Помогите найти аналог

v_b

Спрошу еще здесь.
Ищу аналог вот такой штуки

Исходные данные
длина самой “косточки” - 80 мм
диаметр “шарика” - 5 мм
посадочное место под подшипники - 5 мм
На конус насаживается 12-й хекс, но это не принципиально - хекс можно и другой подобрать.
от края внутреннего подшипника до начала резьбы (то есть подшипник+расстояние+второй подшипник+хекс) - 15 мм
Общая длина согласно мануалу - 118 мм но можно примерно на сантиметр короче за счет уменьшения резьбовой части (она все равно не используется до конца).
Вообще-то необходим ремкомплект - косточка и внутренности шарового шарнира… Такое вроде быввает, но вот от чего подойдет… Вторую неделю уж изучаю сайты.

Запчасть от Duratrax Overdrive ST. Part number - DTXC7281. На Башне и её близнеце (Omnimodels) - discontinued.

GROZZY
v_b:

Запчасть от Duratrax Overdrive ST. Part number - DTXC7281. На Башне и её близнеце (Omnimodels) - discontinued.

Это опциональная запчасть есть в наличии тут
Но на Башне можно взять стоковые кости+чашки+оси, тоже все в наличии.

v_b
GROZZY:

Это опциональная запчасть есть в наличии тут

Ссылка ведет на
Vendetta ST CV Driveshaft Set, Steel (2) (DTXC7278)
Поиск же по DTXC7281 дает нулевой результат. Или я неправильно ищу?

Но на Башне можно взять стоковые кости+чашки+оси, тоже все в наличии.

Это как раз и есть стоковая запчасть. От переднего привода. Кость+чашка+ось - в заднем приводе.

GROZZY
v_b:

Ссылка ведет на

Аффигеть 15 минут назат вела на DTXC7281
По Поиску есть тут
Я заказывал отсюда через С.Г.
Но вообще если на Башне нет, и подобрать неполучается - засада 😦

v_b
GROZZY:

По Поиску есть тут
Я заказывал отсюда через С.Г.

Кто такой С.Г.? Сергей Геннадьевич? Самуил Генрихович? У меня на этом сайте получилось только пооблизываться на наличие.
Нашел еще тут но какой-то мутный сайтик. Не понимаю чем, но чем-то он мне не нравится. А своему “шестому чувству” под названием %опа надо доверять. 😃

v_b

Пасиба. Ща еще озадачил вопросами об аналогах Башню и непосредственно Duratrax - подожду, что скажут. Если ничего вразумительного - пойду предложенным тобой путем.

v_b

Мда… печально. Башня перевела стрелки на Duratrax, а саппорт Дуратраха ответил в стиле “а мы вообще ничего не знаем, поспрашивайте лучше на форумах типа RCUniverse”

v_b

Тех. поддержка Дуратраха - это нечто! У меня сложилось впечатление, что я у них пытался выведать сведения, угрожающие национальной безопасности всей Америки как минимум. Однако и не без позитива: за три с половиной часа мы успели отправить друг другу по четыре письма. В результате чего я-таки выведал - я могу взять DTXC7282, разобрать и пересобрать с имеющимися у меня axles (prostite, ja ne ochen ponimat kak eto po-ruski) 😃