Кубок RC CLUB
блин от меня видео в лучшем качестве не будет, потому что виндоус муви мейкер цифрует либо так как по ссылке либо так что файл будет занимать 10Гб ((
Блин на первый этап не успел(((
А со вторго можно начать???
Можно начинать с любого этапа, хоть ты будешь ездить через один или два - это повлияет только на конечные результаты. Так что ничего страшного, тем более пропустил всего один этап.
блин от меня видео в лучшем качестве не будет
а куда лучше-то, вроде и так неплохо. Кстати, спасибо за видео 😃
Скачал видео, качество почти идеальное, получил ОЧЕНЬ большое удовольствие смотря на эти гонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь тоже когда нибуть приму участие в подобном шествие 😎
может пора объвить о 2ом этапе официально ?
Официально. Второй этап 26 апреля. Официальнее некуда 😁
Алексей, а можно увидеть подробную статистику всех заездов?
Лёх , я имею в виду отдельной темой
увидеть подробную статистику всех заездов?
Попробую озадачить ответственного за это товарища 😉
Да и результаты кое-где не сходятся… надобы подправить.
Но в любом случае не раньше понедельника 😉
To DOB.
А зачем кучу тем плодить? Все прекрасно в этой теме живут и тусуются… Здесь и будет проходить “наша жизнь” 😉 Welcome
а куда лучше-то, вроде и так неплохо. Кстати, спасибо за видео 😃
Пожалуйста 😁
Странно, у меня на двух компьютерах после оцифровки это видео какоето нечеткое, периодически вообще как будто горизонтальные полоски сдвигаются, при движении камеры вообще все смазывается, в общем прилично смотрится только если включить размер экрана 50%, в обще говоря что видео плохого качества я имел в виду что картинка там получается не такая как когда двд фильм смотришь по телевизору через двд плеер. А кстати, ктонибудь знает как записать с miniDV камеры сразу на ДВД? Просто хочется иметь двд диски с качеством изображения таким же как если камеру подключить к телевизору по тюльпану и проиграть кассету, это же возможно по идее?
сёдня обкатал новую баггу 😃)) готовимся к бою 😃 багистов электро будет уже 3ое , Если Игорёк ещё приедет то 4 , а если и не один то 5еро 😃 вот уже и кворум 😃)) есть у нас ещёодин новичёк и тоже с электро багги и если и он приедет то уже 6 человек 😃
надо уже сделать новую тему с заголовком
очередной этап RCClub 26 апреля
чтобы тему наверх закрепили и дату застолбить 😃
я так пологаю всё будет в этой теме
ее тогда не закрепят наверху. Нужно новую, чтобы видно было сразу, что 26 следующий этап
Каюсь ))) погряз в работе, голова забита подготовкой к Владимиру, не заметил что сортировка финала Б была не правильной.
Итак, в багги результаты были следующими:
Первая пятерка не изменилась, а вот финал Б выиграл Михаил Соломахин. Собственно приношу извинения )) моя ошибка, грешен )
Багги:
- Константин Чурилов
- Виктор Аккуратов
- Денис Чернаусов
- Александр Монкин
- Александр Павочкин
- Михаил Соломахин
- Колчин Е.
- Кирилл Попов
- Юрий Корягин
- Родион Гончаров
Монстр Траки:
- Дмитрий Цимбалюк
- Никита Лебедев
- Юрий Шорников
- Станислав Ивашкевич
- Роман Пицик
- Колчин Е.
- Валентин Зайцев
Внедорожники 1:10-1:16
- Владимир Ледов
- Роман Юдин
- Денис Чернаусов
- Виктор Аккуратов
- Александр Котельников
- Игорь Котельников
Сенькс , жаль я не поднялся чуть выше 😃
Результаты финалов с временами кругов 😒
А исчо квалификации с кругами 😃
Знаю тормоз, но ведь лучше поздно чем никогда )) Все пшел собирать новый Х1
Сенькс , жаль я не поднялся чуть выше 😃
ну ты же знаешь )) взятки никто не отменял 😎
Пойду бить Вовку взяточника 😃))))
Кто нить будет в эти выходные там ? нада подремонтировать трассу и постелить ковёр
йа во владимире 😃
А зачем кучу тем плодить? Все прекрасно в этой теме живут и тусуются… Здесь и будет проходить “наша жизнь” 😉 Welcome
Модератор
Вы не правы, что бы тема поднималось и висела в важном, о каждом этапе соревнований нужно создавать новую тему.
Для тусовки нужна тема в авто встречи и даты. Каждый раздел форума предназначен для своих тем, создать 3 в 1 не получиться.
Пойду бить Вовку взяточника 😃))))
Кто нить будет в эти выходные там ? нада подремонтировать трассу и постелить ковёр
К сожалению не смогу, сына положили в больничку. Одно радует - не на долго, может 26-го уже сможет залесть на подиум.
офф топ
Надеюсь ничего серьёзного с сыном не приключилось .