E-REVO
Amateur RC - Testing out my new ( PRO-LINE BADLAN…:
Вот что на бэдландс нашел.
Это то понятно. Узкая в глубоком снегу закапывается. Я её планирую для грунта/укатанного снега.
Помнится листая форум я как раз и на те и на те натыкался. И вроде и про те и про те хорошие отзывы были.
Остаётся только вопрос, правильно ли я их по специфике разбил =)
ProLine Badlands 3.8 Tire w/Desperado 17mm, 12mm Offset (Black) для плотного снега / грунта.
И ниже по тексту:
rcopen.com/forum/f27/topic298684/124
Они даже холодный асфальт не держат,какой там снег,да еще и укатанный. 3 года уже на них катаю,знаю о чем говорю.
Ещё вот такие нашёл.
www.hobbycenter.ru/product_info_37222.html
Колеса этого производителя имел всё прошлое лето. Не церемонился. Ничего не отвалилось и не порвалось. Даже показалось что колеса балансированы ( не факт). Очень хорошее отношение цена / качество. Я б эти взял и на зиму.
Что-то у меня двиг греется. Он под чехлом. После покатушки снял. Снег попадая на двиг сразу испарялся. Спур 65, пиньён штатный, вроде 18. Это нормально?
И второе. На чём ездить по снегу влажному?
Себе в итоге взял
И сегодня в глубоком снегу они ничего не смогли вытворить =)
Колеса этого производителя имел всё прошлое лето. Не церемонился. Ничего не отвалилось и не порвалось. Даже показалось что колеса балансированы ( не факт). Очень хорошее отношение цена / качество. Я б эти взял и на зиму.
Дима, привет!
А мне что то не повезло. Вихляют. Как на старой телеге.
Грешу на то, что из за того, что пластик на них очень жесткий и дешевый, хексы встают плохо, хотя сил у меня немало. 😃
Правда и колеса другие 😃))) но их же производства. А пластик, судя по фото, такой же. 😉
То что греется так не нормально. Я на машерах гонял, если газу не давать то по снегу покататься можно , до тех пока брюхом не сядешь .
И сегодня в глубоком снегу они ничего не смогли вытворить =)
По глубокому снегу завязнуть можно на любой резине, если газовать не думая, т.к. села модель на брюхо - “беги за ней в поле”. При умеренном и равномерном газовании в глубоком снегу поможет широкая резина, которая просто не даст “утонуть” модели. Позапрошлой зимой я был просто в восторге от использования вот этих шин. Модель сразу принимает вид бульдозера и полностью оправдывает это название. Отказался от них лишь по причине высокого износа подшипников, дифов, иногда лопались наконечники тяг, но это скорее всего связано с тем, что я использовал ресурс модели по максимуму. При более спокойной езде должно быть нормально.
Но на самом деле, любая мощная зимняя резина будет уменьшать ресурс деталей из-за своего веса. И не будем забывать, что зимой пластик не такой гибкий, и бОльший общий вес модели сказывается.
Парни, подскажите пожалуйста размер стокового кулака, очень надо! Заранее спасибо!
Указанное расстояние на фото равно 63мм.
Указанное расстояние на фото равно 63мм.
Спасибо огромное!😃
Дима, привет!
А мне что то не повезло. Вихляют. Как на старой телеге.
Грешу на то, что из за того, что пластик на них очень жесткий и дешевый, хексы встают плохо, хотя сил у меня немало. 😃Правда и колеса другие 😃))) но их же производства. А пластик, судя по фото, такой же. 😉
У меня летние…типа шоссе елочка. Вихляний нет. По асфальту летом давил от души. Все нормуль. Зацеп конечно не такой как у респонсов…но енто даже лучше. Повороты чуть с заносом и никаких переворотов.
