самосбор или с чего начать

Gintas

Автору WIlD ! Тут всё равно пришли к виводу, что денги надо выкидывать, время потратить, голову ломать и т.д. Если те жалко 200$ то поступи так как я : - Купи в лужниках за 2500рб. GTmodels (надо поспрашайничить, возможно даже договориться чтоб привезли со склада)! В этой 10:1 моделке всё есть для поездки (кроме 8 пальчиков для передатчика) Клёвая штука чем то схожа на “тамия” с виду. Крпус прочный, диференциалы визжат, фиксатор шестерни слетает (пока проволокой не привяжешь ) руль люфтит, сервы (2 шт.) работают громче отбойного молотка, но едет и ещё очень быстро и даже круто, ведь в комплект входить аккумулятор 7.2v 1800 ! Двигател PS540 ! В магазине (на 905 года) только на мотор и аккумулятор тебе этих денег хватит !
В итоге ты не пилишь глупие детальки, а УСОВЕРШЕНСВУЕШЬ свою технику : - ищешь по ринкам подшипники 6х10х4, чтоб заменить бронзовые втулки на колёсах (8 шт.), рищешь по форуму, чтоб собрать контролёр скорости (в магаз. 2800рб), дарабатываешь передатчик (увеличиваешь мошность, пропаиваешь все детальки), ну там разные настройки подвески, амортики, тяги, переустановка индивидуальная “под себя” и т.д. 😈 Поверь: - ты в такой занятости и заботах, что и подумать страшно будет, но за то придёш к выводу: - ПОКУПАТЬ НАДО ! И только хорошое ! А после такого кошмара я думаю с лёгкостью поймёшь, что есть что ! А на пасашок скажу, что на самом деле машинка (я купил в луже сломанную за 2000рб - спаленна была сщётка двигателя) ди сих пор летает и чем дальше тем менше визжат шестерёнки - обкатка долгая у неё 😉

Mikhail_Yunin

Ну что сказать - очень наглядно .
Комментарии будут мешать - советую заглушить бодягу - и собственную боль.