8 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо в субботу 5 апреля!

ikor

8 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо в субботу 5 апреля!!!

Участвовать можно в следующих классах: Багги 8Д, Трак 8Д и Хобби8 (новичок)

Регистрация производится до 11:45. Старт первой квалификации в 12:00. Будет проведено 3 квалификационных заезда по 5 минут и финалы продолжительностью до 30 минут.

Стартовый взнос – 300 рублей независимо от количества моделей скидок и льгот нет.

Организатор – Клуб RC2 при поддержке компании Хоббицентр.

До встречи на трассе!!!

информация здесь rc2.ru

уже боюсь объявлять - отменял 2 раза, надеюсь в этот раз получится 😃

да, у меня очень большая программа на лето, календарь вывешу несколько позже, так что сорри, если будут пересечения с другими соревнованиями.

Rujenceff

Ну вот и дождались…😃 ,Извиняюсь, что не смог в прошлую субботу быть…не вырвался…Постораюсь быть,…вот бы еще бы его на воскресенье перенесли… 😒

homka94

буду!(если найду пропавшие в боксе топливо(байрон 25 с серебрянной лентой вокруг горла) и гайку на 23 хаб))

Maxbl4

Люди, беда случилась, проверял сегодня машину перед этапом и сломал колесо 😦 Может кто даст покатать на этап комплект колёс 1/2 отступа под 17мм гайку? А то обидно так, уже едут колёса, но придут только на следующей неделе. Хочется покататься со всеми 😦

RACER=

Набс подойдут от hpi? И какое шасси багги, тагги ?

Maxbl4

Трагги Hyper ST. Посмотрел как они выглядят на картинке, скорее всего у них стандартный отступ, будут цепляться за подвеску. Для хайпера нужны с половинным отступом 😦
Но если есть возможность захватить, я бы всё равно приехал хотя бы померить, может и подошли бы.

homka94

А гайки под 23 хаб ни у кого нетю???

ikor

кстати, трасса открыта - можно тренироваться. цена - 200 рублей в день. членам клуба - беслатно. вступайте в члены клуба!!!

Maxbl4

Во, я нашёл, такие же колёса ставятся на Team LOSI 8T и на Thunder Tiger ST-1, может у кого есть такая машина с запасными или старыми колёсами? 😃

stasio
ikor:

кстати, трасса открыта - можно тренироваться. цена - 200 рублей в день. членам клуба - беслатно. вступайте в члены клуба!!!

А что надо для вступление в членство:) Скоко сразу заплатить:)

mcf1
stasio:

А что надо для вступление в членство:) Скоко сразу заплатить:)

http://rc2.ru
там все написано про членство

подскажите, а там есть место для зрителей? хочу приехать просто посмотреть на действо

Щукарь
Maxbl4:

Но если есть возможность захватить, я бы всё равно приехал хотя бы померить, может и подошли бы.

NUBZ не подойдет точно,у них размер диска не тот,поварачивать не будет.Нужны диски мнимум 3,8 дюйма а нубз 3.6.
Приеду тоже катать багги и трагги.

Stolnik

подскажите, а там есть место для зрителей? хочу приехать просто посмотреть на действо

мест валом. человек на 100 хватит

Кирик

Я буду 😁 😉 😃

Корабельников Кирилл

Хобби

GS Storm
GS 21

40.130

wiktor0410

Я был мне очень понравилось 😃 Кто ехал жёлтым Revo? 😉

fredd_666

УУУАААА!!!