Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008

Сергей_parsel

Хочу уточнить, что дождь идет уже 3 дня с небольшими перерывами, а вчера так вообще ливни были. Земляные червяки повылезали и сдохли в первый же день.
Так что все верно поступили, молодцы!
Не забудьте только на этот раз аптечку и средства оказания первой медицинской помощи, а то я был немного ошарашен, когда не нашлось даже йода, когда 11 числа после неудачного маршальства я попросил о помощи у организаторов.

Anton937

не нашлось даже йода

Странно!!! Вроде как основная масса участников, на авто приехали.

Alter_spb

а к следующим выходным ЭТО высохнет???

RexA
Alter_spb:

Йод или ливень?

Alter_spb

С Йодом в Питере все нормально. Весь выпили 21-22 числа. А вот с Водой в Москве явные проблемы…

RexA

Лень, нет в Москве никаких проблем с водой:) Наоборот, мы бы даже согласились бы на небольшую двухдневную засуху:)

RACER=
Alter_spb:

Врятли, на след 2 дня опять дождь, а потом опять в выходные ливни. Смотрите сами😦 😦 😦 😦

Johny_Smith

если верить прогнозам погоды, то походу кто то там наверху против этого прекрасного эвента…

Progs

Нашему городу однозначно не хватает крытой трассы…

anik
RACER=:

Врятли, на след 2 дня опять дождь, а потом опять в выходные ливни. Смотрите сами😦 😦 😦 😦

Да на верху все переиграли.См погоду. Все для вас. 😁

ikor
dima_malyshko:

Че там от фрицев слышно?

фрицы испугались 😦

но…

к нам едет господин Кавамото-сан из страны восходящего солнца - прошлогодний победитель киошо мастерс в японии. он жаждет выиграть нас всех на нашей трассе и настроен по самурайски 😃

dima_malyshko

Илюха напиши еще раз, что КМ будет.
Оказалось, что есть много пилотов, которые НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ, либо просто не понимают, что написано… 😂

ikor

КИОШО МАСТЕРС СОСТОИТСЯ в любую погоду!!!

Новые данные по событию опубликованы здесь

Есть неплохие шансы на хорошую погоду, так что готовьте тачанки 😃 Впрочем, событие переносится больше не будет

Состязания двух-дневные. Пятница как, обычно, тренировочный день для всех, кто может себе это позволить. Регистрация и квалификации в субботу 31 мая. Финалы в воскресенье 1 июня.

В случае дождей, возможно сокращение соревнований до одного дня.

Anton937

Илья, а что с подъездом к стоянке у трассы? Если, оный изменился, в связи с проведением выставки, всякой тракторной техники, на территории мотокроссовой трассы, которую уже практически всю перерыли, то можно схемку нового подъезда, разместить? Так, чтоб люди не тыкались, туда сюда!!! А то, на дорожку рядом с прудом, с первого раза можно не попасть!!!

По организации. Будут пронумерованы места, для пилотов на подиуме, и маршалов на трассе? Или как всегда, “кто первый встал, того и тапки”?

Alter_spb

А опилки завезут? А то дождики в прогнозе висят…

ikor

ВНимание!!! Всем пилотам просьба проверить все свои данные по следующей ссылке:

rc2.ru/compets.htm

в случае неверной информации или отсутствия данных вообще просьба незамедлительно писать на rc2@list.ru. я получаю все письма, от некоторых по нескольку раз…

также, если опубликованный участник сменил планы, то просьба также прислать отказ от участия.

опилки есть некоторое количество, номера будут, схему размещу. надо только самому понять что это такое, меня в известность не ставят…

ikor

СРОЧНО!!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИСЛАТЬ МНЕ НА МЭЙЛ rc2@list.ru

фамилию водителя, марку и номер машины.

пятница и суббота въезд по спискам.

кого не будет в списке немного позже нарисую как проехать альтернативно.

choog

хочу фана
но как нуб, не понимаю следующего:
Частота, DSM или 3 частоты – это как? у меня стоковая аппаратура KT-3HS 27МГц, на кварце написано “I”
номер персонального транспондера – выдадут?
представляемый клуб - гм, любитель? 😃

да, на инферно MP7.5 по-моему бак больше, чем 125 (вроде так?) кубиков

очень хочу (вжжжжжжжжжвжжжжжжж) поучаствовать 😁