Nitro 4-Tec от Traxxas
Это туда не влезет ни за что, в оригинале там стоит именно кассета причем без зазора в принципе, если пихать туда что -то другое то нужно менять крепление, но если и крепления не было то и терять нечего😁
Кассета на 4 пальчиковых акка?
Кассета на 4 пальчиковых акка?
АГА
В общем, так сложно объяснить, но там компоновка очень плотная и места не больше чем ровно под эту кассету
Бортовой акк небольшой,ты с чего взял что не влезет:длина 50мм,высота 31мм,ширина31мм.
акк. нелезит только касета сегодня мерил , акк, снял с Саважа у меня такойже как на ссылке некак цепляеться за шестерьню и ремень всё очень близко а кассета встаёт нормально если надо могу кинуть фотки.
Странно,у меня именно этой модели нет,но во всех РТРах стоят кассеты которые без проблем меняються на бортовой акк.
Странно,у меня именно этой модели нет,но во всех РТРах стоят кассеты которые без проблем меняються на бортовой акк.
я тоже так думал что кассету можно легко поменять на бортовой акк. а тут места настолько тало что кассета входит тютилька в тютилльку.Но паблема даже не втом бортовой акк. 6 волть а бытовые акки. 1.2х4=4.8вольт так что отзыв сервомашинок медленней и дальность приёмника меньше и патеря сигнала вполне вазможна а если и в пульте стаят бытовые акки. то и вальтаж в передатчике тоже меньше на 2.4 вольта так что приёмник+ передатчик =3.6вольта нехватает вт такая простая арефметика.И вот ищё хател спрасить можно ли в кассете зарежать акки.через зарядник???
Смотря какой зарядник???
Это туда не влезет ни за что,
еще как влезет, проверено на двух моделях, везде такие акки стоят притянутые пластиковой стяжкой
Я вот тоже подумал,не может такого быть чтоб не влезал.
Смотря какой зарядник???
зарядник вот такой www.rc-auto.ru/documentation/id/860/
зарядник вот такой www.rc-auto.ru/documentation/id/860/
Заряжай без проблем.
нужна помощ где в Москве можно купить поршинь и стакан для двиготеля ссылку киньте плиз а то кроме мир хбби бльше найти негде немогу.
и что в Москве запчасти для двиготеля больше негде непродают??? Может кто посаветует какой двиготель вместо штатного можно поставить чтобы нормально ездила и проблам с запчастями небыло.?
Я может мажор:) но покупаю всё в столице хобби. А вообще туда можно как то вставит OS Max21 как именно не знаю, но эту тему лучше посмотреть в ветке офроад про TRX Revo, там много знатоков смены штатного движка.
UPD - хочу новый кузов на лето, не штатный. Есть у кого какие мысли что встать может на шаську и где это купить причем в Москве ?
встанет практический любой кузов 200мм
Я может мажор:) но покупаю всё в столице хобби. А вообще туда можно как то вставит OS Max21 как именно не знаю, но эту тему лучше посмотреть в ветке офроад про TRX Revo, там много знатоков смены штатного движка.
UPD - хочу новый кузов на лето, не штатный. Есть у кого какие мысли что встать может на шаську и где это купить причем в Москве ?
а скидки какие нибудь там есть😁
нет скидок там нет, не фига
Интересно, а от HPI встанет кузов? хорошие у них новые кузова всяких шевроле старых)
Ну вот вообще вопрос наличия интересных кузовов для шоссеек для меня остается открытым 😃. Кузов от hpi chevrolet classic визуально да -же меньше