Kyosho GXR-15 мозг парит(

stasio

4.Купить нормальный двиг лрп или gs:) А этот выкинуть т.к.не стоит он потраченого топлива и т.д.

Jazz

свечи погорячее сайчас нету(((
Чудеса прям какието…Пакатался на площади (у нас тут, в Томске) по лужам - появилась такая вот “болезнь”!
До сих пор не могу разобраться:
Накал воткнут - работает отлично! Газку даю - рвёт с места!
Только накал уберу - СРАЗУ глохнет

aspid
Jazz:

До сих пор не могу разобраться:
Накал воткнут - работает отлично! Газку даю - рвёт с места!
Только накал уберу - СРАЗУ глохнет

у меня были подобные симптомы
оказалось что спираль перегорела посредине
на холостых работал отлично
а как только начинал газ добавлять топливо сразу же охлаждало накалённый кусочек и двиг глох…
поменяйте просто свечку!

ArtK
Jazz:

Выставляю обкаточные настройки, завожу, только убираю накал - глохнет(((
Крутил уже всё подряд - эффекта ноль…
В чём может быть дело?

я тут прикупил фазер. столкнулся с обкаткой. так вот- тоже самое было

что делал: снимаем фильтр, открываем карб на 5 мм триммером, заводим- обороты больше холостых.
немного триммером убавляем, 20 сек ждем, пока нагреется двиган и перестанет забирать тепло. убираем накал и опа)
тут во время обкати еще такая фишка: сначала ставил на коробку, чтоб колеса если че могли крутиться, но она от вибрации сползала.

поставил на землю. все оки, но когда кончилось топливо, смесь обогатилась в двигане и тачка рванул. хорошо хоть поймать успел)

ща заведу ветку про фазер, буду потихоньку разбираться с пояснениями

Mihaluich
choog:
  1. обедни смесь
  2. свечку погорячее
  3. обратись к факу

А какая свеча считается горячей?

ArtK

попробуй просто подгазовывать пультом. иил выкрути триммер, чтоб карб открылся на 4мм. свечку не меняй, там наверняка и так стоит н3. это горячая

Stolnik
Mihaluich:

А какая свеча считается горячей?

тут

я б А3 или А5 поставил

если глохнет при снятии накала - свечу менять. ну или супербогатая смесь на холостых (лечить нижней иглой)