Infrno GT обрыв шатуна

Patriot_123

Я думаю, это не вина автора, что оборвался шатун, а корявость этого движка. У кого-то попадается более-иенее вминяемый, у кого-то через месяц дохнет… У меня движка колосальные перегревы и напряжение терпит, а жива. Другие холят и лелеют, а у них мрут. Думаю, тут проблема не в человеке…

Manjak-Lubitel
Jeka-NN:

да не так это просто, но… оно того стоит у меня рвет и мечет и не греется

И лишь поставив нормальный мотор понимаешь что такое небо и земля… А когда был только с этим опыт я тоже думал, во моща и все такое. Поставил ОСла и свечи гореть перестали, дрючится со всякими прокладками - не надо, герметизировать тоже не надо… Просто обкатал, настроил и топи!

Jeka-NN
Manjak-Lubitel:

И лишь поставив нормальный мотор понимаешь что такое небо и земля… А когда был только с этим опыт я тоже думал, во моща и все такое. Поставил ОСла и свечи гореть перестали, дрючится со всякими прокладками - не надо, герметизировать тоже не надо… Просто обкатал, настроил и топи!

Я ничего не ставил… свечи не горят… отлично носиться

Пророк
Jeka31:

Теперь думаем восстоновить старый и ли покупать новый (скорее второе).

слава богу у меня была такая же проблема с разрывом шатуна и СЛАВА БОГУ я купил новый двиг… возвращаясь назат, знаю точно что при первоначальной покупки авто СРАЗУ бы купил другой двиг (а конкретно тот что у меня сей час и от которогно я просто в восторге) и было бы мне счастье

Blaster

На днях знакомому ремонтировал оборваный шатун GX-21. (пару тоже поменял - была в продаже) …
Мала того что мотор был обеднён до неузнаваемости, так ещё и следы задиров на валу 😃 … будто песку сыпанул вместо воздуха 😁 . Ремонт стал около 1.5т 😃