про РЕВЫ

mitri4

подскажите пожалуйста, я в автомоделизме новичек, мне купить лучше уже обкатанную машину и тюнингованную или взять совершенно новую и самому все делать?

aratj

Во первых про реву уже есть тема.

а во вторых , лучше все самому.
будет опыт 😃

khodakov

Лучше сразу тюненую. Половину, а то и больше денег можно сэкономить.

mitri4

я сам то не знаю что тюнить надо…и не знаю как обкатывать

Kentiy

бери тюненую очень хорошо сэкономиш в конечном итоге

Sleeper

Обкатывать\настраивать научиться нужно обязательно, в противном случае и обкатанный движок испортите.
А чтобы узнать, что надо,а что не надо есть поиск, а конкретно по Реве - тема на 42 стр.
А вообще, не торопитесь задавать вопросы, попробуйте найти ответы сами 😃
Вам помогут:
ФАК
Поиск
Сам форум
Статьи на рцдезайне
Статьи на сайте www.rcauto.spb.ru

sashabudkin

ИМХО нужно брать новую… учиться обкатывать ( об этом есть в мануале ), учиться тюнить (есть тема по реве), поскольку даже если просто катать, как поломки чинить будешь?

Бояться не надо… модель супер…

mitri4

а эта Рева платинуи, эта таже рева ток тюненая что ли?

asis:

Брать наверное лутше вот эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUNL0&P…
экономиш много денег, её самому до такого состояния доводить встанет намного дороже 😃

palkan

в любом случае, после покупки новой потратишь ещё около 30000р минимум (апа, мотор, зарядник, стол)

mitri4

то есть новая продается без аппы, мотора и тд?

palkan

нет, со всем этим, но таким г… 😕

mitri4

тогда возьму не новую, спасибо за советы…
а рево платинум оч дорого выходит

alex007in
mitri4:

тогда возьму не новую, спасибо за советы…
а рево платинум оч дорого выходит

“Входной билет” в автомоделизм стоит больших денег и однажды сэкономив можно разочароваться в этом прекрасном хобби.

mitri4

ну я брать хотел с умом тюненую, правильно обкатанную, у опытного моделиста
а вообще с ревы начинать нормально или надо что нибудь подешевле?

aratj

Честно сказать.
Ты главное начни, покатаешься , а через месяц другой поймешь.
Нужно что то до ума доводить , и вообще нужно ли тебе это. 😎

mitri4

просто все это дело стоит не 2 копейки, поэтому начинать, чтобы бросить через 2 недели не хотелось бы…
а для этого я думаю надо норм машину взять. ну и конечно же хотелось бы сэкономить где возможно)

Щукарь

А я считаю что надо купить обычную реву со всеми прибабахами в комплекте.В барахолке продавалась рева абсолютно новая за хорошие деньги.
rcopen.com/forum/f1/topic95360
там есть все что нужно(почти)и едет она из коробки очень даже прилично,а тюнить надо тогда когда на этой реве уже собаку съешь,и побеждать на трассе будешь,хотябы в новичках.На стоковой реве это возможно без всякого тюнинга.

mitri4

я боюсь не столько того что там тюнинг дороже выйдет, тюненая она стоит столько же сколько новая, я больше боюсь за двиг…что во время обкатки запорю его, а если его заклинит, то повредится не только двиг но и коробка
и придется восстанавливать, а с нулевым опытом я думаю будет не просто

мне предлагают вот эту…rcopen.com/forum/f1/topic93905

Щукарь

В коробке с ревой идет ДВД диск в котором подробно показано как обкатывать,так что не страшно,а наличие у стоковой ревы изи стартера облегчает запуск,даже для новичка.Кнопочку нажал,глушитель заткнул,топливо пошло,глушитель открыл-завелось.Проще пареной репы,а вот та рева что платинум требует старового стола и т.д. ит.п.
Всё таки рекомендую купить новую в барахолке.

mitri4

а в стоковом варианте есть все аккумы и зарядки?

mitri4

ладно, время еще есть подумать…спасибо за отзывы