Кубок RC CLUB
В любом случае будем изыскивать возможности лучшей адаптации трассы для моделей 1\10. А зажгли и правдо классно 😉
Мне 1/10 пока не интересен, думаю и для 1/8 можно ещё расширить и добавить!
Сергей, ну…есть ведь люди, которые не очень любят ДВС, а по жизни ездят на электричках и им гораздо ближе багги 1\10 электро. Траса должна быть универасальной и обеспечивать приятным отдыхом максимальное количество человек 😃 Чем больше народу, тем веселее тусовка 😃
в следующий раз предлагаю организованно скинуться на “продукт” и замутить шашлыки…а то от вертолётчиков в нашу сторону уж больно вкусные запахи шли 😃)) Высказываем свои ЗА и против… 😉
Видео тупо не качается… 😦
ЕСли какие-то траблы со скачкой - заходите, оно у меня есть в оригинале 😃
Кстати там много интересного 😃
ОРГАНИЗАТОРЫ! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОС?
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПО ПОВОДУ проведения этапов в ВС???
Может все же в ВС…проводить Этапы ???
Суббота у многих и рабочий и учебный день…😦(
ЕСли какие-то траблы со скачкой - заходите, оно у меня есть в оригинале 😃
Кстати там много интересного 😃
В магазин? Сегодня? Флешка в 1гиг пойдёт?
Ой! Как громко! 😁 Спешу всех успокоить и возможно обрадовать 😃
Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля. Это будет воскресение 😃 Готовимся господа !!!
to Solo AM у меня сейчас не отцифрованное видио, оригинал.
O!
уже интереснее!
Можно будет обрадовать сына! 😃 Если двоек “не нанесет” за неделю… то приедем 😃)
Я вообще собираюсь во все выходные приезжать, у меня абонимент оплачен! 😃
Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля.
А кавёр к этому времени будет ?
А кавёр к этому времени будет ?
Не торопитесь 😃 Всему своё время 😃
Посмотрели календарь и обнаружили, что 27 апреля - пасха. Не хочется устраивать соревнования в этот праздник. Скорее всего придётся эти соревнования перенести на 26 апреля.
я не тороплюсь , просто нада должным образом настроить машину и подобрать резину . покрытие то разное
Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля.
Эх…на Пасху действительно грех…
А получается 1 раз в 4 недели… проведение этапа…
Не "думалось " скажем 1 раз в Две недели… ☕ 😃
Вопрос к организаторам, а на 1\6 можно гонятся по вашей трассе? В Правилах вроде есть такой класс.
To formula. Планируются организованные тренировки с обсуждением теории и практики настройки модели. РАсписание тренировок вывешу дополнительно. А что касается 26-го… ну смотрите…вы впринципе можете зарегистрироваться на сайте. Заезды начинаются в 12.30. Квалификацию вы можете и пропустить, а на финалы велком. Думаю в этот раз мы объединим багги в один заезд, так что вы полюбому получаете шанс выиграть 😃
Что касается мини трагги и им подобных…Уважаемый…не только можно, но и НУЖНО !!! Мини-трагга отлично едет по этой трассе, сам проверял 😃 приезжайте! Чем больше народу, тем веселее 😃
Результаты первого этапа кубка RC-Club
Багги:
- Константин Чурилов
- Виктор Аккуратов
- Денис Чернаусов
- Александр Монкин
- Александр Павочкин
- Колчин Е.
- Кирилл Попов
- Юрий Корягин
- Михаил Соломахин
- Родион Гончаров
Монстр Траки:
- Дмитрий Цимбалюк
- Никита Лебедев
- Юрий Шорников
- Станислав Ивашкевич
- Роман Пицик
- Колчин Е.
- Валентин Зайцев
Внедорожники 1:10-1:16
- Владимир Ледов
- Роман Юдин
- Денис Чернаусов
- Виктор Аккуратов
- Александр Котельников
- Игорь Котельников
Спасибо всем еще раз за красивейшую и главное корректную борьбу в заездах. Как я уже говорил, главный вывод всех соревнований: чем тише едешь, тем выше приедешь ))
Ждем на следующих гонках!
Кстати, а что насчет коллективного шашлыкинга в процессе заездов?? пивка и в путь? )))))))))
шашлык есть хорошо 😃 а остальное руль ограничивает 😃
Я тоже за шашлык 😊
Спасибо за результаты…
А чего думаете на тему организации тренировок-семинара в один из выхов мая.
Хочется: со всеми пообщаться о жизни, женщинах и заодно поговорить и показать про настройки, рулежку и т.п.
Глупость? или стоит попробовать?
Май выбран потому что, у нас онроад кончится на месяц и более или менее свободно от тренировок во владимире, плюс мы в любом случае все будем готовится к Киошо мастерс в том числе и в тушине, а самое главное, на тренировках, когда нет необходимости вести гонку, будет масса времени спокойно поговорить.
Можно будет как раз и шашлык заодно замутить.