помогите определиться я запутался прошу совета

batono

Ее ж вроде не выпускают больше - на сайте Losi ее нет. По барахолкам человеку шариться что ли? Может, ему новую хочется

rinian

тогда дрифтер обыкновенный. Кстати его за глаза и за уши хватает на все случаи жизни.

batono

Да где же, где он продается? Я бы сам взял

rinian

Дрифтер обыкновенный в Глобале или Смарте в Москве. Лосипартхаус за бугром. Графитовая версия на барахолке думаю найдется. Я сам на графите годовалой давности рассекаю. Доволен как слон. Легкий, быстрый, надежный.

Rujenceff
xyls:

Подтверждаю, при этом ударе мой хрей вообще не пострадал:P

ок, договорились, в следующий раз ты поперек прямой встаешь, будем проводить краштест твоего Хрея…😃

Alexey351

😅 Уж деки то точно останутся целыми.

bamboora

Так кто нить пользовал тамию ТВ-03 с бесколлекторником, есть отзавы какие нибуть?

Remington12
bamboora:

Так кто нить пользовал тамию ТВ-03 с бесколлекторником, есть отзавы какие нибуть?

про 8,5 витков слышал, про 5 витков чота пока не попадалось.
В зале 5 витков явно избыточны.

Rujenceff
bamboora:

была tb-02, стояла год на полке, поставил бк10,5 в сакольниках развалилась вся, малейший удар и все, вплоть до того, что дифф рассыпался…

GAGARIN
Rujenceff:

была tb-02, стояла год на полке, поставил бк10,5 в сакольниках развалилась вся, малейший удар и все, вплоть до того, что дифф рассыпался…

перебрать надо было. тб одна из немногих приличных карданок, у меня до появления лося бегала с 5.5 витка и не кашляла