2-й Этап кубка RC-CLUB

FAzer

Кто-нибудь сможет поделиться со мной кварцами АМ-овскими на 27 М/грц?

Alexey351

Сможем найти что-нибудь на покататься 😃

ZIPPO

А можно будет приехать к финалам и ездить в зачете?
Ато с самого начала быть там просто не смогу…
И во сколько они(финалы) начинаются?

лысый=

Для ускорения процесса приготовления шашлыка призываю захватить у кого есть мангалы т.к. один есть , второй возможно возьмём на месте , шашлык и прочие атрибуты уже закуплены

KivviK

у меня 2 пары кварцев 27.145 и 26.9хх на вскидку конец не помню… если что поделюсь! 😃

Alexey351
ZIPPO:

А можно будет приехать к финалам и ездить в зачете?

Можноё Но стартовать будите с последнего места крайнего финала. В зачёт попадёте

ZIPPO

Спасибо огромное,а во сколько финалы начинаются?

Dima78

Неклюдов Дмитрий
лайтинг
траг-8
2.4герца

extra555

Вопрос к организаторам, можно будет просто покатать например после заездов вопрос не праздный nitro mt2 никак не доделаю а mini GP извините 1-16 что не попадает под классификацию… но очень хочется хорошей компании

Progs

Можно покатать и между заездами. или до заездов. Ну аж после заездов, думаю можно 😃

KivviK

Я убью себя сам! Блин, 2 сервы + амортизаторы задние!!! еще не успев поехать, ат гребанные сервы от самолета!!! аааааааааааа…

Мягкие_тапочки

хм, а у меня крепление осей на рычагов на одной модели и задний дифф на другой…

ZIPPO

Уууу,всем спасибо,отлично покатались,было супер,ждем фоток 😃

ExtraTerrestrial

Всем спасибо.
Было здорово.

ЗЫ я таки опроверг постулат что Пилотажевский Циклон легко ломается 😃))))

revovod

Было всё супер. Спасибо организаторам, мне очень понравилось. Только жаль что коробка сломалась на Ревике. 😃 Не доехал до финиша.

Dima78

да были в первый раз на соревнованиях очень понравилось и даже сумели выйграть, ждем фоток!!! Спасибо!!!
надо почаще устраивать такие соревнования было все супер! 😉

DOB

ВСем огромное спасибо !!! Организаторам за организацию и доп. время на устранение проблем ! Участникам за то что приехали !!! Отдельное спасибо Никите за мотор и регуль , без него б я не доехал ! 😃 И парню , к сожалению не знаю ника и имени за 16й пиньён ( не по счёту 😃 ) !!! Было всё здорово !!!
ЛАЗЕРЫ ЖГУТ И РУЛЯТ !!! 😁

Ждём ВСЕХ на следующем этапе !!!

Dima78

трасса мне понравилась ,но хотелось- если можно будет в будущем , может после заездов подметать трассу ,что бы поменьше попадало камешек под маховиик и в другие места которые после попадания замедляют движения и думаю пять минут роли не сыграют ,зато ездить будем без злаполучных камней. 😁
P.S это мое мнение ,но решать вам. 😉

Nikita1988

вот фотачки,сорри что в основном 1/10 электро))в следующий раз будет больше фото,просто флешка оч маленькая оказалась))))
спасибо организаторам,все очень понравилось…хоть в соревнованиях не участвовал,но думаю к след этапу наверстаю))))

StanLey

Благодарен всем организаторам соревнований! Спасибо участникам за борьбу в финалах во всех классах - мастерство растет. День провели замечательно! Отдельно хочу поблагодарить “самолетчиков”, которые выручили меня (к сожалению имен не знаю)!
Немного фотографий