Народ подскажите!

moose01822

Народ,помогите в выборе! Я продал 2 модели и у меня теперь есть 29 тыс. Что лучьше купить: Giga crusher от Kyosho или Savage от HPI!!!

envisible

Зря вы тут саваж упомянули,щас опять начнутся крики…Уже писал что саваж не люблю…но из этих моделей выбрал бы его. Но именно savage X SS Kit. там глушитель нормальный(в ртр идет пластик),резина правильная(dirt bonez),рычаги с регулировками развала. Того что придется собирать самому,бояться не стоит,пару недель сам собирал,ничего страшного нет,читаем инструкцию и в бой,за день соберете. на башне он стоит 370$,так что останется и на сервы хорошие и аппаратуру…вот на вскидку

Nomadio React RC Controller Kit - 299$ (кстати DSM);
Hitec HS-5955 Titanium Gear High Speed Servo U - 115$ ( рулевая, хотя можно и дешевле Hitec HS-5645MG High-Torque 2BB Metal Gear Servo - 55$)
Futaba S3050 Servo Digital Standard High Torque BB MG - 50$)
в итоге получается 834$, хотя можно и прилично сэкономить…

вот вариант “побюджетнее”

Futaba S3050 Servo Digital Standard High Torque BB MG и на газ и на руль 2*50$;
Futaba 3PM 3-Channel FM/No Servos 109$;

итого 579$.

сюда еще добаляется цена за пересылку,таможня…ну в любом случае сумму уложитесь

envisible

Здесь же слышал про него негативные отзывы…да и их просто меньше чем саважей…если будт проблемы,саваж уже весь вдоль и поперек изучен и много народу смогут помочь…а к багги не склоняетесь?я имею возможность сравнить revo,t-maxx и savage x ss и простую багги пилотаж циклон.и сколько я не езжу на revo и т.д. все равно багги считаю субъективно лучше. в плане динамики, управляемости и прочего(кроме проходиости).в обслуживании она легче (тоже на собственном опыте знаю),да и конструкция проще (нет слабого места-коробки)и в траспортировке(машины нет,ношу в спортивной сумке,монстр точно не влезет)).хотя это уже не по теме.можно присмотреться к hellfire…

moose01822

Я уже не первый год занимаюсь багги и траками! Надоело! Хочу разнообразия! А у саважа есть модуль заднего хода в стоке или надо докупать? И что такое мегалит?

envisible

в стоке заднего хода нет,опциональный не отличается надежностью…по мегалиту ничего сказать не могу…

PaulST

Очень интеречно было бы услышать коментарии по поводу Giga Cruserа, сам в какой то степени мучаюсь в выборе. Читал здесь, что типа Kyosho брать не стоит, но вот почему?!
Владельцы Гига Крузера отзовитесь…

envisible

У них качество хромает и ртр движки гумно…

deliter

На бензновые посмари… меньше гемороя… да и больше они.

PaulST

Я бензин и рассматриваю.
А вчем у них хромата по качеству? можно конкретики или они в целом “хлипкие”?

MegaVolt

Вы не путаете часом ДВС метанольный и ДВС Бензиновый ? просто гига крашер к бензину не имеет никакого отношения

PaulST

Упс. конечно попутал… вопрос снимается 😒

SPIRITUS

Я уже не первый год занимаюсь багги и траками! Надоело! Хочу разнообразия!

------Тогда точно Giga Cruserа не стоит покупать. Коннструкция у него ломовая, надежная, но достаточно древняя. После “багги с траками”
вам будет просто не интересно.

Manjak-Lubitel

А по моему если бы автор не первый год хорошенько общался с баггами и траками то таких бы глупых тем не создавал. Почему глупых? Да потому что о саваже обсосано все что можно, о киоше тоже есть на форуме… Достаточно почитать отзывы, посмотреть ПДФки конструкций и на основании предыдущего опыта самому сделать вывод чего хочется… А он даже не представляет чего ему хочется больше

Temych

Manjak-Lubitel, +1. а еще ФАК есть…
moose01822, и тему в след. раз называйте информативнее !

envisible

да и после багги и трагги монстры покажутся откровенно медленными и “ватными” в плане управляемости…