Кубок RC CLUB

vasya_y
Lopukhin_Artem:

… хотя в Багги я тоже пока чайник)

— И это говорит Чемпион России по багги 2007! - Большой респект за скромность! 😃 - Учитесь, молодёжь!

А что до резины - скорее всего нужна резина пожёстче, с относительно жёсткими вставками, предотвращающими большое подламывание в повороте и с более гладким протектором. Тогда срывать будет плавно и контролируемо при хорошем общем “держаке”.
Если для монстра 1:8, то скорее всего лучше всего будут Орионовские Meathook и Redneck, или
их современные аналоги. Скорее всего штатная резина HPI Hellfire тоже должна работать отлично.

Carden
lyoha:

Лирическое отступление: авиамоделисты используют ВЕСЬ допустимый диапазон 40 мгц. Не будет проблем с 35, 27 и DSM. Автомобили на 35 не ездют. Хотя если я в принципе могу. Я хитрый…

У меня как раз 40 диапазон… 😦

F-1

а приехать в пятницу и потренироваться можно будет?

Alexey351

Успокою всех. В этот день из вертолётчиков будет один В. Голубев, а у него DSM. Так что успокойтесь, всё будет гут 😉
Потренироваться можно в любой день с 9.00 до 21.00.

Serega86

Я новенький, хотелось бы приехать посмотреть что по чем, да и получить советы в настройках багги, а то я зеленый пока ничего не понимаю! 😵

number_one

приезжай )) мы там кстати сегодня будем ))

На самом деле, в правилах RCCLUB написано: автомделисты: При использовании 40-го диапазона, частоты могут быть не выше 40,735.

Если у кого-то будет выше, мы их просто повесим на общую доску для регистрации частот - проблем не будет )

Митяй

Кто-нибудь сможет от метро тушино подбросить до трассы? 😒

ZIPPO

Я тоже буду,кстати,кто от метро едет?
Поехали вметсте?
и есл что,столиком не угостит никто? 😦

LeTyH

народ!
так что все-таки на трассе по поводу зрителей? бесполезно мне свою багу пока что на трассу вытаскивать а посмотреть хочется 😃

также сколько стоит погонять на трассе Не в день соревнований?

Митяй

сможет кто-нибудь у метро забрать? Зиппо, см. аську

Alexey351
LeTyH:

народ!
так что все-таки на трассе по поводу зрителей? бесполезно мне свою багу пока что на трассу вытаскивать а посмотреть хочется 😃

Пртезжайте обязательно! Приятно провесто время можно т просто общаясь с такими же увлечёнными людьми как и вы сами 😉
И зря вы кстати не хотите покататься… более опытные людт смогут вам помочь советами в управлении 😉

ZIPPO

Господа,а можно спросить,как от метро ехать?

Shemata

2ZIPPO
Собираюсь приехать,могу поделиться столиком:)

Игорь_Котельников

Машина явно не для моей трассы и ездить я тоже не умею, но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Спасибище!
Свежий воздух, природа, гонки…
Адреналин одним словом.

И народу было много и погода не подвела.
ДАВАЙ ЕСЧЁ!!!

Митяй

Жаль, что разболелся и не смог приехать… Надеюсь на следующем этапе буду

ExtraTerrestrial

Покатались классно.
Большое всем спасибо.

Если кто нашел пакетик с кварцами на 27 мегагерц АМ (10 канал), отдайте пожалуйста мне-растеряше.

ZIPPO

ВСем ОГРОМНОЕ спасибо за борьбу(2 трагги (я и ещё кто-то,извините,имя забыл) Упорнейше боролись за 1 место)
Отдельное спасибо всем кто помогал,мне ооочень понравилось,трасса забавная,жаль столов и стульев не было,в остальном всё МЕГА круто,ещё раз спасибо всем 😃
Жду остальные фото и результаты 😃

KivviK

Всем привет. Завтра\ послезавтра выложу фотки с этих покатушек…

Вот фотографии…
Прошу, подскажите, как файлы разделить, чтобы было нормально 😦

Alexey351

Покатались, на мой взгляд, отлично 😃
Спасибо всем участникам. Надеюсь, что всем всё понравилось, так же как и мне 😃
Отчётик и протоколы выложу попозже. А пока вот ещё несколько фоток 😉
Готовимся к следующему этапу.