Gangstar Custom racing - 27 июля в Москве

GROZZY
gizmo:

Димку защищать не торопимся…

А и не надо;).
Диман делает большое человеческое дело - организует соревнования, хорошие или не очень, это вопрос десятый.
Главное что соревнования есть и на них можно гонять.
Разрешать или запрещать эт его личное дело - трасса его и правила его.
Мы на полимерах, например, уже пару лет гоняем и ничо пока даж не вздулось, я уж не говорю что-б взорвалось.
Ну нет у нас гидритов - мы и не приезжаем хоть и хочется, иногда, разрешит Дима ЛиПо - буду приезжать.

RexA

В Пилоте ездили целый сезон на полимерках, весь сезон 2006-2007 года. И были там и новички и перцы. До Пилота, я, например, вообще не участвовал в соревнованиях, и впервые засечку и чипы увидел там. Но там было и у кого поучиться, и уж полимеры вместе с отвертками никто не хранил.
Пожарных не вызывали, врать не буду:)
Потом на трассе взорвался гидрид, и следуя своей немного нелогичной логике, Димыч запретил полимеры.

Отказываться от удобства использования полимеров было трудно, и многие ушли, некоторые продали вообще восемнашки, а большая часть переместилась к Рипперсу на трассу. Там же интереснее было ездить на 10-ках, и класс восемнашек, который достиг невообразимой высоты в сезоне 2006-2007, опять заснул…верите, выставленная на барахолке восемнашка уходила к новому владельцу в течении часа, так много людей хотело на соревнования в Пилот, перед Пилотом негде было машину поставить, а в самом Пилоте мест не было уже в 10 утра…

anik

Извените,что вмешиваюсь,но соревнования ведь проходят в ДЕТСКОМ учреждении,которое напрямую курирует Министерство образования.Не дай бог что то произойдет,прикроют трассу сразу.Если только дойдет информация(а мы этому способствуем)до управления образования СВАО,каюк всем соревнованиям. Прикроют сразу!Вы,что не знаете какие у нас чиновники? Еле пробили постройку зтой трассы,а мы ищем на свою ЖО…приключений! Хватит толочь эту тему! По раскиньте мозгами-если бы кто то находился в подобных условиях,пошел бы он на такой шаг,что бы только разрешить липоли??? 😠

4revo

Вы, похоже, не совсем (или совсем) не в теме.
ВЕСЬ позапрошлый зимний сезон катались на полимерах у малышки.
ВЕСЬ прошлый зимний сезон катались у Риперса на полимерах.
И там, и там - образовательные учреждения.
Просто никто не ставил экскриментов над батареями, а катались и получали удовольствие.
Так что не нада бровки хмурить.

RexA

anik, вы глубоко не в теме. Ваши эмоции, конечно, характеризуют вас, но кроме эмоций желательно знать предмет. А судя по вашему посту, весь сезон 2006-2007 вы прогуляли. 😉

gizmo

Уважаемые Rexa и 4revo, вы бы постеснялись в такой форме, обращаться к человеку, который почти в 2 раза старше вас, и он-таки в курсе происходящего: дядя Саша, почетный член клуба.
Вот вы слышали, что в европе на официальных соревнованиях, мирового класса разрешены ЛИПО ? Нет? Вот и я не слышал. А все потому, что там они запрещены. Насколько я в курсе, Дима пытается подвести наших пилотов (хотя-бы тех, кто катается в Пилоте) к мировому уровню, а это значит, что нужно играть по правилам EFRA, вот вам и ответ. А по большому счёту, не хотите кататься на гидридах, не приходите, ваше дело. В Пилоте будут ездить подготовленные пилоты 😃 .

anik
RexA:

anik, вы глубоко не в теме. Ваши эмоции, конечно, характеризуют вас, но кроме эмоций желательно знать предмет. А судя по вашему посту, весь сезон 2006-2007 вы прогуляли. 😉

Я уж не знаю как этот пост меня характеризует,но я вроде высказал свою точку зрения.В отличие от некоторых 😉 :)я не занимался подсчетом прогулов на форуме. 😃 я не в обиде.За свою жизнь и не такого наслышался.Главное,что соревнования проходят и будут проходить.Спасибо нам всем,и Диме в особенности! 😁

rippers

Модератор
Господа давайте к ближе к теме поста разговоры вести.

7 days later
trin

Блин вот это трасса Так трасса !!! Нам бы такую в Мытищи(чтоб небыло этих грёбаных колёс от машин1:1)
Правда маршалы у них чёта ваше, тупят пожоскому…

Щукарь

Фига се,вы видели у них шасси “дачи” тоже карбоновые,вот жесть.Но если “дачи”, то надо биться,а не так просто ездить.Я бы с удовольствием покатался так,но из чего “дачу” сделать?Мне кажется,что корпус “дачй” должен быть изготовлен из какого нибудь хрупкого материалла,вот кто останется на плаву и меньше всего поломок тот и выиграл.Видели как 1/6 гоняют так.так они долбятся что есть мочи,фан не реальный. 😁