E-REVO

Nemesis
alexbandit:

а что по поводу корпуса дифа?

Ответть человеку, а то мне тож интересно

gadget
alexbandit:

а что по поводу корпуса дифа?

а зачем?
Я бы себе поставил булки металл…но денег жалко…они ломаются только так. А корпус диффов у меня, например, еще ни разу не ломался.

Focus_Nik

А у кого нибудь есть инструкция по подробней по установке стабилизатора, а то передний без проблем поставил, а задний не догоняю.

Rayderdee

Всем Привет! Такой вопрос)) у меня Акки zippy всегда высаживались равномерно, а сегодня один из них подключил к пищалке. Они высадились до 3.6 вместе, а потом “подключенный” запищал на 3.4 я покрутил пятачки ещё секунд 20 и он высадился до 3.2, а второй так и остался 3.6. Что может быть? Акку хана???

SnakeFishbk
Rayderdee:

высадился до 3.2, а второй так и остался 3.6. Что может быть? Акку хана???

Нет абсолютно одинаковых аккумуляторов, и поэтому они “умирают” по разному. Видимо время пришло для этого АКБ((

Focus_Nik

Подскажите, кто как шаблон для стабилизатора прикладывал на 120 рокера?

Alex-Motors
Focus_Nik:

Подскажите, кто как шаблон для стабилизатора прикладывал на 120 рокера?

а зачем стабилизаторы на длиноходную подвеску???

Replika2

Приветствую уважаемые. Приехал на реву вотерпруф регуль. Не мамба. Провода из него торчат без разъемов со стороны рега. Те что на мотор. Если спаять с мотором то торчит бардачно много проводов, вот сижу…думаю с кого срезать…с мотора или рега. Думаю с рега…они там тоньше на взгляд…что скажете.??

denisa
Replika2:

Приветствую уважаемые. Приехал на реву вотерпруф регуль. Не мамба. Провода из него торчат без разъемов со стороны рега. Те что на мотор. Если спаять с мотором то торчит бардачно много проводов, вот сижу…думаю с кого срезать…с мотора или рега. Думаю с рега…они там тоньше на взгляд…что скажете.??

Случаем не вот этот рег hobbywing quicrun-wp-8bl150 ? реж пополам провода.

Replika2

Именно он. От него тоньше провода. Думаю оставить как можно больше моторных…но очкую…😃 😃

denisa
Replika2:

Именно он. От него тоньше провода. Думаю оставить как можно больше моторных…но очкую…😃 😃

ООоо с тебя отзыв о регуле !!! У меня вот постоянно перегревается мамба в саркофаге не пойму от чего , думаю скоро сдохнет и хочу купить hobbywing quicrun-wp-8bl150…
ну тут дело в удобстве в плане проводов. Разметь их поровну и отрежь все равно, пины же будешь припаивать чтобы двиг отключать.

Replika2

Никаких разъемов делать сознательно не хочу. Это слабое звено. Бывали случаи отказов. …ладно. почти пополам…по результату доложу…

denisa:

ООоо с тебя отзыв о регуле !!! У меня вот постоянно перегревается мамба в саркофаге не пойму от чего , думаю скоро сдохнет и хочу купить hobbywing quicrun-wp-8bl150…
ну тут дело в удобстве в плане проводов. Разметь их поровну и отрежь все равно, пины же будешь припаивать чтобы двиг отключать.

Мамба помрет в саркофаге с вероятностью 90 процентов. Пасти температуру постоянно напряжно…да и почти невозможно. Выше постами у дядьки квикран в запасе лежит…ждет кончины мамбы. Думаю верно…

Replika2

Собрал. Работает. Вотерпруффность девайса вызвало сомнения…поэтому сомнительные дирки замазал термостойким гарметиком. Да и сам рег на него же приклеил. Карта пограммирования не пригодилась . Всё работает. Только реверс газа пришлось применить. Что за кнопулька на выключателе я так и не выяснил…что то вроде сброса данных…Высадил комплект 2S батарей на холостых . Мотор потеплел…рег как был холодным так и остался…Заметил что при половине газа (примерно ) на реге глаз горит красным…дальше газ…становится зеленым. Инструкция на английском. Для моего понимания…никак 😃

denisa
Replika2:

Собрал. Работает. Вотерпруффность девайса вызвало сомнения…поэтому сомнительные дирки замазал термостойким гарметиком. Да и сам рег на него же приклеил. Карта пограммирования не пригодилась . Всё работает. Только реверс газа пришлось применить. Что за кнопулька на выключателе я так и не выяснил…что то вроде сброса данных…Высадил комплект 2S батарей на холостых . Мотор потеплел…рег как был холодным так и остался…Заметил что при половине газа (примерно ) на реге глаз горит красным…дальше газ…становится зеленым. Инструкция на английском. Для моего понимания…никак 😃

Программируется все это дело через разъём вентилятора, кнопка нужна для ручного программирования. Инструкция есть для ezrun-wp-sc8 - HOBBYWING думаю они полностью схожи, программатор стоит не дорого и думаю подойдет что для ezrun-wp-sc8 - HOBBYWING ( инструкция на русском www.rc-carbon.ru/index.php?page=shop.product_detai…)

Replika2

Программатор есть. Проверю тачку на ходу. Там видно будет чего подкрутить. Думал стоит термодатчик…да где там. Вентилятор дует постоянно…

Nemesis

вы через эту кнопочку хоть калебровку газа сделайте:))

Nemesis
Replika2:

КалЕбровка наше всё! 😃 😃 😃

дада, у меня в школе было 2 по русскому, но всё таки выпросил 3 😃