Штамповка кузовов Лексан

Logan-set
Александр34:

Привет! Вот что я здесь накрасил. Пойдет для первого теста.

ну так что? будет массовое производство или всё завязнет на единичном экземпляре? 😃 и во сколько встанет заказать парочку корпусов? 😃

KARAPYZZZ

))хочешь заработать денег ,сделай 5 видов где то и обзванивай разничные магазины ,это не 10 человек на форуме,а постоянные поставки(на форуме я думаю даже половина не сидит ,из любителей ) ,но про ребят с форума не стоит забывать и сильно наживаться )) тогда будет тебе счастье

ZigZag_ZZ

Гений маркетинга!
Он сам разберётся как продать талант!

Кузова в адреса, в адреса, в адреса!

Rustlеr_vxl

вообщем у меня есть идея сделать еще один болван и отправить александру34 если он не против… у меня каникулы начались…делать нечего… поэтому с радость услышал бы от александра некоторые подробности изготовления, а от форумчан модель для исполнения вболване с 1.8 морочиться не буду расчитываю на один корпус от александра на халяву в замен на болван на всегда…если че не так поправьте плиз

если не трудно модераторам то просьба организовать в теме голосование по всем моделям ваз…

engineer

Что вы все за тазик то, что ничего лучше нет чтоли?, вы как наше правительство таз таз…

Rustlеr_vxl
engineer:

Что вы все за тазик то, что ничего лучше нет чтоли?, вы как наше правительство таз таз…

что вы хотите предложить импрезу?или кашкай?импрез куча а кашкай мало кто купит разве что владельцы кашкаев!а это уже не выгодно!а с тазиков наверное все начинали… и их не так много

Rustlеr_vxl
engineer:

Я помоему написал что нужна Altezza 1/8

вы думаете таких желающих хоть десяток собирется?если да то я могу заняться… опять таки если Александр согласен,и нужны все размеры тачки…колеса база и так далее фото подробные

K_Belyaykin

Хотелось бы увидеть кузовок на шасси и напомните цену на это чудо 😉

stinger666

впечатлен проделаной работой!!!респект автору !!!
запишите меня в очередь на кузов!!!возьму 100%

Александр34

Привет. К сожалению сегодня мне не удалось провести тест с кузовом, не было подходящей машины. Удалось только примерить
Ребята, пока я не проведу тесты, продажи не будет, иначе, как я буду выгладить в ваших глазах если он не той системы.😃

Artemii

по моему колесные арки маловаты… уж очень сильно колеса закрыты. вырезать больше походу не получится!
А так автору респект!!! отличный кузов!!! красили автомобильной краской или на специальную разорились???

Carden
Rustlеr_vxl:

и помоему зад вниз провис…

Это как раз вполне копийно, обычно или после удара в зад не доделывают 1;1 или отгнивает 😃 Таз одним словом.

По болванке: ДАЁШЬ DE LOREAN

Желательно с базой 200 мм (для ДВС) и по возможности с навесным (из фильма)

Rustlеr_vxl

пока что александр технологией не делится…

B_A_S
Rustlеr_vxl:

и помоему зад вниз провис…

Зад потому что висит в воздухе, там стойки короткие под другой кузов.

Александр34

Привет всем. Ребята пишите мне на почтовый адрес Mashkoza@yandex.ru На ваши письма на форуме не могу ответить. Ответы почему-то не доходят да Вас?!!

BroneviK
Александр34:

Привет всем. Ребята пишите мне на почтовый адрес Mashkoza@yandex.ru На ваши письма на форуме не могу ответить. Ответы почему-то не доходят да Вас?!!

думаете по мылу до них дойдёт 😃
вот яркий пример доходчивости

Rustlеr_vxl:

пока что александр технологией не делится…

и кто он после этого?

уаз ожидается?