Вопрос про диски.

Maxbl4

Мне кажется в подобных дисках есть смысл, только если планируешь несколько разных покрышек иметь и чтобы можно было менять. А там написано, что диски только под одни определённые покрышки. Тогда проще приклеить. К тому же такие диски тяжелее обычных, правда для монстра это не сильно влияет.

Мягкие_тапочки

У товарища железным бэдлоком на revo при столкновении с бордюром из покрышек перепилило рулевую тягу… ИМХО, мне кажется, баловство это

11 days later
t39m

У меня такими дисками на Реве при столкновении колесом о лежащую покрышку перерубило рулевую тягу. Диски с виду красивые но по факту - говно. Очень тяжелые кольца. ООООчень мягинькие винтики СО ЗВЕЗДОЙ а не шестигранником. Звездочка в головке болтика слизывается на ура. Резина подходит любая 40-й серии. Если очень хочется - могу слить свои за пол цены 😃

PaulST

Спасибо, но решил с такими дисками не заморачиваться. Цена высокая, а толку, как Вы сами сказали, никакого. Не верится мне, что я на них более двух раз резину поменяю.

SVS_net

Здравствуйте.
Я бы тебе не рекомендовал эти диски, т.к у них ООООчень мягкий метал, и краска отлупливается после первой покатушки они очень тяжелые… если колесом об бордюр влетишь на скорости где то 5-10 км.ч (ну или в какое нить препятствие) то диски согнутся… и могут что нить сломать у машины… 😵

RexA

Я дико извиняюсь, но топикстартер нигде даже не намекнул, что он милиционер. Так какого лешего вы ему три раза одно и тоже написали? Тем более, опасаясь, что после пострадавшего, друга пострадавшего, друзей друзей пострадавшего, однокласников пострадавшего, свидетелей маленькой трагедии и их друзей, топик продолжат сама пострадавшая рева и покрышка, топикстартер успокоил всех, что и с двух раз он прекрасно все понял…😃