6 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо в субботу 26 января. Старт в 15:00!

Anton937

а мне с самого утра не поперло

Да ладно тебе Саня! Это нормвльная рабочая ситуёвина. У меня в фмнале трак-8, заднее колесо было отвёрнуто, внутренний шестигранник на диске в хлам провернуло, ни чё как-то доковылял, блин " зараза "!

homka94

пасиб дядя Антон!

со столом разобрался…

а не подскажешь что в диффы лить?

зад носит по черному.

по поводу столов:было на этих гонках:Игорян(Торский) заглох,полез его заводить Витёк(Спиридонов),долго мучался он,кнопку искал 😅

в итоге:стол Витька-работает тока в бок(в бок нажимать) стол Игорька по центру…

смешно было…

новое прозвище Витька:ЗаВоДиЛьЩеГ

Anton937

Если твой зад носит по чёрному, тода залей себе белого. Если носит по белому, то красного. Другие цвета, все к ДОКТОРУ, к ДОКТОРУ!!! (Чур без обид. Шутка однако!) Упрожнения, упрожнения, упрожнения и как можно чаще, чаще, чаще. И с задом всё будет в порядке.

Щукарь

Кто-то у меня кварцы взял и не вернул.Пожалуйста на следующих соревнованиях верните.

dochent
Anton937:

Если твой зад носит по чёрному, тода залей себе белого. Если носит по белому, то красного. Другие цвета, все к ДОКТОРУ, к ДОКТОРУ!!! (

Поддерживаю, Проблеммы с задом - это не гуд. 😁

Чика

Оч.хотелось бы фото!А с Робертои я разговаривал,у него нет времени ездить в Москву,школа не даёт возможностей!!! 😦

MegaVolt

Вот немного фоток, picasaweb.google.ru/Kabatov79/Rc226012008 к сожалению гребаная дергалка испортила все настроение. Но нет худа без добра мотор модифицирован под шуруповетостарт.

Щукарь

Спасибо за фотки,как всегда супер,и димамичные!!! 😃