Чем заводить машинку?

StanLey

Если брать стол, то такой. Весит примерно 3кг без свинцового аккумулятора и около 5.5кг с ним.
Кстати, на будущее, таких тем было уже очень много…

Blaster

… М-да ! 28-й только “верёвка” может надёжно крутит 😵
… я вчера купил новые аки, 25-й крутит лихо 😉
… не советую EZ-start - но у меня стоит - я особенный 😛
… Просто механика EZ Startera расщитана максимум на 20-й мотор - обратная спышка = зубьев нет 😃

StanLey

М-да ! 28-й только “верёвка” может надёжно крутит

Вы очень сильно удивитесь, когда увидите, как данный стартовый стол лихо и надежно раскрутит данный двигатель

UaMax

А кто может помочь найти ротостартер с крышкой на 15 движок!!Дайте сылочку!!! А то пул стартер уже достал!

Yozka

Стартовый стол - без вариантов.
Заводится любой двигатель, в любом состоянии, с любыми настройками.
У меня, первый запуск на столе идет минуты две… тоесть, стол крутит двигатель, а он не сзватывает. потом раааззз и завелся.
А если пуллл стартер? этаж дрыгать нужно былоб минут 10.
Один минус, питаю от свинцового ака от машины 1:1. так что долеко от машины не уйдешь.

aratj

что же так долго не заводится ?
у меня пару секунд и завелся.

Yozka
aratj:

что же так долго не заводится ?

Дрыгатель - gx21 стандартный от инферны.
Всилу своего малого опыта, немогу его нормлаьно настроить.
Тоесть, я его завожу, прогреваю, отстраиваю. езжжууу. радуюсь. потом бац, черзе полчаса глохнет. приходится снова отстравать. долго немог понять почему так происходит. выяснилось, в процессе работы, из за вибрации иглы немного откручиваются. 😦 вот и приходится его каждый раз настравать заново. Отсюда и проблемы с заводкой. Хотя состолом такая проблема неактуально. если нужно, можно и полчаса двиг крутить.
А Вот дрыгать дергалкой - небарское это дело.