TB02 переделка в Ралли

Dic_666

Пластина - алюминий 1,5мм, вес не взвешивал, она у меня и так тяжелая))).
а приедет ко мне новая ванна сразу сделаю из дюраля пластинку .

2 months later
Dic_666

Всем привет.
Прошло пару мес. и я просматривая тему вдруг понял. что у меня еще есть куча добавлений и переделок…

1. титановое днище,
  2. новый удлиненный кардан из латуни (я так подумал может он будет компенсировать центробеж. силу ротора мотора.)
  3. регулируемые 60мм. амморы.
    Да, мотор стоит тот-же. уже катаемся на 75% ))

И вот после довольно жесткой эксплуатации вылезла такая проблемка…
люфты ))
как, кто борется с этой напастью.?

1 month later
Dic_666

Титановое днище-жесть!!! кирпичи из укатаной дороги вытаскивает (если на полном ходу влетишь)а шасе хотьбы-хны. Правда есть такие удары, что вмятины остаются и на титане…
Еще третий раз вылез такой бок: поле жесткого приземления на одно переднее колесо (не важно правое или левое) ломается чашка дифа, точнее откалывается половинка там где косточка входит в дифф. пришлось найти трубку от антенны такого-же диаметра и надеть ))) стало прочнее в разы.

1 month later
Dic_666

Значится так, катался недавно на перегонки с двумя ДФ02РА (раллийки тамиевские)
весу у меня почти 2 кило, резина ХПИ асфальтная с рисуночком, против легеньких ДФок (весу макс 1500гр.) с липольками и раллийной пупырчатой резиной.
Покрытие грунт с пылюкой )))
Чухали ноздря в ноздрю, но при столкновениях у меня траектория менялась меньше (сказывается вес) и рулю я наверно еще чуть по лучше (катался больше) в общем в
ралли вес не критичен… Красиво так покатались, с пылюкой, заносами управляемыми, жалко снимать некому было. И после всех описаных выше переделок
шася стала не убиваемая )))) только аккумы меняй и резину подноси)))

Приблизительно так 😁

3 months later
Dic_666

Ну что тема заглохла???
Ралли еще никто не отменял, моя тачянка еще живее всех ДФ 03 и т.тд. 😃
Владелцы сего рараитеного девайса прошу милости.

хелло
Моя тб02 еще ганяет в полный рост на беспредельном бк 5,5 витков!!!
япошки реально козлы что сняли такую тачянку с производства…
ДФ03РА сосет ----- уже все мои знакомые с шасси ДФ 03 умерли нахххххххххх или моторы или шаськи 😃
мне-то хорошо я гоняю на тачиле снятой спризводства, мотор и еск маде ин чина… и все рулит, валит, катит, и взлетает 😃
Внезапное видео и фото будет скоро )_)))))

17 days later