Кубок RC CLUB

Alexey351

В любом случае будем изыскивать возможности лучшей адаптации трассы для моделей 1\10. А зажгли и правдо классно 😉

SOLO_AM

Мне 1/10 пока не интересен, думаю и для 1/8 можно ещё расширить и добавить!

Alexey351

Сергей, ну…есть ведь люди, которые не очень любят ДВС, а по жизни ездят на электричках и им гораздо ближе багги 1\10 электро. Траса должна быть универасальной и обеспечивать приятным отдыхом максимальное количество человек 😃 Чем больше народу, тем веселее тусовка 😃
в следующий раз предлагаю организованно скинуться на “продукт” и замутить шашлыки…а то от вертолётчиков в нашу сторону уж больно вкусные запахи шли 😃)) Высказываем свои ЗА и против… 😉

Alexey351

ЕСли какие-то траблы со скачкой - заходите, оно у меня есть в оригинале 😃

Кстати там много интересного 😃

formula

ОРГАНИЗАТОРЫ! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ВОПРОС?
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПО ПОВОДУ проведения этапов в ВС???

formula:

Может все же в ВС…проводить Этапы ???
Суббота у многих и рабочий и учебный день…😦(

SOLO_AM
Alexey351:

ЕСли какие-то траблы со скачкой - заходите, оно у меня есть в оригинале 😃

Кстати там много интересного 😃

В магазин? Сегодня? Флешка в 1гиг пойдёт?

Alexey351

Ой! Как громко! 😁 Спешу всех успокоить и возможно обрадовать 😃
Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля. Это будет воскресение 😃 Готовимся господа !!!

to Solo AM у меня сейчас не отцифрованное видио, оригинал.

formula

O!
уже интереснее!
Можно будет обрадовать сына! 😃 Если двоек “не нанесет” за неделю… то приедем 😃)

SOLO_AM

Я вообще собираюсь во все выходные приезжать, у меня абонимент оплачен! 😃

DOB
Alexey351:

Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля.

А кавёр к этому времени будет ?

Alexey351
DOB:

А кавёр к этому времени будет ?

Не торопитесь 😃 Всему своё время 😃

Alexey351

Посмотрели календарь и обнаружили, что 27 апреля - пасха. Не хочется устраивать соревнования в этот праздник. Скорее всего придётся эти соревнования перенести на 26 апреля.

DOB

я не тороплюсь , просто нада должным образом настроить машину и подобрать резину . покрытие то разное

formula
Alexey351:

Следующий этап кубка RC-CLUB состоится 27 апреля.

Эх…на Пасху действительно грех…
А получается 1 раз в 4 недели… проведение этапа…
Не "думалось " скажем 1 раз в Две недели… 😃

SPIRITUS

Вопрос к организаторам, а на 1\6 можно гонятся по вашей трассе? В Правилах вроде есть такой класс.

Alexey351

To formula. Планируются организованные тренировки с обсуждением теории и практики настройки модели. РАсписание тренировок вывешу дополнительно. А что касается 26-го… ну смотрите…вы впринципе можете зарегистрироваться на сайте. Заезды начинаются в 12.30. Квалификацию вы можете и пропустить, а на финалы велком. Думаю в этот раз мы объединим багги в один заезд, так что вы полюбому получаете шанс выиграть 😃

Что касается мини трагги и им подобных…Уважаемый…не только можно, но и НУЖНО !!! Мини-трагга отлично едет по этой трассе, сам проверял 😃 приезжайте! Чем больше народу, тем веселее 😃

number_one

Результаты первого этапа кубка RC-Club

Багги:

1. Константин Чурилов
  2. Виктор Аккуратов
  3. Денис Чернаусов
  4. Александр Монкин
  5. Александр Павочкин
  6. Колчин Е.
  7. Кирилл Попов
  8. Юрий Корягин
  9. Михаил Соломахин
  10. Родион Гончаров

Монстр Траки:

1. Дмитрий Цимбалюк
  2. Никита Лебедев
  3. Юрий Шорников
  4. Станислав Ивашкевич
  5. Роман Пицик
  6. Колчин Е.
  7. Валентин Зайцев

Внедорожники 1:10-1:16

1. Владимир Ледов
  2. Роман Юдин
  3. Денис Чернаусов
  4. Виктор Аккуратов
  5. Александр Котельников
  6. Игорь Котельников

Спасибо всем еще раз за красивейшую и главное корректную борьбу в заездах. Как я уже говорил, главный вывод всех соревнований: чем тише едешь, тем выше приедешь ))

Ждем на следующих гонках!

Кстати, а что насчет коллективного шашлыкинга в процессе заездов?? пивка и в путь? )))))))))

DOB

шашлык есть хорошо 😃 а остальное руль ограничивает 😃

ZIPPO

Я тоже за шашлык 😊
Спасибо за результаты…

number_one

А чего думаете на тему организации тренировок-семинара в один из выхов мая.

Хочется: со всеми пообщаться о жизни, женщинах и заодно поговорить и показать про настройки, рулежку и т.п.

Глупость? или стоит попробовать?

Май выбран потому что, у нас онроад кончится на месяц и более или менее свободно от тренировок во владимире, плюс мы в любом случае все будем готовится к Киошо мастерс в том числе и в тушине, а самое главное, на тренировках, когда нет необходимости вести гонку, будет масса времени спокойно поговорить.

Можно будет как раз и шашлык заодно замутить.