Помогите с выбором модели!

Elk77

Про XUT. Поскольку данная модель от GS я почему-то подумал,что она будет тоже очеь часто ломаться,вот и как-то отпало желание,но я и могу ошибаться!
У моего знакомого GS Storm cl-01 Постоянно терялся витик из колокла сцепления,летели рычаги,нездорово работал двигатель,как не приду,то не заводится,то винтики из хабов потерял и т.п.!!!Но может просто хозяин такой!

Мягкие_тапочки

Чтобы винтики не терялись - надо пользоваться локтайтом. Судя по всему, ваш знакомый это не делал
Чтобы двигатель нормально заводился - надо его настроить
Рычаги - ну… может, стиль езды такой?

Elk77

ПРостите, а локтайт это что? А по моделям ччто-нибудь подскажите!

Sleeper

Локтайт - фиксатор резьбы. Существует синий и красный. Синий - держит крепко, но можно открутить. Красный намертво.

Elk77

а купить где можно? Так что вы мне скажете про эти 2 модели! Какую выбрать!

Мягкие_тапочки

Вроде бы еще зеленый есть )))

По существу.

1. Локтайт лучше пользовать синий - красный откручивается только при нагревании. Покупается в любом модельном магазине
  2. Тему выбора трагги тут не раз обсуждали - поиск рулит! лучше прочесть там, чем заново задавать одни и те же вопросы
  3. XUT - очень неплохой трагги.
Elk77

Я надеелся,что скажите хоть что-то про эти 2 модели! Я ничего толкового не нашёл по ним!

stasio

Если выбирать себе первую мотель то я бы порекомендовал МТ2 очень неприхотливая в обслуживании,простая и понятная модель!

Elk77

А из предложанных Инферны и Хлфаера"!

rippers

можно взять любую, но так же как и ваш друг первые пол года или больше вы будете в ней копаться чем ездить.
и прежде чем брать машину мат часть хорошо бы подучить, что бы не спрашивать что такое локтайт.

Модератор
Устное предупреждение считайте вы получили.
тема будет закрыта. поиск рулит все модели описывались и очень подробно.