По глубокому снегу завязнуть можно на любой резине, если газовать не думая, т.к. села модель на брюхо - “беги за ней в поле”. При умеренном и равномерном газовании в глубоком снегу поможет широкая резина, которая просто не даст “утонуть” модели. Позапрошлой зимой я был просто в восторге от использования вот этих шин. Модель сразу принимает вид бульдозера и полностью оправдывает это название. Отказался от них лишь по причине высокого износа подшипников, дифов, иногда лопались наконечники тяг, но это скорее всего связано с тем, что я использовал ресурс модели по максимуму. При более спокойной езде должно быть нормально.
Но на самом деле, любая мощная зимняя резина будет уменьшать ресурс деталей из-за своего веса. И не будем забывать, что зимой пластик не такой гибкий, и бОльший общий вес модели сказывается.
Да подшни изнашиваются с ними быстрее как и вся ходовая, выглядит как монстр трак.
Парни, подскажите пожалуйста размер стокового кулака, очень надо! Заранее спасибо!
Еще есть разные сток кулаки, 5334 - с диаметром подшипника 6*12, и 5334R c 6*13 но внешний размер у них един.
Из-за чего двиг может так сильно перегреваться? В чехле вентиляцию делать надо?
Из-за чего двиг может так сильно перегреваться? В чехле вентиляцию делать надо?
А что за чехол?
Шапочка тряпичная =)
так движок греется или под шапкой настоящая баня? Попробуй покатать минут 5 без шапки и потрогуй мотор. Если все норм, шапку выбрасывай и покупай нормально дышащий чехол или шапку одевай так, чтобы попа была открыта - снег не забьется, а вентиляция какая-никакая бу.
Дмитрий,я так понял у вас MIP привода стоят ?
Дмитрий,я так понял у вас MIP привода стоят ?
Да, стоят. Правда, один потерял на ровном месте на асфальте, все глаза проглядел, не нашел.
Сразу скажу, почему покупал. Люблю тяжелые колеса, Тренчеры, например. И полуоси, т.е. то, что в хексы, у стока гнутся и колеса вихляют. Я их задолбался менять.
MIPы штука классная и дорогая. 😃 Но за ними смотреть надо, чтобы не потерять. Поэтому есть запасная горсть стоковых, плюс полстакана полуосей.
Сейчас у меня странная конфигурация. Осенью, на день рождения, по хорошему курсу 😃)) были куплены гусеницы от Интеги. А для них еще нужны свои кулаки.
Так что спереди РПМ рычаги с МИПами, а сзади стоковые рычаги с метал карданами от Тракксаса.
Жду снега!!! Когда, блдь, снег бывает в Москве, скажите!!! 😃))
Когда, блдь, снег бывает в Москве, скажите!!!
оО А то что у нас в среду - четверг - пятницу выпадало в виде снега в москве не легло?
У нас покататься в субботу не получилось из-за снега =)
MIPы штука классная
а ссылочкой не поделитесь? как они по надежности? чашки с ними идут? кости в них не стираются? какие еще есть альтернативные варианты?
я так понимаю о них речь miponline.com/store/mip09168.html
а я нигде не могу по этим найти внятных отзывов
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=20143&p_catid…
еще у интег есть такие
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6724&p_catid=…
а у нас в деревне доступны к заказу только вот такие
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7474&p_catid=…
Подскажите плиз! после очередной зимней покатушки машина завижала…но не поехала болт сцепления раскрутился, такое бывает у всех, но после того как болт был затянут. Машина проезжает метров 15-30 и болт снова раскрутился, я уже подложил шайбы и контр гайку, все равно одно и тоже! На фото видно что колодки сцепления под износились, но не до металла на которое колодки ставятся! что можно сделать, я как то натыкался на статью кто то самодельные колодки делал, но не могу найти где это было…
Нужно будет новые заказывать колодки, но это долго будет по времени…
Может кто что знает про такую проблему…
Я себе сделал Цепи на колеса очень хорошее сцепление по снегу получилось!!! и по цене около 250 рублей потратил и времени 3-4 часа.
Dimaric, резьбовой фиксатор. У меня на 6S тоже раскручивались постоянно. Пролил смачно резьбового - несколько раз проверял - всё ок.