Сравните шасси kyosho

WK

Alfa3 и TF3 электрички.
1 какое выбрать.?
2 в чем разница?
3 какое из них новее?
к сожалению только 2 этих варианта

Fedor_Loginoff
WK:

Alfa3 и TF3 электрички.
1 какое выбрать.?
2 в чем разница?
3 какое из них новее?
к сожалению только 2 этих варианта

По материалам Инета по ТФ3 и опыту оч. короткого владения Alpha 3 :

1. Это уж решай сам, так как в любом случае будешь недоволен 😕 .
  2. Альфа - шасси начального уровня, требующее многих переделок и хоп-апов. В базовой комплектации ты получаешь кулачковое сцепление, нерегулируемые рычаги и бронзовые втулке вместо подшипников. И еще много всяких недостатков. ТФ3 - шасси другого уровня, имеет регулировки и проч, НО:
  3. Альфа - гораздо новее и з/ч на нее достаточно.
WK

Спасибо большое! Решил оставить себе Альфу 3 и дорабатывать. т.к. она АБСОЛЮТНО новая а TF3 уж очень сильно поезжена правда на ней хорошая серва стоит и моторчик 27 витков.(хотя с другой стороны нужно было заменить только ремни и шестеренки)
кстати по моторчикам -

1.какой стоит в rtr комплекте с альфой 3 ? на нем написано только киошо x-speed и понятно что он бесколлекторный.(скорость замеряли ~ 40 км\ч с шестерней 75 48\т)

2.интересно мотор на сколько витков можно поставить на нее не меняя штатный рег. скорости?

aland
WK:

2.интересно мотор на  сколько витков можно поставить на нее не меняя штатный рег. скорости?

Не торопись ты сразу менять мотор. Научись хорошо ездить на более слабом, потом уже ставь более мощный. Практика показывает, чем мощнее ставят новички на свои машины, тем дороже сломанные запчасти.

WK

Менять пока даже не собираюсь.и с такой скоростью нужно пока научиться справляться.
а вопрос по спецификации это я на будущее. жалко покупать новый рег.скорости если и старый подошел бы.но блин там ничего не написано про кол-во витков которые допустимы для этого регулятора.
да и про мотор интересно бы узнать. на чем хоть я езжу?
сравнивать мне несчем вот я и привел те данные которые известны (результат замера скорости и размер\кол-во зубцов главной шестерни) что бы более опытный народ хотябы высказал предположение на основе этих данных - что это за мотор? а то потом поставлю например 27 витков а он окажется таким же по скорости.