Супер-монстр-рейсинг 13.03.04. Зовем борцов со всей России!

haltol

1.Халилов Анатолий
2. №
3. DuraTrax Maximum ST (1/10)
4. 26,995

maxim

список обновил, проверяйте.

Напоминаю, что так как в этот раз гонка с кучей призов, то будем очень серьезно относиться к маршалам на трассе. Если будет замечено, что кто-то халявит, результаты заездов будем аннулировать. Предупреждаю заранее, дабы не было обид.
Участников будет много, поэтому будем придерживаться графиков заездов максимально точно. Не успел завестись - ждать не будут.
Есть желание разбить заезды заранее по спискам зарегистрировавшихся. Если успеем, то из зарегестрировавшихся будут сформированы заезды. Тех кто приедет без регистрации - будем вставлять в хаезды уже по ходу, так что тоже без обид.
Каждый раз объявляем, что людей со своей частотой надо знать в лицо и стоять рядом. Если получится совпадение частот, по независящей от организаторов причине - просьба разбираться самомтоятельно и решать этот вопрос быстро. Часто бывает, что разные частоты 27 Мгц, находящиеся рядом (менее 20 кГц) могут мешать друг другу. Напоминаю, что тот, кто в списке выше - тот имеет приемущество по совпадающей частоте.
Также просьба не ездить НИГДЕ в то время, когда идут заезды.
Не исключено, что на наиболее часто встречающиеся частоты из диапазона 27Мгц будем выдавать т.н. лицензию - прищепку с частотой. Соответственно, тот, у кого прищепка - тот и ездеет. Если на судейском столике не обнаружена прищепка со своей частотой - не включаем передатчик. Это только в качестве предложения, получится - сделаем.
НОМЕРА должны быть читаемыми и налеплены как минимум, СПРАВА и СПЕРЕДИ, так чтобы судья мог их прочитать смотря на машину спереди справа. Без номеров машины на старт выпускаться не будут, если в процессе гонки номер отлепился и судье невозможно идентифицировать машину - она судиться не будет, претензии не принимаются.

haltol

Максим перезвони мне на работу.

Илья_1

У меня возник такой вопрос! Можно ли на трассе где нибуть подзаредить акамуляторы?

Илья_1

У меня возник такой вопрос! Можно ли на трассе где нибуть подзаредить акамуляторы?

OlegChip

To Илья 1
У меня есть зарядник работающий от прикуривателя. Возьму завтра с собой, попробуем зарядить. А аккумуляторы какие?

Илья_1

Всего 2 аккамулятора один 2000, а другой 1700 и еще 1400, но он глюченный(на всякий случай возьму и его)! 😃 😁

Mikhail_Yunin

подтверждаю участие
№ 53
Ртищев Андрей
][akep
HPI MT ST
75.610/75.950
№ 55
Брюханов Алексей
TAMIYA MT King Blackfoot
27.045/29.995
№ 62
Дронов Алексей
Dr_Alex
HPI Nitro MT2
75.670
При перекличке- данные участники будут считатся зарегестрированными.

BORMA

Стер промасленной тряпкой сопли со стола , посмотрел на небеса и поскакал на паровоз . Приедем не раньше 10-20 , просьба не разбивать трассу 😆 Всем удачи .

Игорь_mt

Отличный рэйсинг!! Питер может гордиться… BORMA пришел первым в классе 18 со своим Саважем… Только вот электричка сегодня у него не очень слушалась… 😃 Жаль окромя саважей почти небыло никаких монстров (кроме мадфорсов и пары других)… Поломок особо не наблюдалось… Как всегда карданы и шестрени 😆 Все молодцы… Огромное спасибо организаторам за зрелище… Надеюсь в будущем от зрителя прейти в класс участников. 😃

Mikhail_Yunin

Да - было все хорошо .
Не смотря на то - что в самом начале - столкнулся с техническими проблеммами получил массу удовольствия будучи сторонним наблюдателем . По сему отснял много материала - для галлереи.
Единственное чего придется сделать на следующие рейсинги -применить - режим " зажимки "на 27-х частотах.
по сути - придется найти время и сделать - прищепки - к кварцам передатчиков.
Передатчики - сдаватся не будут - будут здаватся только кварцы передатчиков к которым прикрепим шильдики с номиналами частот. в итоге - не будет досадных недоразумений.
Призы были отменные .
Поздравляю победителей.
Особенно приятно было увидеть новые лицца на подиуме.
Отдельно благодарю всех участников , зрителей, и конечно спонсоров.

