Kyosho DRX
у меня только от аварий трескался…проклей внутри хорошим армированным скотчем
Сегодня покататься во дворе пошел!!!😃
и понял что эта машинка БУДЕТ приносить прибыль через 24 покатушки:)
сегодня на улице катаясь подошли 3 человека и предлоржиди один 200р второй столькоже и третий 100р… чтобы я научил кататься их детей… и дал покататься 5 минуточек:)
я согласился выставил мощьность газа на 50%( чтобы двигло не убили)
и дал покататься по плащадке…т.е. риску куда нибудь врезаться исключен:)
ну так вот за 20 минут я получил 500р:) потратив 1.5 бака бензина:)
в общем доволен:)
ааа кстати задрачивание радиобокса очень помогло…ни капли…даже конденсата не появилось))
Сегодня покататься во дворе пошел!!!😃
и понял что эта машинка БУДЕТ приносить прибыль через 24 покатушки:)
сегодня на улице катаясь подошли 3 человека и предлоржиди один 200р второй столькоже и третий 100р… чтобы я научил кататься их детей… и дал покататься 5 минуточек:)
я согласился выставил мощьность газа на 50%( чтобы двигло не убили)
и дал покататься по плащадке…т.е. риску куда нибудь врезаться исключен:)
ну так вот за 20 минут я получил 500р:) потратив 1.5 бака бензина:)
в общем доволен:)
ааа кстати задрачивание радиобокса очень помогло…ни капли…даже конденсата не появилось))
Где такие люди есть! Я буду почти каждый день там кататься! 😃
Где такие люди есть! Я буду почти каждый день там кататься! 😃
В г. Дзержинский:)
я не говорю,что 20кг обязательно. там в примере и 12 кг есть. и она дешевле указанной хпишной и лучше.
не хочу повторяться)хп на мой взгляд просто пустая трата денег!!!у меня коришь посмотрел китайскую в разборе сказал что типа она далеко не плохо сделанна)поbni,ybxrb ивсе такое!!!
не хочу повторяться)хп на мой взгляд просто пустая трата денег!!!
я совокс и предлагаю:)
Сегодня катал на машинке хренова что то она ехала! 😦 Непонятно почему!😦
Сегодня катал на машинке хренова что то она ехала! 😦 Непонятно почему!😦
так щас давление е то какое???надо регулировать?я вот щас с парнишкой веду переговоры,хочу купить себе или ситро или тракс себе только вот по траксу хз слэер брать или слэша?кто че скажет???или вообще не парить себе мозг заказать движку с башни.вот лин заморочился я кароче(((
2 поломки:
1.Оторвалась веревка пулстартера
2. треснул диск
так щас давление е то какое???надо регулировать?я вот щас с парнишкой веду переговоры,хочу купить себе или ситро или тракс себе только вот по траксу хз слэер брать или слэша?кто че скажет???или вообще не парить себе мозг заказать движку с башни.вот лин заморочился я кароче(((
Я пытался регулировать! Крутил главную иглу… обороты были хорошие на стоячке и на полном газу! А когда начинал газу давать она вообще ппц как медленно трогалась!😦 Может что то опять с тормозами! 😦 Бля тормоза это ппц больная тема для зимы! Сейчас плюс еще очень большая влажность!
Я пытался регулировать! Крутил главную иглу… обороты были хорошие на стоячке и на полном газу! А когда начинал газу давать она вообще ппц как медленно трогалась! Может что то опять с тормозами! Бля тормоза это ппц больная тема для зимы! Сейчас плюс еще очень большая влажность!
а может что нибудь не дает просто?сцеп к примеру…или чуточку двигло сдвинолось и клиниться с центральным дифом
а может что нибудь не дает просто?сцеп к примеру…или чуточку двигло сдвинолось и клиниться с центральным дифом
ЧТО???
даладно пол беды у меня оборвало последнюю ступицу//все пиндос ждем завоза в хб(((((( ктоможет сказать.вчем проблемма…???
Я пытался регулировать! Крутил главную иглу… обороты были хорошие на стоячке и на полном газу! А когда начинал газу давать она вообще ппц как медленно трогалась! Может что то опять с тормозами! Бля тормоза это ппц больная тема для зимы! Сейчас плюс еще очень большая влажность!
Если тормоза на заглушённой машине не клинят… просто рукой потолкай туда сюда… то точно не в них дело.
