Помогите выбрать первую Электричку
SaleMiniInferno, на чем основан ваш выбор? чем лучше взять ее, нежели Лазер? Использовать буду на улице - Уже жирный + у Лазера. Также на Лазере как я понял подшипы… А то что Инферна на бытовых аккумах - там напряжение меньше будет и менее совместима с другими моделями
Семён, спасибо)) значит они отпадают. Просто знаний пока мало, а в описании теже карданные приводы, независимая подвеска, масляные амортизаторы и 2 диф-ла - вот и прошу помощи.
вот только что человек спрашивал тоже самое - один в один ! rcopen.com/forum/f27/topic88600
еще даже на вторую страницу не ушло ! ну зачем вы плодите абсолютно одинаковые темы ? неужели трудно воспользоваться поиском (или хотя бы первые 2-3 страницы ветки поглядеть), почитать найденное и сделать вывод самолично или уточнить непонятное в уже имеющейся теме-баяне ?
я вот советую обратить внимание : www.rc-ocean.ru/1360.html еще чтото было, но сейчас сходу не вспомню - поглядите сами в оффроад-факе в разделе Магазины. а по теме если - берите мини-инферну или ее клона - их полно, с запчастями посему проблем нет, в том числе и по цене. и апгрейды тоже недорогие. машина для улицы вполне сгодится. клоны тут найдете - hobbyforyou.ru/catalog/430.html - можно выбрать подходящий. прикрутить нормальный мотор и батарею и вообще все что угодно - никаких проблем - сходите в раздел Мини-моделей - там по мини-инферне полно информации - ознакомьтесь…
Temych, чтож делать когда чего-то сильно хочется - не думаешь о таких вещах. Может стоит сделать важную тему “помощь в выборе” дабы таких тем вообще не было и новисы не искалиб и не создавали новые?
Я по теме я решил брать 1/18 всетки для начала.
я вот советую обратить внимание : www.rc-ocean.ru/1360.html
Это вообще тюнингу будет поддаваться? запчасти можно найти?
Присмотрел помимо мини инферны еще парочку моделей:
www.xmodels.ru/catalog/66/311/
Вычитал что вроде как неубиваемая модель, но сдесь все пластмассовое в отличие от следующего претендента:
www.xmodels.ru/catalog/66/585/
www.xmodels.ru/catalog/66/2988/(отличие кажется в батарейке и имени)
здесь вроде уже стоят некоторые полезные детальки, но в целом неизвестно сильно ли она уступает в кач-ве.
Что будет все-же понадежней и у кого проше и дешевле с поиском тюнинговых запчастей(хочется всю пластмассу сменить на алюминий)
Значицо так, открываете любые офф-роад соревнования на минимоделях и смотрите у кого какая модель. Далее понимаете, на чём народ ездит.
Что будет все-же понадежней и у кого проше и дешевле с поиском тюнинговых запчастей(хочется всю пластмассу сменить на алюминий)
Тогда точно ассо, тюнинг из-за бугра дешёвый, здесь тоже дешевый по сравнению с дуратрахами.
- модель из коробки едит великолепно, только через определённое время поменяете серву и всё.
+1, если 1:18 брать, то ассошку. на дуратрах очень дорогие запчасти.
Dider, весь этот форум целиком - это и есть пособие новисам в выборе - читаете опыт владельцев в нужных ветках, анализируете и выбираете. а вы своими вапросами создаете “масло масляное” и демонстрируете мозговую лень.
+1 за ассо. крепкая. достаточно простая. зч всегда в наличии стоят копейки. меняем серву например на Pilotage С-06МР или на побыстрее помощнее Pilotage С-05МР но с небольшими переделками.
и всё.
валит зачотно.
Спасибо, я теперь определился =)
Dider, весь этот форум целиком - это и есть пособие новисам в выборе
Так и есть, только если хочешь подобрать модель - надо отсеять хвастанье зверьками, обсуждение поломок и усовершенствований, поиск запчастей (то есть 3/4 форума). Эти 3/4 начинаешь понимать уже потом, а когда 1 раз попадашь то …