lvmaxx

Результаты рейсинга 13.03.04
Итоги предварительных 6 заездов в классе MT-8 (13 участников):
(место, участник, №, очки,круги,)
1.Дудник А.(С-П) №27 12 27
2.Мартыненко Б.(С-П)№9 12 26
3.Ерыгин Дм. №30 10 26
4.Крашенинин О. №16 5 25
5.Шашков Д.(Череповец)№47 10 22
6.Липатов В. №11 10 20
7.Сидоров М. №57 7 18
8.Медокс Яр. №4 6 16
9.Царев Ст. №3 3 13
10.Бельтюков С. №7 4 13
11.Харламов Ал. №12 4 8
12.Чепенко Олег №43 3 7
13.Юнин М №6 1 5
Результаты финального заезда:
(место-участник-номер-модель)
1.Мартыненко Б.(С-П)№9 Savage 2126
2.Липатов В. №11 Savage 2126
3.Ерыгин Дм. №30 Savage 25
4.Дудник А.(С-П) №27 Savage 2126
5.Шашков Д.(Череповец)№47 TMaxx

Ряды десяток растут и растут. Борьба за призы была нешуточная - 22 участника!!!
Результаты финала в классе OFF_ROAD 110:
(место-участник-номер)
1.Ртищев А. №53
2.Чижиков И. №63
3.Притугин Н №26
4.Брюханов А. №55
5.Грибков М. №58
6.Дронов А. №62

Неофициальные итоги сезона 2003-04 г.г., Класс МТ-8
Зачет идет по результатам в финальных заездах с 08.11.03.
(место-участник-номер-очки)
1.Медокс Яр. №4 34
2.Бельтюков С. №7 27
3.Юнин М №6 22
4.Мартыненко Б.(С-П)№9 14
5.Царев Ст. №3 14
6.Ерыгин Дм. №30 11
7.Смирнов Р. №21 10
8.Липатов В. №11 9
9.Харламов Ал. №12 7
10.Чепенко Олег №43 5
11-12.Вдовенков №35 4
11-12.Горелов В.(С-П)№23 4
13-14.Крашенинин О. №16 3
13-14.Дудник А.(С-П)№27 3
15.Шашков Д.(Череповец)№47 2

Неофициальные итоги сезона 2003-04 г.г., Класс OFF-ROAD 10
Зачет идет по результатам в финальных заездах с 20.12.03.
(место-участник-номер-очки)
1.Джабиев Эд. №28 18
2.Кузнецов М. №25 18
3.Ртищев А. №53 14
4.Яйлиян В. №40 10
5.Ерыгин Дм. №30 8
6.Киселев С. №32 6
7.Чижиков И. №63 5
8.Притугин Н №26 4
9.Брюханов А. №55 3
10.Притугин Н. №26 2
11.Дронов А. №62 2
12.Грибков М. №58 2
13.Дронов А. №62 1

Medox

Не может не броситься в глаза, что первые четыре места - саважи с двигателями OFNA 26 и HPI 25. 21-х нет. Может конечно потому, что главные борцы 21 поломались… Но похоже на этой трассе преимущество у более мощных двигателей.

Гoсть

Не может не броситься в глаза, что первые четыре места - саважи с двигателями OFNA 26 и HPI 25. 21-х нет. Может конечно потому, что главные борцы 21 поломались… Но похоже на этой трассе преимущество у более мощных двигателей.

Пора пенализировать по кубатуре. А то невооруженным взглядом видно, что с 21-ым мотором “ловить” там уже нечего…

shda

Тем более мне с моим монстром 1:8 и мотором .15

Олег=

Всем привет.
В очередной раз так и не удалось добраться до финала. На этот раз сломался подшипник на сцеплении, который раздолбал пол корзины и сами накладки, последний заезд гонял уже непонятно как (двигатель отдельно карзина отдельно) 😢
Также могу сказать, что победы в основном зависят от движка, в ближайшее время куплю себе 26 мотор и кучу других супер ХОП-АПов, напрямую влияющих на скорость модели (шестеренки и прочее).
А там посмортим (начинается борьба $$$ - а это не правильно 😢 ). До последних гонок, я думал что для меня самое главное просто участие, но теперь понимаю что хочеться побед, при чем любыми путями.

dochent

Хобби становится спортом. Бюджет спортсмена, обычно, больше на порядок, бюджета Хоббиста.

maxim

ну чего вы ерунду говорите - смотрите на результаты квалификаций. Мне казалось, что у Дудника 21 движок стоит, а он всем как минимум пару кругов вез. В финале он неудачно заехал в лужу и хватанул водички, поэтому и не пришел первым.

Олег=

[quote=“dochent”]
Мне кажется не в бюджете дело, многие могут себе позволить купить хоть 5 кубовые моторы, но смысл гонки не в этом. Получается так, кто успел убить родной движек и постаить супер 26 ДВС, тот и победил. При чем я наблюдал, как многие выигрывают, исключительно за счет прямых трасс, сам кувыркается на каждом повороте, но на прямых обходит более подготовленного участника за счет движка.

dochent

Да и таких много.
Кстати, я купил 25 Саваж RTR, и кроме рулевой машинки все в нем штатное.
то Максим: Насчет пары кругов преймущества Дудника, по моему ты ошибаешься.