У меня хреново трогался когда смесь была обеднена… было много топлива и он захлебывался
Если тормоза на заглушённой машине не клинят… просто рукой потолкай туда сюда… то точно не в них дело.
У меня хреново трогался когда смесь была обеднена… было много топлива и он захлебывался
Сначала клинило задние колеса! Я ослабил тормоза как можно сильнее! Плюс у меня еще сильно были ослабленны колодки с дисками и диск криво иногда вставал… я затянул колодки что бы диск не вставал раком! Машинка катится нормально! Смесь нормальная была 100% потому что манку поднимал и давал полный газ она взлетала! Я вот думаю может реально двигатель открутился и хренова цеплял шестеренки?! Хочу завтра очистить двигатель что бы был как новый! 😃 А то он что то немного грязноват! 😦 Народ а могло это быть из за того что воздушный фильтр просто напросто мокрый или еще хуже заледенел?! 😦 Но когда машинку поднимал т.е колеса были на вису она нормально крутилась!
даладно пол беды у меня оборвало последнюю ступицу//все пиндос ждем завоза в хб(((((( ктоможет сказать.вчем проблемма…???
Посмотри на разных сайтах(магазинов) например стритхобби или хоббистрит.ру(НЕ РЕКЛАМА) конечно они цены задирают но если очень надо то можно!😃
Посмотри на разных сайтах(магазинов) например стритхобби или хоббистрит.ру(НЕ РЕКЛАМА) конечно они цены задирают но если очень надо то можно
да я нашел но цена в 500 р как то не гуманна
все, пипец моему мотору:(
сорвались на картере резба…которая крепит двиг к раме…на 2 дырках одновременно:(где за пару дней можн омотр достать??тыщ за%4?
или картер тупо взять??
Нужна помощь, может кто сталкивался:
Начал обкатку мотора, сжег один бак, все было чудно, но решил померить температуру, оказалась 150!!! Покрутил иглу высоких оборотов, против часовой стрелки 2-3 полных оборота, температура уменьшилась, но появился не постоянный, а промежутками звон!!😃😃😃
Что бы это могло быть??
сорвались на картере резба
купи мечик м3, мечикодержатель и нарежь резьбу заново. выйдет все рублей в 20-30…
Нужна помощь, может кто сталкивался:
Начал обкатку мотора, сжег один бак, все было чудно, но решил померить температуру, оказалась 150!!! Покрутил иглу высоких оборотов, против часовой стрелки 2-3 полных оборота, температура уменьшилась, но появился не постоянный, а промежутками звон!!
Что бы это могло быть??
крутить надо на 1/8 оборота за раз. звенит скорее всего сцепление, обороты повысились и оно на границе срабатывания находится.
возможно ты колеса сильно затягиваешь,колеса больше нагрузка больше напривод,сток приводы слабенькие а 119В выглядит по прочнее и они другого цвета может и качество другое.
сорвались на картере резба.
в автозапчастях есть востановитель резьбы
или картер тупо взять??
картер есть в хобби
возможно ты колеса сильно затягиваешь,колеса больше нагрузка больше напривод,сток приводы слабенькие а 119В выглядит по прочнее и они другого цвета может и качество другое.
я сегодня купил 119в точно такие металл дургово цвета/колеса походу реально перетягиваю(
Блин ну и ппц у меня что то в серву БЕЛОЕ попало и она из за этого глючила! 😃 😦
Сегодня катал на трассе в раменках КРУТОООО её даже почистили немного(круг небольшой) а так можно и по корке льда гонять и прыгать! Как делал я! 😃 Короче рвите кокти туда там КРУТО!
Блин ну и ппц у меня что то в серву БЕЛОЕ попало
это не попало а результат электролиза и коррозии… вода у тебя туда попала…и дай ссыль, куда рвать то…
в автозапчастях есть востановитель резьбы
восстановитель резьбы это надо просверлить дыру больше,чем есть и вкрутить туда полый болтик - не есть гуд с учетом толщины стенок моторамы.
Кстати!Sket666 - моторама тоже выход!
а никто не озобачивался установкой ротостартера на наши движки?я вот думаю взять стандартную роту www.hobbycenter.ru/product_info_22456.html не рекламную и заставить ее крутиться от ротостартера саважеского…
или лучше весь комплект взять…
вчера прикупил себе к новому году новые аморы вот смотрите
ссыль