim

на машинке не получится. крыло тут, а машинка улетела. увы

denisa

да споллер хороош!!! я себе черный такой заказал

alexbandit

Парни, привет. есть пару вопросов. есть ли смысл ставить алюминиевый корпус дифа? www.xmodels.ru/catalog/218/3726/ (не реклама) …и еще про акки …если поставить один акк 2s 5800mah и допустим 3s 5000mah подключить их последовательно и получить 5s . но что будет с mah ? вобщем, что получится? спасибо.

Grinmodels
alexbandit:

их последовательно и получить 5s . но что будет с mah ? вобщем, что получится? спасибо.

5000 му акку будет плохо. Регуль с него будет “требовать” недостающие 800mah со всеми вытекающими. Вам угли нужны? 😃

Focus_Nik

Вопрос, а какой виллибар поставить вместо стокового или стоковый оставить и не париться?

Systemklim
Focus_Nik:

Вопрос, а какой виллибар поставить вместо стокового или стоковый оставить и не париться?

Можно поставить с одним широким колесом (вроде от Интеджи), можно поставить траксовые мажорные цветные колеса с подшипниками. А можно просто задаться вопросом чем тебя не устраивает стоковый и как вариант вообще его снять, особенно если катаешь на 4s и на дыбах постоянно не крутишь.

Oliv
Focus_Nik:

Systemklim:

Можно поставить с одним широким колесом (вроде от Интеджи)

www.ebay.com/itm/…/221452448416

Nemesis
alexbandit:

а что по поводу корпуса дифа?

Ответть человеку, а то мне тож интересно

gadget
alexbandit:

а что по поводу корпуса дифа?

а зачем?
Я бы себе поставил булки металл…но денег жалко…они ломаются только так. А корпус диффов у меня, например, еще ни разу не ломался.

Focus_Nik

А у кого нибудь есть инструкция по подробней по установке стабилизатора, а то передний без проблем поставил, а задний не догоняю.

Rayderdee

Всем Привет! Такой вопрос)) у меня Акки zippy всегда высаживались равномерно, а сегодня один из них подключил к пищалке. Они высадились до 3.6 вместе, а потом “подключенный” запищал на 3.4 я покрутил пятачки ещё секунд 20 и он высадился до 3.2, а второй так и остался 3.6. Что может быть? Акку хана???

SnakeFishbk
Rayderdee:

высадился до 3.2, а второй так и остался 3.6. Что может быть? Акку хана???

Нет абсолютно одинаковых аккумуляторов, и поэтому они “умирают” по разному. Видимо время пришло для этого АКБ((

Focus_Nik

Подскажите, кто как шаблон для стабилизатора прикладывал на 120 рокера?