HPI RS4 nitro 3

Stolnik

если “вав-вав-авкает” и обороты набирает рывками или очень быстро - то бедный
если “хрипит” и обороты не набирает или набирает медленно - то богатый

также дело в свече может быть. попробовать заменить.

IDM

нет, точно не 1 вариант
и не второй
а вот свеча действиельно фиговая, а разве от нее после старта что-нить зависит (извините за дилетанство если что)?

Stolnik

все зависит. свеча - это как опережение зажигания в обычных машинах. чем холоднее - тем горячее свеча и наоборот.

для 0.12-15 шоссейных двиглов свеча медиум (OS P7, к примеру, RB #6). я на os speed 0.15 езжу на них. сейчас и летом (имеется ввиду погода).

кстати, может тормоз подзаедает - у меня такое было…

IDM

нет, не тормоз.
Пока что эксперемент провести не удастся.Машинку “ранил”, надо поченить, и прикупить запчастей.

7 months later
dimas

Ребята посоветоваться хочу. Покупать новую модель или взять б\у и востанавливать ее доводить до ума цена новой приблизительно 10000.
Б\у шаська с ебэя 3-4 тыр.
Хочу чтобы вы посоветовали 12 -18 мотор безгеморойный. трубу и патрубок , Амортики какие лучше подойдут(а то штатные неудачные), резину для асфальта(слики). Какие диски дольше ходят по асфальту на нитро шаськах.

Нужен ли спул вперед?

rinian

Как бы Дмитрий, сечас с ебея брать не рекомендую, т.к. что-то ездящее и с запчастями в наличие обойдется Вам в 7-9 тыр да и еще уговаривать прислать в Рашшу умумукаетесь. Ну и по традиции придется перетряхивать шась и менять узлы, электронику, двигатель. Как повезет. Ну и конечно самые сладкие лоты традиционо за пределы 48 штатов не выезжают. Поищите в барахолке, там хоть по русски косяки указывают и с таможней гемора нет. А лучше новую коли цена не велика.